581

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

...меня напрочь не хотят...расслабтесь и получайте удовольствие)
.

А моей версии ты не доверяешь??  default/smile

целиком и полностью..я ищу где же брешь в том что во мне Макса видят..где я лажаю так сказать))))...однозначно доверяю вашей версии))
вон Аврора сказала что Робы у нее с такой БЛ....это ж капец..она же Баль..где у меня такое наросло а я и не заметила)))надо разобраться)))))

582

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

ах да я утратила эту нить вас же типируют...счастливица...меня напрочь не хотят...расслабтесь и получайте удовольствие)
Дестриеро подтверждаю были выписки по портрету..

У вас хоть тема вашего типирования есть,лучше там пишите,а то потом ничего не найдете....тут разборки..)))))

даже не думаю тут типироватся)) еще нарушу всю гармонию этой темы...своими попытками все уладить)))))

583

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

А моей версии ты не доверяешь??  default/smile

целиком и полностью..я ищу где же брешь в том что во мне Макса видят..где я лажаю так сказать))))...однозначно доверяю вашей версии))
вон Аврора сказала что Робы у нее с такой БЛ....это ж капец..она же Баль..где у меня такое наросло а я и не заметила)))надо разобраться)))))

А почему ты так (не говори со мной на "вы" пожалста) доверяешь мнению Авроры?
Она не Бальзак и даже не интуит и это не только моё мнение.

584

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

почему то никак не могу отделаться от чувства уважения к тебе)))))) это просто ужасно))))))нужно работать над собой)))))
я слишком мало общалась с Авророй но пока чу в ней Баля..хотя на обьективность не притендую конечно...но меня больше смущает не ее мнение (кстати ее - что я макс) а вообще то что она одна из тех кто сходится в максе...это заставляет все же прислушаться..

585 Отредактировано Светлая (01.04.2010 23:13:51)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

почему то никак не могу отделаться от чувства уважения к тебе)))))) это просто ужасно))))))нужно работать над собой)))))
я слишком мало общалась с Авророй но пока чу в ней Баля..хотя на обьективность не притендую конечно...но меня больше смущает не ее мнение (кстати ее - что я макс) а вообще то что она одна из тех кто сходится в максе...это заставляет все же прислушаться..

Ну вот если бы добраться до TFT - ты всё-таки поподнимай там свою темку - мало ли она забредет..

Всё же больше доверия должно быть к человеку, который явно чото смыслит в типировании..
А не случайно мимо проходил, ляпнул, потому что ты на тётю двоюродную похожа а она Макса (Балька, ДОнка и т.п.)

586

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Ну вот если бы добраться до TFT - ты всё-таки поподнимай там свою темку - мало ли она забредет..

если ты думаешь стоит, то я попробую..)

587 Отредактировано Есеночка (06.04.2010 10:25:05)

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Да ужжж... Дистриеро, неужели такие провайдеры еще существуют, где ты их находишь и зачем тебе это????  default/icon_smile_evil

все норм. Я готовил еду. А это долго.  default/big_smile
Так-с... сударыня.. выбирать между личной жизнью и счастьем ребенка мы не хотим-с... Ну если допустим у подруги такая ситуация, что семейного счастья нет и не может она его достичь, и мальчик 7 лет есть, то что делать? И что делать мужчине в той же ситуации? и что изменится (если что-то изменится) если ребенком будет не мальчик, а девочка, ну или не 7 лет а 1 год.

.

588

LiveEvil пишет:

если ты думаешь стоит, то я попробую..)

Конечно, стоит.
Там вообще народ старается как-то.. (правда многие всё-таки очень коряво)

589

Есеночка пишет:

Достаточно или еще?

Ты живешь в Москве. Как ты относишься к приезжей лимите из деревень? к лицам кавказской национальности? к афрорусским? Что ты чувствуешь проходя в метро мимо изувеченных попрошаек?

ну и еще: как ты относишься к политике монопартийности в нашей стране? Нравится ли тебе Медведев? Где, если не в России, ты хотела бы жить?

590 Отредактировано Klava (02.04.2010 07:19:05)

Марта пишет:

Клава , ) ну а почему тогда Вы меня типировали в темах абсолютно левых в интроверта? Т.е. тогда этой этики еще не существовало? или Вы почему-то можете в отношении меня себе позволять больше, чем в отношении кого-либо другого?

Перечитав 3 стр. у меня все равно не получится сделать выводов " кого я (Клава) считаю Джеками". Так как так считаете Вы, не я. Я не смогу стать на миг Клавой, ну никак.

П.С. логиком я себя пока 100% не считаю default/smile как и этиком default/smile

Да, я решила быть хорошей девочкой, придерживаться этики. Кто-то ведь должен это делать?

591

Светлая пишет:
Klava пишет:

Здесь именно абсурдное желание Джека вывести на чистую воду Еся - но кто и когда мог Еся вывести на чистую воду?
Возможно, многие пытались, но упорствуют в этом стремлении только Джеки. Почему? Не знаю. Я еще тогда пыталась Лондона на откровения раскрутить, но не преуспела

Ревизия, вот и всё...
Не на "чистую "воду.. Просто требует, чтоб ЧЛ была..

Интересно, но во всех эпизодах именно эта фраза употреблялась. Я почему и обратила внимание - потому что словосочетание "чистая вода" и Есь абсурдно. Ну, если только в каких-то космических смыслах...

592

Klava пишет:
Светлая пишет:

Ревизия, вот и всё...
Не на "чистую "воду.. Просто требует, чтоб ЧЛ была..

Интересно, но во всех эпизодах именно эта фраза употреблялась. Я почему и обратила внимание - потому что словосочетание "чистая вода" и Есь абсурдно. Ну, если только в каких-то космических смыслах...

Ну еще одна версия: Джек же тот МАСТЕР просто по замутнению воды  default/smile  А мастер мастера чувствует.. Только у Джека это инструментально работает, постольку поскольку ему это выгодно в определенных ситуациях. А у Еся - это стиль жизни..
Джек, судя по себе, может заподозрить, что Есь не просто сам такой (какой есть), а делает так - зачем-то (как это делает Джек). А если он делает это зачем-то - то Джеку интересно докопаться зачем же  default/smile

593

А если он делает это зачем-то - то Джеку интересно докопаться зачем же

Более того, джекам вообще сложно понять, что человек способен сделать что-то просто так.. Всегда есть какие-то мотивы, и пока они не выявлены, есть некий интерес и беспокойство за мир во всем мире  default/smile

594

Сильно хотелось сиронизировать, но мощнейшим усилием воли я подавила это желание  default/big_smile

595

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Сильно хотелось сиронизировать, но мощнейшим усилием воли я подавила это желание  default/big_smile

эээ?

Это на пост Дестриеро  default/smile

596 Отредактировано Des (02.04.2010 08:27:00)

Светлая пишет:

нельзя сдерживать своих желаний. Тем более я никогда не обижаюсь на здоровые приколы.  default/big_smile
И вообще теперь интересно стало...

597

Destriero пишет:

нельзя сдерживать своих желаний. Тем более я никогда не обижаюсь на здоровые приколы.  default/big_smile
И вообще теперь интересно стало...

Свои желания сдерживать можно и нужно, а иначе начался бы хаос.
Я не люблю злобно иронизировать  default/smile

598

Светлая пишет:

злобно иронизировать

злобная ирония есть сатира. И там действительно порой можно задеть  default/icon_smile_blackeye

Светлая пишет:

если желания подавлять, то они прячутся где-то глубоко в голове, а потом сильно бьют в ответ. Нужно всегда дваать какой-то логический выход своим желаниям. Ну в данном конкретном случае это не существенно  default/big_smile  Можно и подавить или перереализовать в другом треде на другом человеке. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

599

Destriero пишет:
Светлая пишет:

злобно иронизировать

злобная ирония есть сатира. И там действительно порой можно задеть  default/icon_smile_blackeye

Это может быть настроенческий порыв, к тебе вообще никаким боком не относящийся, по крайней мере отчасти.

Destriero пишет:
Светлая пишет:

если желания подавлять, то они прячутся где-то глубоко в голове, а потом сильно бьют в ответ. Нужно всегда дваать какой-то логический выход своим желаниям. Ну в данном конкретном случае это не существенно  default/big_smile  Можно и подавить или перереализовать в другом треде на другом человеке. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Мимолетные - может прячутся, но потом по-любому реализуются, разными способами.
Ситуация всё равно раскрутится.. Иногда даже полезно эти самые желания в себе пособирать, чтобы они там поварились в собственном соку - а потом, хоп - и разрядка  default/big_smile

600

Klava пишет:

Да, я решила быть хорошей девочкой, придерживаться этики. Кто-то ведь должен это делать?

default/lol:  правильней будет - " Наконец-то же нужно это делать?"  default/lol:
Ой, Клава, Клава )
забавная Вы женщина...