где я?
где я?
на планете Земля
где я?
кто здесь? ))
Основная метода - думать надо о добром. А гадов уничтожать
Что есть добро, что есть зло и которые из них гады?
вот уж...гадов их просто...вот что делать с негадами и с душками..это сложнее))...и о добром оно в тот момент аж никак не выходит..
London пишет:Основная метода - думать надо о добром. А гадов уничтожать
Что есть добро, что есть зло и которые из них гады?
эээ ну гады - это которые хамы. Или предатели. Или и то и другое. Вскрытие покажет короче а добро - это внутри... это щастье... блаженство, когда радуешься каждому вдоху.... когда думаешь, что если бы это был последний день твоей жизни - ты прожил бы его точно так же мррррр
London пишет:Основная метода - думать надо о добром. А гадов уничтожать
вот уж...гадов их просто...вот что делать с негадами и с душками..это сложнее))...и о добром оно в тот момент аж никак не выходит..
а с ними то чего? их мало. ими надо лакомиться кругом стока сволочей, что даже фальшивая улыбка радует. просто душкам тоже надо не доверять
LiveEvil пишет:вот уж...гадов их просто...вот что делать с негадами и с душками..это сложнее))...и о добром оно в тот момент аж никак не выходит..
а с ними то чего? их мало. ими надо лакомиться кругом стока сволочей, что даже фальшивая улыбка радует. просто душкам тоже надо не доверять
))эх Лондон кому надо доверять я знаю а вот как не обижать простых обычных людей доверяешь им или нет.. не срыватся это вопрос...ибо если этик поймет а если вот такой убальзаченый Джек то подумает что нападают и предают а на самом деле просто стресс вырвался..ведь не се злые кто зло творят)
Яло пишет:Что есть добро, что есть зло и которые из них гады?
эээ ну гады - это которые хамы. Или предатели. Или и то и другое. Вскрытие покажет короче а добро - это внутри... это щастье... блаженство, когда радуешься каждому вдоху.... когда думаешь, что если бы это был последний день твоей жизни - ты прожил бы его точно так же мррррр
мррррр - это хорошо. Но если добро только внутри, также потребуется вскрытие?
London пишет:а с ними то чего? их мало. ими надо лакомиться кругом стока сволочей, что даже фальшивая улыбка радует. просто душкам тоже надо не доверять
))эх Лондон кому надо доверять я знаю а вот как не обижать простых обычных людей доверяешь им или нет.. не срыватся это вопрос...ибо если этик поймет а если вот такой убальзаченый Джек то подумает что нападают и предают а на самом деле просто стресс вырвался..ведь не се злые кто зло творят)
ну не думай что я такой маньяк я всегда даю чеку второй шанс. (если последствия конешно не оч значительные) но если я вижу систематичный сволочизм.... вот тут хана....
London пишет:эээ ну гады - это которые хамы. Или предатели. Или и то и другое. Вскрытие покажет короче а добро - это внутри... это щастье... блаженство, когда радуешься каждому вдоху.... когда думаешь, что если бы это был последний день твоей жизни - ты прожил бы его точно так же мррррр
мррррр - это хорошо. Но если добро только внутри, также потребуется вскрытие?
когда добро внутри снаружи только доброта. Но человек который тебе откровенно гадит, хамит дезынтегрирует оптимизм мать его.... вот он достоин вскрытия....
LiveEvil пишет:))эх Лондон кому надо доверять я знаю а вот как не обижать простых обычных людей доверяешь им или нет.. не срыватся это вопрос...ибо если этик поймет а если вот такой убальзаченый Джек то подумает что нападают и предают а на самом деле просто стресс вырвался..ведь не се злые кто зло творят)
ну не думай что я такой маньяк я всегда даю чеку второй шанс. (если последствия конешно не оч значительные) но если я вижу систематичный сволочизм.... вот тут хана....
да я не думаю)) о тебе да таак))) просто в жизни часто злишся и на хороших людей...бывает такое а терять хороших из-за этого не хочется ну и полезных тоже(начальство например..)
114 04.04.2010 21:18:47 Отредактировано Colibri (04.04.2010 21:28:23)
изучаю свои эмоциональные реакции, отделяю конструктивные от разрушительных, надуманных и накрученных, с некоторых пор стараюсь ставить блок на деструктивные переживания (владеть собой получается далеко не всегда). стараюсь помнить, что большинство жизненных ситуаций - не более чем мишура.
до некоторого времени была очень тревожным человеком, НС совсем слабенькая, и на малейший стресс реакция была очень бурная. теперь стала намного спокойнее.
изучаю свои эмоциональные реакции, отделяю конструктивные от разрушительных, надуманных и накрученных, с некоторых пор стараюсь ставить блок на деструктивные переживания (владеть собой получается далеко не всегда). стараюсь помнить, что большинство жизненных ситуаций - не более чем мишура.
до некоторого времени была очень тревожным человеком, НС совсем слабенькая, и на малейший стресс реакция была очень бурная. теперь стала намного спокойнее.
скорее меня момент аффекта интересует когда понимаешь что выходишь из себя когда нет времени на подумать
Если есть время - лучше на превентивные техники обратите внимание. Они как раз действуют на "понимаю, что выхожу из себя": сначала понимаешь, когда уже проорался, потом успеваешь поймать себя в стадии гнева, потом - в момент зарождения гнева, потом - не доходишь до точки зарождения гнева, успеваешь выбрать иной вариант будущего.
Если есть время - лучше на превентивные техники обратите внимание. Они как раз действуют на "понимаю, что выхожу из себя": сначала понимаешь, когда уже проорался, потом успеваешь поймать себя в стадии гнева, потом - в момент зарождения гнева, потом - не доходишь до точки зарождения гнева, успеваешь выбрать иной вариант будущего.
я прекрасно понимаю до. но при нейтральном сдерживании все же расходуется много энергии и сил..нужно отвлекать мозг разгружаться психологически но без вреда для окружающих....
поищу что за техники обязательно...но сразу говорю ракеткой ничего бить не буду)))))))))))0
Colibri пишет:изучаю свои эмоциональные реакции, отделяю конструктивные от разрушительных, надуманных и накрученных, с некоторых пор стараюсь ставить блок на деструктивные переживания (владеть собой получается далеко не всегда). стараюсь помнить, что большинство жизненных ситуаций - не более чем мишура.
до некоторого времени была очень тревожным человеком, НС совсем слабенькая, и на малейший стресс реакция была очень бурная. теперь стала намного спокойнее.скорее меня момент аффекта интересует когда понимаешь что выходишь из себя когда нет времени на подумать
вот для этого я и делаю все вышеперечисленное, чтобы понять, вызвана ли эмоциональная реакция реальным событием, и достойно ли это событие такого внимания, или же я что-то себе напридумывала. моменты аффекта у меня бывают, но только с теми людьми, с которыми они в принципе допустимы. в основном с близкими. раньше и с неблизкими случались. а вот с руководством например - никогда. благо, у меня адекватные руководители, повезло. разумные, культурные, спокойные, интеллигентные.
LiveEvil пишет:скорее меня момент аффекта интересует когда понимаешь что выходишь из себя когда нет времени на подумать
вот для этого я и делаю все вышеперечисленное, чтобы понять, вызвана ли эмоциональная реакция реальным событием, и достойно ли это событие такого внимания, или же я что-то себе напридумывала. моменты аффекта у меня бывают, но только с теми людьми, с которыми они в принципе допустимы. в основном с близкими. раньше и с неблизкими случались. а вот с руководством например - никогда. благо, у меня адекватные руководители, повезло. разумные, культурные, спокойные, интеллигентные.
т.е у ьебя не бывает такой ярости которую ну никак нельзя вылить во вне но просто так отвлечся и погасить ты ее не можешь?
120 04.04.2010 23:13:29 Отредактировано Colibri (04.04.2010 23:15:16)
была. когда-то давно.
и недавно тоже была. я её вылила))) в результате меня отказались провожать в аэропорт
но это все только с близкими, опять же. потому что только близкий человек может вызвать такую реакцию, а на аналогичное от постороннего вообще внимания не обратишь.