Пересмешник, а чем не Дюм? Он обычно ещё более добродушен, чем на фотографии. На Гюго жизнерадостности всё-таки не хватает, оно не базовое, но он эмоционально рассказывает, для Габена слишком эмоционално...
Что сенсор - очевидно, причём сенсорика точно белая.
Ну, теоретически может быть Штриль, но я бы его в этики отнесла...
21 22.03.2010 22:51:14 Отредактировано Eleonore Magi (22.03.2010 22:53:08)
А я была бы всё-таки очень рада продолжению банкета.
Меня вот теперь ещё раз при личной встрече со знакомыми с ролевой уверенно типировали в Гексли. Неспроста же всё-таки люди так решают, разобраться надо... Меня вообще по манере держаться и разговору часто типируют в этика и даже конкретно в Гекслю.
У меня же начинает возникать подозрение, что я Дон, который от того, что в детстве не наговорился/ненаобщался или уже даже не знаю, чего, умудряется немного носить маску Гексли, при таком "первом впечатлении" от себя.
Может ли такое быть? Или для Донов это слишком нехарактерно?
Фотке не грузяццо ... перезалей на keep4u.ru или на radikal.ru
правильно поняла, слегка погуглив
Это пять
Вы - Достик..
26 02.04.2010 21:44:58 Отредактировано Eleonore Magi (02.04.2010 21:56:53)
http://i026.radikal.ru/1004/d7/5fa29ef54440.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1004/c2/d2a0e694e4bc.jpg
http://i057.radikal.ru/1004/af/e1c5661a10d1.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1004/0e/a70d3e84944c.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1004/85/09510e77cc70.jpg
Светлая, когда-то меня уже пытались типировать в экстравертный подтип Доста, по манере письма, но тут, боюсь, шансов нет.
Ибо во-первых, я очень сильный экстраверт, это факт безусловный и проявляющийся практически постоянно, у меня идёт ориентация на окружающий мир и иноформацию/существ в нём.
Кроме того, я умею давить и выдерживать давление, причём достаточно сильно, мало того, в случае, когда вопрос достаточно принципиальный, попытки давления меня даже воодушевляют дать достаточный отпор.
Я - сильный интуит (причём ЧИ и даже с крайне высокой вероятностью именно ярковыраженная связка базовая ЧИ + ограничительная БИ), но при этом ЧС в себе я расцениваю сильнее БС.
Собственно, я и окружающие главным вопросом считают мою логичность/этичность. Я по самоощущению склоняюсь к первому, кроме того, мне тут приводят достаточно большое количество толковых доказательств, но я бы хотела услышать другие мнения, ибо разные взгляды на вопрос делают конечный ответ более полным.
Как ни банально, вопрос начинает сводиться к тому, как чётко, определённо и окончательно отличить творческую от болевой в двух сочетаниях.
А также оценочную от фоновой.
Кстати, актуальна ли здесь теория подтипов? Потому что сильный уклон в ЧИ подтип может несколько пояснить причину такой вот непонятности.
Девушка - мудрилко.... ЧИ безусловно. НО Гечка
Для Гечки негативизЬму не хватает
Да и БЛ не болевая. Имхо.
29 03.04.2010 11:31:24 Отредактировано mishelen (03.04.2010 11:34:57)
А разве не о геках говорят как о 3 "Ж"?
Светлая, все качается и БЛ тоже. Были бы учителя, да ученик прилежный.
Внешность даже подсказывает.
А разве не о геках говорят как о 3 "Ж"?
.
Дело в том что я ттак о Геках не говорю
Остальные пусть говорят..
Интровертский эгоцентризм
Интровертский эгоцентризм
сомневаюсь
НО Гечка
Эх... Ну раз уж сказали, хотя бы поясните, почему.
Светлая, спасибо за мнение. Кстати, а в чём по-вашему выражается отсутствие болевой БЛ ака её присутствие? Какими вы руководствуетесь критериями?
А так - я всё об этом думаю, думаю, за собой слежу...
Вчера вот сделала интересное замечание, которое укрепило мнение о болевой БЭ - у меня, скажем так, мнение других (in general и в случае конкретного круга лиц) обо мне и моих отношениях с некоторыми людьми варируется от того, что мне всё равно/я об этом вообще не задумываюсь до того, что меня напрягает, когда мне пытаются навязать какое-то мнение/отношение (то, которое у меня должно быть) и вообще заставляют об этом задуматься.
Т.е. для меня идеальная ситуация с БЭ - отсутствие таковой и отсутствие мыслей и намёков, наводящих меня на мысли о БЭ.
34 05.04.2010 01:32:00 Отредактировано mishelen (05.04.2010 01:43:09)
“4Ж”: жизнелюбие, жизнерадостность, жизнеспособность, жизнестойкость.
Вот, Светлая, тут оказывается их 4.
Т.е. для меня идеальная ситуация с БЭ - отсутствие таковой и отсутствие мыслей и намёков, наводящих меня на мысли о БЭ.
Такая ситуация до добра не доведёт.
mishelen пишет:НО Гечка
Эх... Ну раз уж сказали, хотя бы поясните, почему.
А что не хотя БЫ?
Соглашусь. До поры-времени можно игнорировать БЭ, но не стоит.
Посмотрел фотки - интуит, скорее всего черный, скорее негативист и экстраверт.
Получается Гексля. Анкету позже гляну.
37 05.04.2010 08:55:07 Отредактировано Eleonore Magi (05.04.2010 12:18:33)
Соглашусь. До поры-времени можно игнорировать БЭ, но не стоит.
Ну, я не говорю, что я игнорирую БЭ, я говорю, что меня раздражает, когда мне приходится работать по БЭ, когда мне приходится задумываться о вопросах отношений, и проще всего мне в компании, когда я могу говорить и делать свободно все, что думаю/считаю нужным, без необходимости представлять себе это со стороны и с угла зрения каких-то норм поведения и каких-то предрассудков, которые люди вбили себе в голову. Нет, я не горю желанием наживать себе конфликты и сейчас таковых почти не имею, мало того, иногда я даже слишком много думаю на эту тему и заморачиваюсь так, что становлюсь похожа на этика... Но меня это все равно напрягает и раздражает. Внутри.
Eleonore Magi пишет:Эх... Ну раз уж сказали, хотя бы поясните, почему.
А что не хотя БЫ?
А не "хотя бы", то могли бы еще пояснить, почему я не являюсь другими типами. И даже конкретно именно Донной. Раз уж вы спросили)))
Посмотрел фотки - интуит, скорее всего черный, скорее негативист и экстраверт.
Получается Гексля. Анкету позже гляну.
А в чем выражается негативизм?
Буду ждать мнения по анкете)
у меня, скажем так, мнение других (in general и в случае конкретного круга лиц) обо мне и моих отношениях с некоторыми людьми варьируется от того, что мне всё равно/я об этом вообще не задумываюсь до того, что меня напрягает, когда мне пытаются навязать какое-то мнение/отношение и вообще заставляют об этом задуматься.
Тогда я не понимаю - каким образом ты, как экстраверт, имеешь дело с людьми, если фактически не обращаешь внимание на БЭ? Исключительно через логику и сенсорику?
я не говорю, что я игнорирую БЭ, я говорю, что меня раздражает, когда мне приходится работать по БЭ, когда мне приходится задумываться о вопросах отношений, и проще всего мне в компании, когда я могу говорить и делать свободно все, что думаю/считаю нужным, без необходимости представлять себе это со стороны и с угла зрения каких-то норм поведения и каких-то предрассудков, которые люди вбили себе в голову. ... меня это все равно напрягает и раздражает. Внутри.
То есть БЭ это не только отношения с окружающими, но и, скажем так, "общественное мнение"?
Так, я ни разу не эксперт в вопросах, но...
Тогда я не понимаю - каким образом ты, как экстраверт, имеешь дело с людьми, если фактически не обращаешь внимание на БЭ? Исключительно через логику и сенсорику?
По моим личным ощущениям - именно так. Причём через логику приемущественно.
То есть БЭ это не только отношения с окружающими, но и, скажем так, "общественное мнение"?
Ну, это возможность влияния подобного мнения на отношения с окружающими. Опять-таки на мой взгляд.
По моим личным ощущениям - именно так. Причём через логику приемущественно.
Ужас, просто автомат какой-то! "Заяц. Волк. Заяц. Волк. Заяц. Волк. Заяц. Волк."