что делает фото этой девушки, в которой я узнаю участницу этого форума, в галерее беты?
что делает фото этой девушки, в которой я узнаю участницу этого форума, в галерее беты?
она Гамлет).
что делает фото этой девушки в галерее беты?
Гм. Украшает галерею беты?
ннну хз..)
Destriero пишет:ннну хз..)
Можно как-то раскрыть, обосновать?
Яло,я думала вам его исполнение нравится,а не он сам..мне он девчонку напоминает..)))
Яло пишет:Можно как-то раскрыть, обосновать?
Яло,я думала вам его исполнение нравится,а не он сам..мне он девчонку напоминает..)))
Смотрите глубже
Мне его образ импонирует...
Быть не такой как все, иметь свободу самовыражения - главное в жизни...ну и смелости бы еще
Есеночка пишет:Яло,я думала вам его исполнение нравится,а не он сам..мне он девчонку напоминает..)))
Смотрите глубже
Быть не такой как все, иметь свободу самовыражения - главное в жизни...ну и смелости бы еще
напомнило Фредди Меркьюри..
своеобразно
Есеночка пишет:Яло,я думала вам его исполнение нравится,а не он сам..мне он девчонку напоминает..)))
Смотрите глубже
В наше время быть...эээ...ну вы поняли...здесь не нужны ни оригинальность, ни ум, скорее, наоборот. Не люблю _таких_ голубых...вот Чайковского люблю.
Смотрите глубже
А,вы в этом смысле...)))) просто вы написали,что он красивый, я с этой точки зрения и посмотрела))))
А,вы в этом смысле...)))) просто вы написали,что он красивый, я с этой точки зрения и посмотрела))))
Можно даже сказать - обаятельный
Destriero пишет:ннну хз..)
Можно как-то раскрыть, обосновать?
можно
Яло пишет:Смотрите глубже
Быть не такой как все, иметь свободу самовыражения - главное в жизни...ну и смелости бы ещеВ наше время быть...эээ...ну вы поняли...здесь не нужны ни оригинальность, ни ум, скорее, наоборот. Не люблю _таких_ голубых...вот Чайковского люблю.
А откуда вы знаете, что он голубой? Вы ему в штаны не заглядывали...
uziman пишет:В наше время быть...эээ...ну вы поняли...здесь не нужны ни оригинальность, ни ум, скорее, наоборот. Не люблю _таких_ голубых...вот Чайковского люблю.
А откуда вы знаете, что он голубой? Вы ему в штаны не заглядывали...
это просто перл!!!
Яло пишет:А откуда вы знаете, что он голубой? Вы ему в штаны не заглядывали...
это просто перл!!!
Ну правильно. Всё, что там увидите голубого цвета должно быть, отсюда и название. ))
ожидание зелёных птицетазовых динозавриков
Я не знаю, что ты там вдыхаешь, но отсыпь обязательно!