1

Просили коллеги перепостить.

Уважаемые друзья!

Приглашаем вас принять участие в соционическом исследовании, результаты которого обещают расширить научные представления о природе и особенностях конфликтов между партнерами с точки зрения соционики.

К участию приглашаются пары, каждый из партнеров заполняет свои бланки тестов. Ваш партнер не обязательно должен интересоваться соционикой или быть социоником, достаточно просто указать его соционический тип.

При желании мы готовы конфиденциально предоставить Вам анализ результатов и подготовить персональные рекомендации по гармонизации отношений в паре с точки зрения психологии и соционики. Безусловно, это абсолютно бесплатно.

Благодарим за участие!
Помогите, пожалуйста, науке - наука в долгу не останется default/smile

Сам файлик с бланками тестов лежит тут: http://forum.info-esta.ru/download.php?id=695

2

А если ТИМ под вопросом, то что делать?

3

lulaka1 пишет:

Так вам же ещё и лучше - получите ещё одну независимую версию.

4

Пересмешник,а тест большой по объему?

5

VIKTORIA пишет:

Пересмешник,а тест большой по объему?

Понятия не имею. Я могу рассказать про автора теста. Татьяна - хороший человек, училась соционике у Кривошеева (чуть раньше меня), учится на психолога, вот ей нужно для диплома набрать статистику пар.

6

В диплом сейчас уже и соционику включают? Ну и как, прокатывает?

7

Вот ей-богу не знаю. Я тут со своим новым проектом ношусь больше, нет особо времени вникать в другие дела. (Кстати, я тебе отправлял инвайт - ты его получала?) Защитит - значит ещё одним дипломом с элементами соционики будет больше.

8

я тут в учебнике по педагогической психологии Столяренко нашла таблицу,там как раз про информационный метаболизм,логика,этика и все прочее) только вот слово "соционика" не упомянуто)) так меня прям позабавило,что в нашем учебнике соционика запихана)

9

Странноватый какой-то тест. Приводятся конфликтные ситуации, столкновения интересов, а один из вариантов ответа - полностью согласен с супругом, высказываю ему свое одобрение. (за то, что он мне на горло наступает, ага).
Бывают что ли такие ангелы? (или жертвы?)
Нет, ну я отвечу, конечно.

10

Klava пишет:

Странноватый какой-то тест. Приводятся конфликтные ситуации, столкновения интересов, а один из вариантов ответа - полностью согласен с супругом, высказываю ему свое одобрение. (за то, что он мне на горло наступает, ага).

Бывают конечно

11

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

Так вам же ещё и лучше - получите ещё одну независимую версию.

А как же я получу версию если там вовсе не типирование?  default/smile

12

Пересмешник пишет:

Кстати, я тебе отправлял инвайт - ты его получала?).

Да, но я тормоз, до чего-нибудь нового мне еще созреть надо )

13

Светлая пишет:
Klava пишет:

Бывают конечно

Не встречала )))