потом не сумеет жить без мужа
А это плохо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я тут... покопалась в себе
Colibri пишет:потом не сумеет жить без мужа
А это плохо?
это не хорошо и не плохо, но определенно вредно для становления личности, мое ИМХО.
Если у тебя есть хоть какие сомнения в тиме...то могу твердо сказать..ты Досточка)
а съехать да не поможет. вообще. все кто на тебе ездил особенно родичи (мама) так и будут ездить потому как у тея просто непонятное чувство долга перед ними и забить ты на него не сможешь как далеко бы ни жила...работа в другом городе или коммандировки вот что бы оочень помогло и разгружало...а еще лучше мужчина который бы всех от тебя слал ..ну вобщем слал...такой авторитатрный мужчина нужен...
если ты соберешся и поверишь в реальность такового то можно найти дело в котором требуется ездить по стране...коммандироватся все время...это бы очень изменило твой психолог настрой..
Я уверена, что справлюсь, но боюсь снова оказаться сволочью.
И тогда ты скажешь: "Ух! Я сегодня такая сволочь!"
Pontife пишет:Я уверена, что справлюсь, но боюсь снова оказаться сволочью.
Ага, точно ))
.........
А вообще - неясно к чему такой комплекс вины, наверняка объективно это не так
Если у тебя есть хоть какие сомнения в тиме...то могу твердо сказать..ты Досточка)
Пока не буду сводить на нет мнение большинства про иээ. Потом подумаю -)
мужчина который бы всех от тебя слал
Да, хочу
можно найти дело в котором требуется ездить по стране
Ой... А чтобы контактов по минимуму было, есть такое?
Ну блин -) Это далеко не комплимент для меня >< Лучше так: "Ух, я сегодня такая сильная и пробивная!"... О, даже не знаю.
Из всего моего окружения я по-настоящему люблю человека 3. А остальных - нет.
А кто эти люди? Что они дают тебе? За что ты их любишь?
в командировках всегда много контактов но есть такие профес. в которых это какбы не так личностно - переводчик напримерр;)..вроде и говоришь много но ни с кем конкретно и не свои мысли в 60%))
всякие презентации выставки собрания..все друг с другом а ты просто переводчик и всегда можно избежать ненужых сввязей сославшись на работу ибо у переводчика она часто ненормирована)...вообще было бы желанние ))....ведь общатся то да но на короткий срок а это не так обременительно..
насчет мужчины скажу просто.. не нужно *таких* отталкивать..а то часто авторитарным дают от ворот поворот за характер..нужно приручить и тогда как за каменной стеной а то что топнет ногой так ничего зато всю заботу а главное ответственность берет на себя и на маму сестер и теток и подружек прикрутить может чтоб не давили..а давление одного любимого человека все же лучше чем десятка всех подряд для досточки...они то его часто и не замечают))
Руна пишет:И тогда ты скажешь: "Ух! Я сегодня такая сволочь!"
Ну блин -) Это далеко не комплимент для меня >< Лучше так: "Ух, я сегодня такая сильная и пробивная!"... О, даже не знаю.
А кто говорит, что это похвала? Просто это не ставит несмываемого пятна на твою жизнь. А-то и через десять лет ты не сможешь говорить об этом с улыбкой.
А кто эти люди? Что они дают тебе? За что ты их любишь?
Пара друзей и любимый человек. Не знаю, за что люблю. Просто люблю. Они со мной даже разговаривают по душам.
вроде и говоришь много но ни с кем конкретно и не свои мысли в 60%))
А я... плохо говорю же, со своим логоневрозом
а то часто авторитарным дают от ворот поворот за характер
Я не даю поворот, мне в мужчинах импонирует авторитарность. -)
Twist пишет:А кто эти люди? Что они дают тебе? За что ты их любишь?
Пара друзей и любимый человек. Не знаю, за что люблю. Просто люблю. Они со мной даже разговаривают по душам.
Они с тобой или ты с ними? Тут есть принципиальная разница -)
Подумай, что тебе дает общение с близкими людьми, отчего тебе комфортно общаться именно с ними? В их присутствии ты чувствуешь себя расслабленно и не ищешь подводных камней. Почему?
Twist пишет:А кто эти люди? Что они дают тебе? За что ты их любишь?
LiveEvil пишет:вроде и говоришь много но ни с кем конкретно и не свои мысли в 60%))
А я... плохо говорю же, со своим логоневрозом
LiveEvil пишет:а то часто авторитарным дают от ворот поворот за характер
Я не даю поворот, мне в мужчинах импонирует авторитарность. -)
а ты какой професси учишся? в любой можно найти коммандировки)) а для переводчика приходит с опытом вот это общение надо пару месяцев перетерпеть и по экскурсиям и кино делигации и по коктейлям поводить и оно пройдет))) иначе смотреть будешь...все сос стороны в профессиях выглядит иначе чем есть на самом деле и вызывает другие чувства..
отлично такой мужчина тебе многое даст ) просто не так сразу они нахходятся) хорошо что ты таких не отвергаешь это уже шаг вперед а то часто дуалов досточки не прнимают..)
Они с тобой или ты с ними?
Ну, в том смысле, что я им могу рассказывать о переживаниях, а они - принимать без упреков.
а ты какой професси учишся?
Иностранные языки, квалификация учитель. Дело в том, что с детьми в школе я нормально разговаривала. А вот с равными или старшими не могу, клинит сильно.
отлично такой мужчина тебе многое даст ) просто не так сразу они нахходятся) хорошо что ты таких не отвергаешь это уже шаг вперед а то часто дуалов досточки не прнимают..)
Дуалы, конечно, хорошие... Но у меня уже есть дюм. >< И больше никого не хочу.
ох...дюм...они мягкие и часто уступчивые.....тогда ничего не попишешь прийдется учится говорить нет и искать работу с отлучками иначе с головы всех не снимете..как уже говорила ты слишком ответственность чувствуешь перед всеми)...
есть еще такая штука...но это надо бы поодерживал чтобы кто-то) - не ночевать дома часто, у подруг у парня ездить в поездки выходного дня..но тут нужна стойкость(чтобы с ма бороться противостоять ей а то заведет волынку ты меня забросила ты меня нелюбишь тебя вечно нет и ты здашся) нужно чтобы тебя кто-то все время в тонусе держал..для противостояния)....
ну и работа да очень поможет потому как будет больше времени занято на сферу деятельности а не наличные дела..
не ночевать дома часто
Ну, бывает, раз в месяца два линяю. Несколько раз пыталась дома телефон "забыть", но в последний момент его суют мне уже на выходе... чёрт.
LiveEvil пишет:не ночевать дома часто
Ну, бывает, раз в месяца два линяю. Несколько раз пыталась дома телефон "забыть", но в последний момент его суют мне уже на выходе... чёрт.
нееееееет..нет..знаю я эти *линяю...это все все переделать все всем угодить всех за 25дней предупредить и разрешение у всех получить о потом от звонка до звонка сбегать на бал...золуууушка)))))
нет надо нацелено систематично с подтекстом *это моя жизнь*))))
Colibri пишет:потом не сумеет жить без мужа
А это плохо?
ну, это тупиковый путь
в том смысле. что все встанет на те же рельсы, как и с родителями, типа не могу терпеть, но и не могу сказать нет.
нет надо нацелено систематично с подтекстом *это моя жизнь*))))
Ну вот как объяснить человеку, когда он говорит: "Твоя жизнь - это моя жизнь"?
Twist пишет:Они с тобой или ты с ними?
Ну, в том смысле, что я им могу рассказывать о переживаниях, а они - принимать без упреков.
Именно об этом я и говорю - о твоем собственном чувстве безопасности, о твоем же доверии.
Подумай, что тебе дает общение с близкими людьми, отчего тебе комфортно общаться именно с ними? В их присутствии ты чувствуешь себя расслабленно и не ищешь подводных камней. Почему?
Вот над этим подумай
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я тут... покопалась в себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов