41

Funtik пишет:
bagir пишет:

У меня нежелание носить часы завязано больше на сенсорику чем на интуицию времени. Терпеть не люблю когда что-то где-то постоянно надето. Чем меньше соприкасающихся с телом предметов, тем комфортнее себя чувствую. Представить у себя пирсинг например, не могу даже теоретически.
Вот интересно, по-моему у балей схожее отношение.

Хы-хы. Хотяла бы я на тебя глянуть, в абсолютно комфортном состоянии.

Без проблем! Приезжай, глянешь. default/icon_mrgreen

42

bagir пишет:
Funtik пишет:
bagir пишет:

У меня нежелание носить часы завязано больше на сенсорику чем на интуицию времени. Терпеть не люблю когда что-то где-то постоянно надето. Чем меньше соприкасающихся с телом предметов, тем комфортнее себя чувствую. Представить у себя пирсинг например, не могу даже теоретически.
Вот интересно, по-моему у балей схожее отношение.

Хы-хы. Хотяла бы я на тебя глянуть, в абсолютно комфортном состоянии.

Без проблем! Приезжай, глянешь. default/icon_mrgreen

ЫЫЫЫ... Это ехать куда-то надо, делеко небось... Я лучше буду просто хотеть.

43

Funtik пишет:

ЫЫЫЫ... Это ехать куда-то надо, делеко небось... Я лучше буду просто хотеть.

Очень далеко, в Западное полушарие. default/sad

44

Хорошо, про себя любимых высказались, а теперь вспоминаем случаи, когда человек показательно не носит часы, и говорит (если спросить...) о своей способности определять время внутренне.

Кому-н. кроме меня интересно найти взаимосвязь, пусть приблизительную (эмпирическую), этого явления с ТИМом?

45

AndreyThinking пишет:

Хорошо, про себя любимых высказались, а теперь вспоминаем случаи, когда человек показательно не носит часы, и говорит (если спросить...) о своей способности определять время внутренне.

Кому-н. кроме меня интересно найти взаимосвязь, пусть приблизительную (эмпирическую), этого явления с ТИМом?

Я так говорю. Но я в этом несколько уклоняюсь от истины default/smile

46

имхо, так поступают и говорят свежеознакомленные с соционикой БИ-шники.

47

Витача пишет:

имхо, так поступают и говорят свежеознакомленные с соционикой БИ-шники.

Те люди, которых я привёл в пример в начале темы, с соционикой не знакомы. О таких и речь.

48

у меня - периодами: то ношу везде, даже дома - то нигде default/big_smile

49

AndreyThinking пишет:

Тему назвал неточно.

"Какие ТИМы имеют люди, не носящие часов?"

я не ношу часов. Бальзак.

50

ЛЁ пишет:

Я тоже не люблю, когда часы на руке, особенно на левой (хотя правша). Появился телефон - необходимость носить что-то ещё отпала.

ППКС. зачем носить лишний предмет?  default/roll:

51

Каламбхук пишет:

что каксается инициатора [в]опроса - ...нет, я понимаю, что он (инициатор этот) позиционирует себя робом. Но я абсолютно точно знаю, что среди робиков _такие_ клинические [s]censored[/s] в естественных условиях лично мне не попадались... да и на оргиях _таких_ практически полностью истребили...

не все люди живут виртуалом. приедь в какой-нить е-бург или ч-сы на годика два, потусуйся с народом - и увидишь реальную ситуацию.
да, в связи с огромным кол-вом придурков, которые регулярно посещают оргии, нормальных робов (да и альфы в целом) там практически не осталость.

52

Coffee Addict пишет:

Наручные - не ношу, есть комп или мобильник... В принципе, и без них неплохо ориентируюсь.

Я тоже без компьютера и мобильника неплохо ориентируюсь.

Была как-то мысль таскать с собой песочные часы...

53

кхм, последние наручные часы потерял лет 5 назад. С тех пор новые так и не купил.

54

Ну, у меня часы только на мобильнике. Но время я внутренне определять не могу, да мне это как-то и не нужно. Я имею в виду, главное, не пропустить обеденный перерыв, а в остальном - мне безразлично, сколько времени.

55

витача, подари мне часы, по старой дружбе

56

Мышкин пишет:

витача, подари мне часы, по старой дружбе

тебе их как, бандеролью выслать?

57

можешь пока у себя держать

58

пока?

59

ну да