.
Есеночка, а я вот однозначно вижу что первой у вас стоит БИ а так как она есть только у есей и балей а вот вторая у вас далеко не ЧЛ..то само собой ничего кроме Еся не выходитъ...
Дистриеро,я считаю, что надо идти от общего к частному: определиться, что более явно: ЧС-БС
ЧЛ-БЛ
ЧЭ-БЭ
ЧИ-БИ
ну что за глупости? ну неужели не понятно? чем я занимался все это время? ну ппц... сократил до ЧИ + БЭ + вариант гексли обосновал.
Во интеллект блин! :
Есеночка пишет:Дистриеро,я считаю, что надо идти от общего к частному: определиться, что более явно: ЧС-БС
ЧЛ-БЛ
ЧЭ-БЭ
ЧИ-БИну что за глупости? ну неужели не понятно? чем я занимался все это время? ну ппц... сократил до ЧИ + БЭ + вариант гексли обосновал.
Во интеллект блин! :
Молодец,теперь осталось обнаружить у меня ЧС и БЛ и все будет в порядке...особенно если и по факту поведения подтвердится..)))тогда сочтем вариант Гескли обоснованным /если не будем учитывать мой внешний вид..))))/
Вообще, мне кажется, что когда ты обсуждаешь с кем то деловые вопросы в разделе их осмысления,то любой человек использует либо ЧЛ либо БЛ,третьего тут не дано,а насколько это в нем выражено в общем контексте его жизни -это второй вопрос..)))А не пользуется в это время интуицией
блин.. плохой из меня провокатор
еловек использует либо ЧЛ либо БЛ,третьего тут не дано
деловые вопросы по всем аспектам обсуждаются... в случае кафешки там еще и БС была. Но в основном пачка бесполезных вариантов.
Есь. Гек - это такая была бы тут лужа слов
Диан, но ведь ты и меня в доны записываешь.. Поэтому [конкретно c моей колокольни] есть вероятность что и она не есь
Тебе она всегда будет отвечать медленно. Вы друг дружкин код не понимаете. Реакция на все у неё достаточно быстрая.
Она не только мне медленно отвечает. И это лишь один из нюансов.
вот у Светлой, Лививл, Твист реакция реально быстрая.
Может и не гексли, однако, почему-то на Есеночку драйзеры/джеки как-то реагируют непонятно...
Может и не гексли, однако, почему-то на Есеночку драйзеры/джеки как-то реагируют непонятно...
На нее добрая половина форума так отреагировала
Destriero пишет:Может и не гексли, однако, почему-то на Есеночку драйзеры/джеки как-то реагируют непонятно...
Потому что какой привет - такой ответ -)))
А мне кажется - Валя вполне себе Джек
Валя вполне себе Джек
это уж мы давно определили..
Destriero пишет:Может и не гексли, однако, почему-то на Есеночку драйзеры/джеки как-то реагируют непонятно...
Очень смешной пост,особенно в контексте смысла....даже все бросила,решила ответить:
"Добрая" половина так не реагирует,так реагирует "злая" половина...
Дистриеро,завтра постараюсь сфоткаться при дневном освещении,если ничего не помешает,размещу фото в Бете...
Дистриеро,завтра постараюсь сфоткаться при дневном освещении,если ничего не помешает,размещу фото в Бете...
суперрр!!! Очень возможно, что в бету и отправишься в итоге )))
653 02.04.2010 15:19:58 Отредактировано Есеночка (02.04.2010 15:48:46)
Есеночка пишет:Дистриеро,я это вижу и стараюсь контролировать,а не распылять,но с моей точки зрения, не все вопросы мне подходят,но отвечаю я даже с этим учетом.Почему ты не обращаешь внимания на то,что никак многозначно не трактуешь,я это писала на 30 стр Диане и там же далее..?/имея ввиду БС/
Тем более, мы с тобой уже говорили,что у меня полностью отсутствует БЛ, которая хоть где то есть в Гексли и Досте,а т.к я Дост рассматриваю как подтип,то у меня ее слишком мало.Мой ТИМ,мне кажется, надо искть среди тех у кого ЧЛ,ЧЭ,БИ,БС...Извини, я не читал вашу с Дианой переписку..
Я по личным доводам.
Мерность БЛ доста и еся выше, чем у ИЭЭ. Есь быстро схватывает те варианты, которые ему предложены и из них быстренько выбирает и скажу даже больше: ввиду ограничительной ЧИ он их число еще и сам способен урезать. Ты за все те посты, которые я читаю лишь их плодишь.===="Лакмусовая бумажка":===
-- Выбери между детством ребенка в полной семье (вар А) и личным счастьем (вар Б).
-- *нет! Не буду выбирать!* Возможно что-то случилось в отношениях (БЭ) и возможно это поправимо (ЧИ-варианты В,Г,Д, ... Э, Ю, Я).
причем, замечу, что когда перевел на абстракцию: "Выбор не у тебя, а у подруги, которая ничего не может сделать кроме этих вариантов ничего ей не под силу (ЧИ 7-8 - усечение вар-тов)" ничего не изменилось. Возможно из-за БЛ4 было не усвоено условие.. Такое бывает.
========================И еще по личным наблюдениям (раз уж я сегодня в сыщика играю) ты на посты отвечаешь очень медленно. Было несколько таких случаев. Я написал пост и тут же его откорректировал. Спустя три минуты ты выдаешь пост с цитатой, в которой мой пост в первозданном виде. Ты реально долго думаешь над тем, что пишешь. Каждый раз. Мои 2 знакомых гека в этом с тобой солидарны: Русский ЯзыкЪ - это БЛ + БИ не в ценностях.
И еще еще:
прикрытие болевой ЧЭ габена - строго регламентированные Есеночкины смайлы:
1. "...)))"
2. "...((("
3. " " - причем редко и всегда в тему (вспомним Табурета... )так же когда я использовал ЧЭ-шный смайл : - фоновая включилась бесконтрольно, мол, "рот порвешь".
На счет медленных ответов: на скорость ответа влияет степень занятости/приходилось прерываться на быт/,длина маникюра/сейчас максимальная/,состояние/сейчас вторые сутки болит голова/,так как вопросы относятся к очень серьезным для меня я стараюсь все таки максимально ясно представить и думаю как тебе обьяснить,для правильного понимания и выводов.На счет подруги,извини,личное,у моей подруги сейчас что то похожее,не хотелось вспоминать...
Смайлы-не очень люблю мультики и лишний раз искать смайл,в основном демонстрирую свою основную эмоцию для правильного понимания,я обычно эмоционально выгляжу немного улыбающейся,но улыбка бывает иногда саркастической,когда она такая,мне кажется понятно по тексту...))))/сейчас просто улыбка/
Скажи мне,откуда у Еся БЛ,когда ее нет в сознательных функциях?
Габены ко мне абсолютно равнодушны,как и я к ним..)))))
Если я что то пропустила,я это могу учесть позже,когда по этому поводу дозреет ответ и я не буду занята,но никогда не урезаю полностью.)))
654 02.04.2010 15:37:54 Отредактировано Есеночка (02.04.2010 15:44:40)
В реале у меня нет конфронтаций с Драями и Джеками,есть подруги,родственники таких ТИМов.Я даже со Штирами не кофликтую-есть друзья.У меня с этими ТИМами могут возникнуть конфликты только на следующей почве:с моей точки зрения, этот человек создан определеенным,когда он проявляет себя в своем роде на пользу нашему общению,мне наоборот, приятно наблюдать ЧЛ,БЭ,БС в действии,тогда я стараюсь дать такому человеку,то с чем у него трудности,может как то даже развить его в каких то вопросах,но если человек себя не проявляет в своем роде или делает это мне во вред,я считаю что обязана,хотя мне этого и не хочется, отвечать ему тем же,иначе он ничего не поймет..
Мне,честно сказать,любая функция,в ее развитом виде нравится,нельзя не восхищаться развитыми людьми,в какой бы сфере они не проявили себя.
Мне,честно сказать,любая функция,в ее развитом виде нравится,нельзя не восхищаться развитыми людьми,в какой бы сфере они не проявили себя.
полностью поддерживаю!
Есеночка пишет:Дистриеро,завтра постараюсь сфоткаться при дневном освещении,если ничего не помешает,размещу фото в Бете...
суперрр!!! Очень возможно, что в бету и отправишься в итоге )))
+1 )) *тоже хочу фотки Есеночки посмотреть чтоб убедиться что она еся а не гексли ))))
Есеночка пишет:Очень смешной пост,особенно в контексте смысла....даже все бросила,решила ответить:
"Добрая" половина так не реагирует,так реагирует "злая" половина...хе-хе, ну, вы тоже, в общем-то не ангел, ага :-)
Правильно вы мыслите,я не ангел,я- девушка..)))