1 Отредактировано Kiddo (29.03.2010 21:01:33)

0.1. Ты мальчик или девочка? default/smile
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
17, через месяц 18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Моя подруга: целеустремленность, вера в себя и в лучшее, цинизм, чувство юмора, готовность отстаивать свои убеждения
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, я много чего знаю, и могу подать информацию так, чтобы человек заинтересовался.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
высокомерие, мнительность, склонность к нытью, плохое чувство юмора, бестактность, невнимательность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Лицо.
2.1. Приведи пример
В начале марта впервые встретила Катю, было интересно слушать подругу моей подруги)) И она, и я - обе наслышаны друг о друге; общение вышло отличным.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это человек имеющий цель и план её достижения. Но в первую очередь он знает, чего действительно хочет. Человек, нацеленный на саморазвитие, а не на саморазрушение.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, которому плохо в самом себе. Который бы начал жизнь заново.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
К друзьям - нет, в универ - да.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Спокойно.
4.2. Как?
Могу сделать замечание, но в целом, не воспринимаю всерьез.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Всегда есть чем заняться. Другое дело - не всегда хочется.
6. Что такое уют?
Сухо, тепло, светло, порядок, чисто и приятно пахнет.
6.1.  Что такое комфорт?
Условия, которые позволяют расслабиться и успокоиться.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убираюсь или ухожу из этого места.
6.3.  Комфортно?
Ношу с собой любимый шарф или олимпийку или еще что-нибудь из одежды.
7. Как ты покупаешь одежду?
Сперва - то, что действительно надо купить, затем - все остальное.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если мне удобно и вещь смотрится красиво или необычно, значит надо купить. + 50% - мнение мамы.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Считаю, что комплименты - инструмент манипулирования. Приятны, необязательны, если мне скажут - наслаждаюсь, но не доверяю до конца.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Позитивно. Но требую расписать по пунктам, что не так.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, мне кажется, что это не мое дело.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы и другой своей подруги. Мамино мнение важно для меня всегда, а подруга просто спец по одежде и всем таким модным штуковинам.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Влияние окружающей среды, которое приносит удовольствие.
11.1. Приведи пример?
Ощущать воду или ветер на теле, объятия - самое приятное физиологическое ощущение.
11.2.  Неприятное ощущение?
Соответственно, приносящее раздражение.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Моюсь xD Гуляю, обнимаю своих близких и друзей.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Комп - ненависть! Ощущение, что предали. Телевизор - не важно. Стиральная машина - подвела. В любом случае, брать технический паспорт и искать где чинят по гарантии, или просто сервис-центр.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
"Это отвратительно!"
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Такое бывает редко, когда бывает - чувствую себя очень виноватой и безответственной, чувствую, что подвела людей.
14. Что такое - практичный человек?
Сейчас это человек, который таскает с собой много полезных вещей и в целом похож на энциклопедию.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
я не ношу с собой воду и бинт, и мои советы зачастую предвзяты.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Поскольку для меня "практичный" - что-то из области позитивных прилагательных, то положительно.
14.4. Непрактичным?
Никто не называл, но я думаю, что не придам этому значения.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь познакомиться с каждым участником коллектива.
15.1. Завоевать уважение?
Никогда не делала этого, но если бы было нужно, то просто отстаивала бы свое мнение и помогала людям.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда людям необходимо мое мнение.
16. Что такое - спор?
Бессмыслица. В большинстве случаев, каждый остается при своем мнении.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
В шутку.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если человек приведет аргументы, которые повергнут меня в сомнение, а затем убедят в его правоте.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Начинаю волноваться.
17.1.  Что делаешь?
Стараюсь рассмешить человека, выслушать его или просто приятно провести с ним время, чтобы помочь ему развеяться.
18. Что такое - настроение человека?
Совокупность эмоций, испытанных человеком за последние сутки или неделю.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Слушая, что говорит, и слушая, как говорит.
18.2. Как можно его изменить?
Свести все к абсурду, чтобы человек сам посмотрел с другой стороны на то, что его заботит.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не знаю, никогда не инициировала.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Кто быстрее остынет.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую себя виноватой, выжидаю, чтобы посмотреть со всех сторон на случившееся, и если оппонент не очнулся раньше, то пишу сама.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Изучаю информацию, которую дает мне человек своими действиями и словами.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Если в последствии вижу признаки, подтверждающие мое первоначальное мнение.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне будет приятно.
21.3.    Почему?
У меня сразу возникнет ощущение, что я умею общаться с людьми, и что они меня ценят.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Скукота, неопределённость, когда холодно. Мой бывший одноклассник был фантастически скучным и постоянно жаловался на то, что у него "скучная жизнь". Мне не было дела до этого.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?

Я получаю юридическое образование, и я понятия не имею почему. Мне нравится, что имеются большие перспективы, но мне очень тяжело и я потеряла всякий интерес к учёбе. У меня до сих пор не закрыта зимняя сессия, и честно говоря, мне бы хотелось уйти из этого университета, но я не знаю, что действительно мне будет интересно изучать в формате высшего образования.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Стараюсь выбрать время на неделе для выполнения задания, люблю письменные задания, так легче включаться в работу.Идеальная - работа как с людьми, так и в одиночку, хороший куратор рабочего процесса(готова взять на себя такую роль), насчет начальника - должен ли он быть - не могу определиться.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю гулять, общаться, фотографировать, убираться. Гулять - мне лучше думается в движении, общаться - обмен информацией и энергией, фотографироваться - процесс создания из пыльной картинки контрастного изображения, убираться - порядок в доме позволяет подумать о том, что внутри. Раньше я читала много книг, с началом учебы в университете это как-то ушло. +изучение иностранных языков.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная - конструктивная. Неприятная - необоснованная, с целью спровоцировать меня на что-либо. Хотя, ради развлечения могу поддаться и потом спровоцировать человека самого. Приятный - ты сильная. Неприятный - ты стала гораздо лучше с того момента, как мы общались последний раз.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный подчиненный - готовый исполнять любые поручения, главное, чтобы не обижался, что "почему вы мне не поручаете чего-то серьезного".
Начальник - наверное человек, мудрее и опытнее меня, но в то же время готовый выслушать мое предложение.

тест раз: http://www.socionica.com/testing/result … t=20122319
тест два:
ЛСИ(Максим Горький) - 230
   СЛИ(Габен) - 225
   ЛСЭ(Штирлиц) - 210

ЛИЭ(Джек Лондон) - 210
   ИЛИ(Бальзак) - 205
   СЛЭ(Жуков) - 200
   ЛИИ(Робеспьер) - 190
   CЭИ(Дюма) - 180
   ЭИЭ(Гамлет) - 170
   ЭСИ(Драйзер) - 165
   ИЭЭ(Гексли) - 160
   ЭИИ(Достоевский) - 155
   ИЭИ(Есенин) - 150
   СЭЭ(Наполеон) - 150
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 140
   ЭСЭ(Гюго) - 140

фотографии:
http://farm3.static.flickr.com/2781/447 … 2c054e.jpg давным давно
http://farm3.static.flickr.com/2775/447 … d56dda.jpg летом

2 Отредактировано Пересмешник (29.03.2010 21:16:55)

Мало фотке. Первая вообще для типирования малополезная - слишком крупный план взят.

3

По анкете Бальзак. Фотка сбивает с толку...
Я за Бальзачку.. тяжёлый случай...

4

Габенка. Часом не отсюда ли?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7663

5

По фото затрудняюсь. нос логика. на второй зажатая эмоциональность в духе болевой ЧЭ. Но облик в целом не подпадает под И/СЛИ