61

Ыгык пишет:

Эх, отведать бы с ней взаимную женскую любовь прям на столе в шикарном ресторане, люблю нетощих, а в форме.

это намек или предложение?  default/roll:

62

Colibri пишет:
Ыгык пишет:

Эх, отведать бы с ней взаимную женскую любовь прям на столе в шикарном ресторане, люблю нетощих, а в форме.

это намек или предложение?  default/roll:

это комплимент)))))))))

63

lulaka1 пишет:
Avrora пишет:

дюмка-рюмка

Вон! В детсад   default/vom

Вот это чувство юмора у вас
И куда только альфа катится)))
А как же вы с Донами управляетесь?

64 Отредактировано Есеночка (05.04.2010 10:11:59)

Колибри,какие у вас хорошие фото..)))) Красивые фото,красивая девушка...
И так хорошо передано состояние,что захотелось срочно поехать отдыхать..)))))

65 Отредактировано Colibri (05.04.2010 10:16:47)

Есеночка пишет:

спасибо. но это, по большей части, заслуга фотографа. мне так кажется.

66

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

не только

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

Фотограф не мог сфотографировать вас артистичней чем вы есть,я сама люблю фотографировать,потому это знаю...)))))

68

Пригласила бы тебя просто в кино или в ресторанчик посидеть, Колибри, особенно если там уютно, хорошо кормят и не много людей, тогда можно как раз ощутить то, что невозможно сделать по фотографии.

69

на JLo имидж чем-то похож, и атмосфера фот

70

Avrora пишет:
lulaka1 пишет:

Вон! В детсад   default/vom

Вот это чувство юмора у вас
И куда только альфа катится)))
А как же вы с Донами управляетесь?

Оооо, у вас так все равно не получиться, у вас такие требования к мужчинам, что вы заранее себя обрекаете на неудачное общение  default/shy

71

Ыгык пишет:

Пригласила бы тебя просто в кино или в ресторанчик посидеть, Колибри, особенно если там уютно, хорошо кормят и не много людей, тогда можно как раз ощутить то, что невозможно сделать по фотографии.

пригласи меня)))

72 Отредактировано Ыгык (05.04.2010 11:43:35)

mishelen пишет:
Ыгык пишет:

пригласи меня)))

От тебя мужчиной пахнет, как у рыбы с человеческими ногами, по запаху которых определили, что они мужские, ну а мне более женственного хочется, а не мужланства разного, так что не по адресу в текущий период моей жизни.

73

mishelen пишет:
Ыгык пишет:

пригласи меня)))

Боюсь тебе для этого придется надеть чулки  и кудрявый парик  default/big_smile

74

Ыгык пишет:

От тебя мужчиной пахнет, как у рыбы с человеческими ногами, по запаху которых определили, что они мужские, ну а мне более женственного хочется, а не мужланства разного, так что не по адресу в текущий период моей жизни.

Причём здесь рыба - нонсенс какой-то.  Или попросту афазия default/wink Не пойду с такой никуда default/tongue

75 Отредактировано mishelen (05.04.2010 11:59:59)

Светлая пишет:
mishelen пишет:

пригласи меня)))

Боюсь тебе для этого придется надеть чулки  и кудрявый парик  default/big_smile

Лучше уже с Авророй. Накладные усы, ксивы, наручники.

Усы на Авроре default/big_smile

76

mishelen пишет:

Усы на Авроре default/big_smile

слабак

77

Так, вы тут своей болтовней мне Колибри загородили, что она даже потерялась милочка моя, когда же ты свободна?

78

Ыгык пишет:

Так, вы тут своей болтовней мне Колибри загородили, что она даже потерялась милочка моя, когда же ты свободна?

буээ.. >__<

79

Ыгык пишет:

ох, предложение ваше для меня столь необычно, что я прям растерялась... да и любимый человек у меня есть.

80

Colibri пишет:
Ыгык пишет:

ох, предложение ваше для меня столь необычно, что я прям растерялась... да и любимый человек у меня есть.

Так любимый человек и любимая женщина - это разные вещи и события в жизни, а что потеряла, то соберем и сложим аккуратно, чтобы не было беспорядка.