41

Kamelopard пишет:
Eleonore Magi пишет:

По моим личным ощущениям - именно так. Причём через логику приемущественно.

Ужас, просто автомат какой-то! "Заяц. Волк. Заяц. Волк. Заяц. Волк. Заяц. Волк."

Нет, поверь, логика способна на несколько более глубокие выводы, особенно при желании разбираться и строить теории и модели мышления. Внимание к тому, что человек говорит, что делает, иногда ещё какие-то эмоции и прочее - и при анализе много интересного получаешь)))))

42

Eleonore Magi пишет:
Kamelopard пишет:

Ужас, просто автомат какой-то! "Заяц. Волк. Заяц. Волк. Заяц. Волк. Заяц. Волк."

Нет, поверь, логика способна на несколько более глубокие выводы, особенно при желании разбираться и строить теории и модели мышления. Внимание к тому, что человек говорит, что делает, иногда ещё какие-то эмоции и прочее - и при анализе много интересного получаешь)))))

Развели детки базар))) Что могу сказать.....могу посоветовать, в силу ...., есть Аушра и есть её конкретный труд, посвещеннный именно уструктурированию понимания взаимодействия всех блоков, г-жу Гечку, в данный момент, так понимаю, более ничего не интересует, так вот он:
копайся ))))
А. Аугустинавичуте
Описания психологических типов.

43

Eleonore Magi пишет:

мнение других ... обо мне и моих отношениях с некоторыми людьми варируется от того, что мне всё равно ... до того, что меня напрягает, когда мне пытаются навязать какое-то мнение/отношение ... и вообще заставляют об этом задуматься.
Т.е. для меня идеальная ситуация с БЭ - отсутствие таковой и отсутствие мыслей и намёков, наводящих меня на мысли о БЭ.

Eleonore Magi пишет:

Внимание к тому, что человек говорит, что делает, иногда ещё какие-то эмоции и прочее

А где проходит грань между этикой и анализом?

44 Отредактировано Eleonore Magi (05.04.2010 20:47:34)

mishelen, один неспециалист задал вопрос, другой высказал, и подчеркнул это, своё личное понимание. Может, вы лучше выскажитесь по изначальному вопросу, а не будете цитировать последнее попавшееся сообщение?
И даже то, что написано, имеет больше смысла, чем фразы "НО Гечка" и соответственного обращения в последующем посте. Никакой аргументации мне так и не привели. Есть очень много людей, как-то (и безусловно, лучше меня) разбирающихся в соционике и способных высказать своё мнение относительно тима. Различается гадание на кофейной гуще и реальные определения - аргументацией.

mishelen пишет:

А. Аугустинавичуте
Описания психологических типов

А  можно конкретную ссылку на работу? Или хотя бы где её найти можно. Конкретно подобный запрос в поиске мне ссылок не выдал, на работу с подобным названием. А единственное описание всех типов Аушры, что мне встречалось, был уже в соавторстве и очень сжатое.
Ибо мне как раз интересует данный вопрос в его теоретической составляющей, вы очень правильно заметили.

45

Вот она, БЛ во всей красе ...

46 Отредактировано mishelen (05.04.2010 23:56:37)

Kamelopard пишет:

Вот она, БЛ во всей красе ...

Eleonore Magi пишет:

mishelen, один неспециалист задал вопрос, другой высказал, и подчеркнул это, своё личное понимание. Может, вы лучше выскажитесь по изначальному вопросу, а не будете цитировать последнее попавшееся сообщение?

да она! только какой мерности? Ещё раз я уже говорил, что мои методы типиррвания не БЛны. Меня это абсолютно не стесняет, ну просто нужно поверить, что возможно типирование посредством других функций. Если хватает широты мышления default/wink .  И это я доказываю вполне успешным типирование  всего, что движется, по рефлексии своих эмоций, и отношений. Спросите как? Не знаю, я просто калибрую их постоянно и всё!
Давай аську я тебе просто скину эту работу!
Там именнно сжатое, вроде для 6 типов. но понять принципы достаточно!