Ощутить настоящий джазовый jam session можно на записи Кеннонбола Оддерли, играющего известную пьесу джа-рокового клавишника Джо Завинула
это имеется в виду Mercy Mercy Mercy?..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » np
Ощутить настоящий джазовый jam session можно на записи Кеннонбола Оддерли, играющего известную пьесу джа-рокового клавишника Джо Завинула
У агаты кристи тоже есть темы... Viva kalmani
Все как обычно... Hammill, Laurie Anderson, Kate Bush, Slapp Happy... Веня ДрКин, М. Щербаков.... остальное - завтра
Витача пишет:Ощутить настоящий джазовый jam session можно на записи Кеннонбола Оддерли, играющего известную пьесу джа-рокового клавишника Джо Завинула
да, именно.
месяц назад закачала в плеер Высоцкого и ничто другое пока не хочется слушать))))))
В данный момент я слушаю шум вентилятора в системном блоке.
Второй по громкости звук должен, по идее, быть звук искрового разряда в мониторе. Но сейчас он притих. Видимо, от видеорежима зависит.
Из осмысленных звуков последнее, что я слушал, было жужжание модема. А ещё несколько раньше - короткие и длинные гудки, зуммер, сирена, фон 50Гц,выстрелы, возгласы "Майнэйман!", лязги голубых дверей. А также то, что шло по телевизору - кажется, суд... нет, "Золотой телёнок".
А так, чтобы музыку... не припомню, когда слушал. Во всяком случае, музыка, которая мне нравится, к стилю не привязана.
np?
Я как-то редко что-то слушаю специально. Бывает, под настроение включаю какую-нибудь музыку - что-нибудь не очень попса и не очень тяжёлое, но нечасто. Бывает, просто заглушить какие-то неприятные для меня звуки, какой-то барьер поставить. Пробовала ходить по улице с наушниками, но мне это быстро надоело. Гораздо интереснее для меня слушать шум машин, гул голосов. А завывания ветра и звуки дождя я вообще ни на какую музыку не променяю.
Nightwish, Therion - для драйва и эмоции; Тарья Турунен (из Ночки) - под настроение вообще эротически заводит! Одним голосом!
Алиса, Кино, Аквариум, Пикник и прочая отечественная рок-классика - для ума и души.
*вздыхает* бетанская попса -- это нечто, да. с детства плююсь некоторых вот еще группа ария заводит, тоже отличный повод скривить рожу
(это кроме аквариума и пикника, ессно)
Я чё-т не понял - для тебя всё из вышеперечисленного, кроме Пикника и банки с рыбками - бетанская попса?
арию лет в 13-14 слушал, даже сам пел - заводило не по-dead"ски! ))
а вообще - я сам металл сочинял (чуть позже). Философски осмысленные трупы грудами свисали с разорванных струн: "гонец смерти", "суд идёт", "чёрный трон", чё-то про маниаков ещё... ))
Я чё-т не понял - для тебя всё из вышеперечисленного, кроме Пикника и банки с рыбками - бетанская попса?
бинго!
это при том, что мои музыкальные вкусы довольно разнообразны и почти демократичны. но ты умудрился собрать целый цветник того, к чему у меня вполне определенное отношение %)))
видимо, виновата ЧЭ. иного объяснения нет - я свято верю, что указал ОЧЕНЬ достойные группы (на мой вкус, который как будто есть).
ну не буду ж я Брамса, допустим, сюда писать? или Вагнера? хотя тоже люблю - но гораздо реже и под особое настроение.
видимо, виновата ЧЭ. иного объяснения нет - я свято верю, что указал ОЧЕНЬ достойные группы (на мой вкус, который как будто есть).
ну не буду ж я Брамса, допустим, сюда писать? или Вагнера? хотя тоже люблю - но гораздо реже и под особое настроение.
может, и ЧЭ, чЭрт ее знает.
у меня в топах последние годы стабильно tool, tori amos, умка и еще 60 гигабайт разнообразных мп3 %))
Nightwish, Therion - для драйва и эмоции;
стильно. Терион ИМХО оригинальностью не блещет, сплошная компиляция, а вот музыкалка хорошая, да.
Как говорит мой друг-музыкант, в музыке всего семь нот - трудно не повториться ))
если компиляция качественная и богато отделанная - почему нет? А уж антураж мистический Терионцы умеют создавать, что тоже в плюс. У них главный сочинитель, Томас Карлссон, вроде - немалая величина в странной эзотерической секте, и вообще тот ещё мистический тараканоид!
*вздыхает* бетанская попса -- это нечто, да. с детства плююсь некоторых вот еще группа ария заводит, тоже отличный повод скривить рожу
(это кроме аквариума и пикника, ессно)
почему - бетанская?
хотя, хуйзнает, может и бетанская. а только ни алиса, ни ария ни прочая в том же духе меня не цепляютЪ
а вот умку зато лублу. правда, записей у меня ее маловато. Был суперский квартирник начала 90-х, с шыкарно живым звуком, но его у меня спиздили четыре года назад.
почему - бетанская?
потому что ЧЭ и ЧС.
хотя, хуйзнает, может и бетанская. а только ни алиса, ни ария ни прочая в том же духе меня не цепляютЪ
а не цепляют потому что попса
а вот умку зато лублу. правда, записей у меня ее маловато. Был суперский квартирник начала 90-х, с шыкарно живым звуком, но его у меня спиздили четыре года назад.
это не у кота матроскина случайно? там охуительный звук с какой-то клевой перкуссией вместо обычного барабана, очень люблю. вообще, у меня куча ее альбомов, могу поделиться. впрочем, на сайте у нее тоже много чего выложено. (umka.ru)
кстати, а какая бывает гаммийская попса, есть у кого-нибудь версии?
неа, это самопись здешнего, ебургского концерта была В0)
сайт знаю, бывала. раньше у меня не было возможности скачать что-либо. теперь, когда возможность появилась, я подзабыла про сайт. сенькс, что напомнила В0))))
неа, это самопись здешнего, ебургского концерта была В0)
сайт знаю, бывала. раньше у меня не было возможности скачать что-либо. теперь, когда возможность появилась, я подзабыла про сайт. сенькс, что напомнила В0))))
ура! Кингва - Джек. во какие рекомендации даёт.
ура! Кингва - Джек. во какие рекомендации даёт.
это он о чем, кто-нибудь понял?
СОЦИОН. » Изячный салон » np
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 57 запросов