как ты думаешь,ты когда-нибудь сможешь принять его таким,какой он есть? 
Для Яло попробую по БЛ:
Есть 3 обстоятельства:
1. он ничтожество
2. красив и приятен
3. вызывает дикий восторг
Условия:
п1 имеет несопоставимо большее значение для меня чем п2.
п3 - предмет вопроса "что это и как от этого избавиться"
как ты думаешь,ты когда-нибудь сможешь принять его таким,какой он есть?
нет - конфликт ценностей
Аврора,ты разумная девушка и разум все же я думаю у тебя преобладает над чувствами) если ты действительно видишь все недостатки этого человека,с которыми ты просто не в состоянии смириться,то значит мозг твой включен) наверное все же это на уровне инстинкта...насчет того,бывало ли такое...да,бывало) чаще всего это мучит,а потом раздражает...короче клин клином надо вышибать 
Для Яло попробую по БЛ:
Я долго думала, обидеться или нет, я понимаю ситуацию и все вам сказала но вы не услышали. 
у него просто такое состояние души, которое перекликается с моим, и он кажется самым близким и лучшим. это на первых порах. а потом узнаешь его лучше и от его ценностей уши вянут. а твои чувства уже затронуты. наверное это бесит больше всего. кажется я всё поняла.
Avrora пишет:Для Яло попробую по БЛ:
Я долго думала, обидеться или нет, я понимаю ситуацию и все вам сказала но вы не услышали.
совсем что ли
вот уж не думала что это обидно будет
я наверно не услышала.
а то что для тебя по БЛ - для тебя же стараются.
у него просто такое состояние души, которое перекликается с моим, и он кажется самым близким и лучшим. это на первых порах. а потом узнаешь его лучше и от его ценностей уши вянут. а твои чувства уже затронуты. наверное это бесит больше всего. кажется я всё поняла.
думаю так оно и есть 
Яло пишет:Я долго думала, обидеться или нет, я понимаю ситуацию и все вам сказала но вы не услышали.
совсем что ли
я наверно не услышала.
я вот наоборот порадовалась)))
Яло пишет:Я долго думала, обидеться или нет, я понимаю ситуацию и все вам сказала но вы не услышали.
совсем что ли
я наверно не услышала.
Аврора, ну извини, ты действительно все хорошо изложила
:
bad girl пишет:а зачем тратить время на то что говорит тебе гадости? ))))) имхо нужно срочно переключиться на тех кто говорит только добрые вещи
я думаю что жизнь слишком дорога, чтобы тратить :a то что ты описываешь-счастье не принесет никогда. "грубости" будут только расти в прогрессии ))
Басня "Ворона и лисица" - где там растет что в прогрессии позитивного, чтобы прям вороне так хорошо стало от того, что ей говорят только добрые вещи, да и сама ворона похорошела?
не знаю
а в басне кстати вороне было жалко только сыр потерять, на лису обид не было )))))) так что - там скорее мораль ..... hm.... "юридически охраняи свои владения от неискушенных почитателеи" 
Кровавый тиран пишет:девочки любят засранцев. мать-природа.
стереотип...столько же девочек любит засранцев сколько и героев...серых нудный и неинтересных не любят ..сразу....
скорее притягивают девочек засранцы и герои а вот любят всяких...
мы, серые нудные неинтересные, вас тоже не очень любим 
Ну а что, ты и поддержи, и не обидь, и не критикуй, и только возвышай и поощряй, всегда будь или на его стороне, или типа ты ничего не понимаешь и неправа, и всегда будь только второй и где-нибудь в тени его гениальности. Ну а когда все это надоедает, что ерунда полная, и ничего никому не светит и кончился большущий пук из ничего, то начинается, что ты плохо поддерживала, плохо советовала, вообще вон там ого-го, а ты дура последняя и от тебя один негатив и никакой ласки, счастья и успеха, только мешаешься под ногами и вообще ты серая, нудная мышка, которая поковеркала жизнь просто гению несостоявшемуся. Я вот и дала один раз в нос и все вещи выбросила, сказала, что остаемся друзьями ровно через 15 минут после того как дверь входная будет закрыта с той стороны.
угу согласна..на днях буквально писала по Уальду
самопожертвование развращает тех кому приносят жертвы, его вообще нужно запретить законом (с)
самое оно описано, чем больше стараешся тем больше ужираются..