41 Отредактировано Eleonore Magi (05.04.2010 19:51:50)

Однако, на трёх страницах прочитала абсолютно точную и подробную инструкцию по обращению с собственной персоной.

Persephone пишет:

А убеждает их спокойная логическая, аргументированная речь. И еще хорошая поддержка по БЭ, когда они чувствуют, что их принимают такими, какие они есть.

Klava пишет:

Их подкармливать нужно. Причем мои знакомые Доны едят все, что угодно

Ещё бы чесать за ушком - и просто полный набор. Я бы на листы ворда расписала, а правда-то, оказывается, так кратка)))

И даже если меня продолжают пытаться типировать в гексли, донов я тем не менее обожаю и альфа квадра - безусловно моя любимая))))
И так приятно было почитать чисто донские комменты, просто ходячие яркие примеры)))) Чувствую, что сказала бы то же самое...))))

А так действительно - что с нами воевать... Мы абсолютно мирные))) Если не пытаться навязывать нам свою аксиоматику))))

42

Eleonore Magi пишет:

И так приятно было почитать чисто донские комменты, просто ходячие яркие примеры))))

Ага, например:

Kamelopard пишет:

Просто нужен какой-то план, идея влияния на этих логичных фанатиков.

Kamelopard пишет:

И мне необходимо понять, что же на них действует (равно как и на остальных), а не только то, что их можно избежать. Грубо говоря, мне требуется понять, как с кем себя вести.

Kamelopard пишет:

Не всегда есть возможность каждого узнать досконально, а тут - простая инструкция [...] (шутка).

43

Но как Дона чему-то научить, что-то объяснить, втолковать? На БЭ - ноль внимания.

44

Kamelopard пишет:

Но как Дона чему-то научить, что-то объяснить, втолковать? На БЭ - ноль внимания.

А конкретнее можно? Знакомый Дон раздражает или это друг, которому хотите втолковать что-то?

45 Отредактировано Kamelopard (16.04.2010 06:04:35)

Camelia пишет:

друг, которому хотите втолковать что-то