41

как ты думаешь,ты когда-нибудь сможешь принять его таким,какой он есть?  default/smile

42

Для Яло попробую по БЛ:
Есть 3 обстоятельства:
1. он ничтожество
2.  красив и приятен
3. вызывает дикий восторг
Условия:
п1 имеет несопоставимо большее значение для меня чем п2.
п3 - предмет вопроса "что это и как от этого избавиться"

43

VIKTORIA пишет:

как ты думаешь,ты когда-нибудь сможешь принять его таким,какой он есть?  default/smile

нет - конфликт ценностей

44

Аврора,ты разумная девушка и разум все же я думаю у тебя преобладает над чувствами) если ты действительно видишь все недостатки этого человека,с которыми ты просто не в состоянии смириться,то значит мозг твой включен) наверное все же это на уровне инстинкта...насчет того,бывало ли такое...да,бывало) чаще всего это мучит,а потом раздражает...короче клин клином надо вышибать default/smile

45

Avrora пишет:

Для Яло попробую по БЛ:

Я долго думала, обидеться или нет, я понимаю ситуацию и все вам сказала но вы не услышали. default/hmm

46

у него просто такое состояние души, которое перекликается с моим, и он кажется самым близким и лучшим. это на первых порах. а потом узнаешь его лучше и от его ценностей уши вянут. а твои чувства уже затронуты. наверное это бесит больше всего.  кажется я всё поняла.

47

Яло пишет:
Avrora пишет:

Для Яло попробую по БЛ:

Я долго думала, обидеться или нет, я понимаю ситуацию и все вам сказала но вы не услышали. default/hmm

совсем что ли  default/smile вот уж не думала что это обидно будет
я наверно не услышала.
а то что для тебя по БЛ - для тебя же стараются.

48

Avrora пишет:

у него просто такое состояние души, которое перекликается с моим, и он кажется самым близким и лучшим. это на первых порах. а потом узнаешь его лучше и от его ценностей уши вянут. а твои чувства уже затронуты. наверное это бесит больше всего.  кажется я всё поняла.

думаю так оно и есть default/smile

49

Avrora пишет:
Яло пишет:

я наверно не услышала.

я вот наоборот порадовалась)))

50

Avrora пишет:
Яло пишет:

я наверно не услышала.

Аврора, ну извини, ты действительно все хорошо изложила default/roll:

51

Ыгык пишет:
bad girl пишет:

а зачем тратить время на то что говорит тебе гадости? ))))) имхо нужно срочно переключиться на тех кто говорит только добрые вещи default/smile я думаю что жизнь слишком дорога, чтобы тратить :a  то что ты описываешь-счастье не принесет никогда. "грубости" будут только расти в прогрессии ))

Басня "Ворона и лисица" - где там растет что в прогрессии позитивного, чтобы прям вороне так хорошо стало от того, что ей говорят только добрые вещи, да и сама ворона похорошела?

не знаю default/smile  а в басне кстати  вороне было жалко только сыр потерять, на лису обид не было )))))) так что - там скорее мораль ..... hm.... "юридически охраняи свои владения от неискушенных почитателеи"  default/big_smile

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

девочки любят засранцев. мать-природа.

стереотип...столько же девочек любит засранцев сколько и героев...серых нудный и неинтересных не любят ..сразу....
скорее притягивают девочек засранцы и герои а вот любят всяких...

мы, серые нудные неинтересные, вас тоже не очень любим default/smile

53

Ыгык пишет:

Ну а что, ты и поддержи, и не обидь, и не критикуй, и только возвышай и поощряй, всегда будь или на его стороне, или типа ты ничего не понимаешь и неправа, и всегда будь только второй и где-нибудь в тени его гениальности. Ну а когда все это надоедает, что ерунда полная, и ничего никому не светит и кончился большущий пук из ничего, то начинается, что ты плохо поддерживала, плохо советовала, вообще вон там ого-го, а ты дура последняя и от тебя один негатив и никакой ласки, счастья и успеха, только мешаешься под ногами и вообще ты серая, нудная мышка, которая поковеркала жизнь просто гению несостоявшемуся. Я вот и дала один раз в нос и все вещи выбросила, сказала, что остаемся друзьями ровно через 15 минут после того как дверь входная будет закрыта с той стороны.

угу согласна..на днях буквально писала по Уальду
самопожертвование развращает тех кому приносят жертвы, его вообще нужно запретить законом (с)
самое оно описано, чем больше стараешся тем больше ужираются..