601

Светлая пишет:

Иногда даже полезно эти самые желания в себе пособирать, чтобы они там поварились в собственном соку - а потом, хоп - и разрядка 

о даа))

может не в тему, но вспомнились слова одного товарища (дон скорее всего):
"Ну я сижу, магистрский диплом считаю, го%но в душе копится, а тут Юля пришла, ну я и слил на нее излишки."

602

Марта пишет:

забавная Вы женщина...

Хитроумная  default/smile

603

Destriero пишет:

о даа))

может не в тему, но вспомнились слова одного товарища (дон скорее всего):
"Ну я сижу, магистрский диплом считаю, го%но в душе копится, а тут Юля пришла, ну я и слил на нее излишки."

увы, такое бывает с нетребовательными к себе и недальновидными людьми  default/smile

Светлая пишет:
Марта пишет:

забавная Вы женщина...

остроумная  default/big_smile

605

Руна пишет:
Светлая пишет:

Да, Клава - очаровательная женщина default/smile

606

Руна пишет:
Светлая пишет:

определение Светлой было более правильное. Но в целом, Клава мне тоже очень нравится. Несмотря, на странный интерес и заявления в мой адрес.
Она не пустышка, однозначно... И вообще  default/wink

607

Марта пишет:

.. И вообще  default/wink

С огоньком  default/big_smile

Марта пишет:
Руна пишет:

определение Светлой было более правильное.

Насчет хитроумия ничего не знаю, а вот остроумие блещет.
Вот кто по ТИМу Беатриче из "Много шума из ничего"?

609 Отредактировано Есеночка (06.04.2010 10:26:19)

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Достаточно или еще?

Ты живешь в Москве. Как ты относишься к приезжей лимите из деревень? к лицам кавказской национальности? к афрорусским? Что ты чувствуешь проходя в метро мимо изувеченных попрошаек?

ну и еще: как ты относишься к политике монопартийности в нашей стране? Нравится ли тебе Медведев? Где, если не в России, ты хотела бы жить?

Вопрос конечно странный...впервые такой в типировании вижу...
.

610

спасибо.

Есеночка пишет:

впервые такой в типировании вижу...

оно и понятно  default/wink 
Стандартные вопросы "часто ли ты опаздываешь" с тобой не проканают жеж)))

Есеночка пишет:

Покалеченные попрошайки вызывают у меня чувство брезгливости на фоне мыслей о мерзости такого бизнеса.

а на сколько процентов ты уверена, что это все-таки бизнес? а если и бизнес, у многих из них нет другой возможности выжить. А жизнь - сама по себе ценнее всего. То есть у тебя появляется брезгливость от того, что люди-инвалиды хотят жить?

Есеночка пишет:

Кроме России я бы хотела жить в Украине,т.к по моему происхождению и месту проживания могу и ту и другую считать своей родиной,а все остальное-это так,для путешествий.

Чувство корней и Родины превыше иных ценностей при выборе места жительства? Например, Гоголь некоторое время жил в Риме, Достоевский - во Флоренции Идиота своего дописывал.. А у тебя не возникало желания уехать в далекие, неведомые и необычайно_красивые романтичные места именно жить?
Если бы у тебя была машина времени, в какое время тебе хотелось бы улететь и не возвращаться?

611

Светлая пишет:
Klava пишет:

Интересно, но во всех эпизодах именно эта фраза употреблялась. Я почему и обратила внимание - потому что словосочетание "чистая вода" и Есь абсурдно. Ну, если только в каких-то космических смыслах...

Ну еще одна версия: Джек же тот МАСТЕР просто по замутнению воды  default/smile  А мастер мастера чувствует.. Только у Джека это инструментально работает, постольку поскольку ему это выгодно в определенных ситуациях. А у Еся - это стиль жизни..
Джек, судя по себе, может заподозрить, что Есь не просто сам такой (какой есть), а делает так - зачем-то (как это делает Джек). А если он делает это зачем-то - то Джеку интересно докопаться зачем же  default/smile

Точно! Точно! Вот как это работает! (недавно пыталась вызвать изумление двух Джеков небезызвестным альбомчиком Родионовой, и безуспешно - реакция была "ну и что?" И только когда я сообщила, что девушка действовала себе в убыток, получила желаемое - вот когда они удивились-то...)

612

Еще и такой момент, что у Джеков при их "замучивании" всегда планчик просвечивает, а у Есей - планы Есей планами назвать трудно, скорее, это направление...

613

Klava пишет:

- вот когда они удивились-то...)

класс  default/icon_mrgreen

614

Светлая пишет:
Марта пишет:

.. И вообще  default/wink

С огоньком  default/big_smile

Ой, захвалили!

615

Klava пишет:

Еще и такой момент, что у Джеков при их "замучивании" всегда планчик просвечивает

неужели так сильно просвечивает?  default/smile
иногда хочется, чтобы о планах никто не знал...

616

На форуме уже как неделю про джеков в основном говорят... лепота... default/big_smile
имхо, джеки и штиры - самые простые тимы в плане исследований.

617

Destriero пишет:
Klava пишет:

Еще и такой момент, что у Джеков при их "замучивании" всегда планчик просвечивает

неужели так сильно просвечивает?  default/smile
иногда хочется, чтобы о планах никто не знал...

Планы просвечивают, когда представляешь ценности типа - прагматизм тот же, например. Тогда легко - задаешь классический вопрос, что Джек с этого имеет, и получаешь верный ответ.
А к тому же Есю такой вопрос не всегда подходит. Но к ним другой вопрос нужен - допустим, как будет красивее с точки зрения именно этого Еся?
А чтобы скрыть планы, нужно скрывать выгоды от их осуществления - только не примитивно, меняя плюс на минус, а похитрее, изображая равнодушие, скажем

618 Отредактировано Есеночка (06.04.2010 10:27:27)

Destriero пишет:

спасибо.

Есеночка пишет:

впервые такой в типировании вижу...

оно и понятно  default/wink 
Стандартные вопросы "часто ли ты опаздываешь" с тобой не проканают жеж)))

Есеночка пишет:

Покалеченные попрошайки вызывают у меня чувство брезгливости на фоне мыслей о мерзости такого бизнеса.

а на сколько процентов ты уверена, что это все-таки бизнес? а если и бизнес, у многих из них нет другой возможности выжить. А жизнь - сама по себе ценнее всего. То есть у тебя появляется брезгливость от того, что люди-инвалиды хотят жить?

Есеночка пишет:

Кроме России я бы хотела жить в Украине,т.к по моему происхождению и месту проживания могу и ту и другую считать своей родиной,а все остальное-это так,для путешествий.

Чувство корней и Родины превыше иных ценностей при выборе места жительства? Например, Гоголь некоторое время жил в Риме, Достоевский - во Флоренции Идиота своего дописывал.. А у тебя не возникало желания уехать в далекие, неведомые и необычайно_красивые романтичные места именно жить?

Если бы у тебя была машина времени, в какое время тебе хотелось бы улететь и не возвращаться?

619

Есеночка пишет:

Машина времени мне не нужна-я считаю, что все идет так как должно быть...

то есть ни одна из эпох ни будущего, ни прошлого тебя не привлекает? Тебе больше всего нравится жить в настоящую эпоху?

А представь, что ты встретила самого наимудрейшего из наимудрейших мудрецов, который знает все обо всем и обо всех. Какой вопрос ты бы ему задала?

620

Klava пишет:

олько не примитивно, меняя плюс на минус, а похитрее, изображая равнодушие, скажем

ага)) У меня сразу столько историй из автобиографии вспомнилось... ^___^

Но при всей джечьей прагматичноссти, достаточно легко пробить на "человечность".. хотя бы на время) ведь так?