1 Отредактировано пустое (07.04.2010 19:03:24)

0.1. Ты мальчик или девочка?
ж

0.2. А сколько тебе лет?

Блин, мне это напоминает анкеты начальных классов...
Пусть этот вопрос останется без ответа.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Хм... Ага, человек... Эрудированность, твёрдость, доброжелательность, целеустремлённость, загадочность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Неинтересный. Потому что так вышло default/smile

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Дружелюбие, толерантность, целеустремлённость (но не бездумная, бараны долбящие ворота не привлекают).

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Мимолётный взгляд на то как выглядит человек, насколько гармонично подобрана одежда, насколько ухожен он, потом взгляд цепляется за какую-нибудь примечательную черту, недолго изучает её и отключается предоставляя право сбора информации ушам. Уши ловят тон, разум пытается понять есть ли смысл в том что говорит человек, насколько уверенно он это говорит, уместны ли его слова итд.

2.1. Приведи пример

Да собственно вышесказанного достаточно.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Доброжелательный, немножко погружённый в себя, немножечко философ...

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Грубый, циничный, приземлённый, ценящий лишь физические удовольствия.

3.2.  Гармоничен ли ты?

Возможно.

4. Ты часто опаздываешь?

Достаточно часто

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Не высказываю -  показываю.

4.2. Как?

Недовольно отвечаю итд.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Начинаю погружаться в себя и думать, фантазировать

6. Что такое уют?

Уют - это когда все вещи на своих местах и всё смотрится гармонично, нет раздражающих взгляд факторов

6.1.  Что такое комфорт?

Комфорт - удобное расположение во внешней среде

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Заполняю его собой ^_^ И постепенно место обрастает вещами, которые создают уютную атмосферу.

6.3.  Комфортно?

Ухожу туда где нет раздражающих меня людей, где есть все необходимые удобства.

7. Как ты покупаешь одежду?

одежда должна максимально подходить ко всему что присутствует в моём гардеробе, отлично смотреться на мне и просто обязана быть по размеру.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Сложно, без чужой помощи окончательно решить не могу.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Приятны только правдивые. Обязательны ли? Одного раза в месяц мне достаточно.

7.3.  Как реагируешь на критику?

Всё зависит от того кто критикует. Если человек, которого я считаю равным, то критику от него воспринимаю с недовольством и лёгкой агрессией, если я определила для себя мысленно что до такого человека мне ещё расти и расти, то воспринимаю критику с лёгким испугом.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Иногда, ооочень редко, так как в этом не особо разбираюсь и считаю что каждый сам знает что ему надо.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От людей, которые ко мне относятся доброжелательно и доброжелательность эту подтвердили годы дружбы.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Коллегу встретила по дороге на работу? Т.е. коллега до работы так и не дошёл и я его не увидела там ещё пару десятков раз? Интересный коллега...
Могу только если он был одет во что-то из ряда вон выходящее

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Массаж...     

11.1. Приведи пример?

Массаж...

11.2.  Неприятное ощущение?

А вот неприятное возникает при чувстве страха.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Прошу кого-нибудь помочь мне в достижении задуманного default/smile

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Если вполне могу самостоятельно изучить причину поломки и устранить, то постараюсь всеми способами это сделать, но если есть возможность привлечь кого-то более грамотного, то прибегну к его помощи (только не сервисные центры, боже упаси, пока до них дотащишь, потом ждать, потом забирать... брр... о них вспомню в последнюю очередь default/smile ).

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

С раздражением.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Буду скрываться от начальства пока не выдумаю причину или не выполню поставленную задачу default/smile

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Чувствую угнетение и желание зарыться в землю метров этак на 50.

14. Что такое - практичный человек?

Это понятие >_<
А смысл его таков: Практичный человек это человек который делает всё в срок и максимально качественно.

14.1. Tы - практичный человек?

Нет

14.2. Почему?

Потому что лентяйка

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Безумно приятно...

14.4. Непрактичным?

Какая есть, что поделать default/smile

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Задаю вопросы чтобы понять какие здесь порядки и подстраиваюсь под обстановку.

15.1. Завоевать уважение?

Нарочно завоевать уважение не получается, всё происходит само собой.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Когда обращаются с вопросами, просят совета итд.

16. Что такое - спор?

Поиск истины

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Спорю всегда, везде и со всеми. Зачем? Нравится default/smile

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Могу. Когда приведено достаточно обоснованных доводов и все они мне кажутся вполне логичными.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Ощущение замкнутости какой-то ощущается. Если чувствую что возможно я являюсь причиной обиды человека, стараюсь выяснить в чём я виновата и загладить вину.

17.1.  Что делаешь?

^^

18. Что такое - настроение человека?

Эмоциональное состояние

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По интонации, по фразам, по движениям.

18.2. Как можно его изменить?

Не знаю, редко могу изменить чьё-то настроение просто потому что не разбираюсь в том как это сделать.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Именно ссору инициировать с корыстными побуждениями не буду. Могу только начать говорить о недостатках человека для того чтобы вдолбить ему что так делать не стоит и тем самым спровоцирую ссору.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Если ссора была с левым человеком, который мне неинтересен, делать шаги к примирению не буду. Если это хоть сколько-то интересный мне человек и я хоть немного чувствую свою вину, то первая к примирению пойду я.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Чувство вины, что делаю? Зависит от ситуации.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Это просто чувствуется

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Когда человек поступками подтверждает своё отношение.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Я радуюсь...

21.3.    Почему?

Потому что это безумно приятно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Напрягает когда строят из себя нечто большее чем на самом деле из себя представляют. Раздражает глупость, бессмысленная суета.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Не скажу кем работаю, потому что названия у моей должности нет. Но изначально была бухгалтером default/smile В принципе вполне нравится эта специальность, но постоянное тот факт что находишься на одном месте расслабляет, становится лень что-либо делать. Если задание мне полностью понятно, сразу же выполняю, если непонятно и никто пояснять не желает, оттягиваю момент, не хочу приступать к нему.
Идеальная работа для меня это работа где мои обязанности чётко оговорены, за рамки оговоренного готова выйти только при условии что я в этом разбираюсь и способна справиться. Хочется заняться проектированием, архитектурой...
Мечты...

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Любимое занятие - чего-нибудь изучать. Если нет бытовых дел, буду лазить по просторам интернета в поисках интересных вещей (почему-то очень люблю убивать время на гуглмапсе -_-)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Приятная критика... Это пожалуй та, которая направлена на благо мне и сказана жёстко, но по-доброму.
Неприятная - когда задевают то что и без того болит.
Приятный комплимент - похвала за какое-то дело, оценка умственных способностей (аж таю)
Неприятный - "ты как куколка" (с)

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник это тот кто плавно переходит в партнёра. Обязан уважать моё мнение (не обязательно прислушиваться), но при этом нас не должны связывать дружеские узы.

Идеальный подчинённый - человек, который в случае моей ошибки корректно поправит меня, который читает мои мысли и понимает что нужно сейчас от него.

Результаты тестов:
Первый:
http://www.socionica.com/testing/result … t=16202024

Второй:
СЛИ(Габен) - 250
ЛСИ(Максим Горький) - 225
ЛСЭ(Штирлиц) - 220

ЛИИ(Робеспьер) - 220;  ИЭЭ(Гексли) - 215; ИЛИ(Бальзак) - 205;  CЭИ(Дюма) - 205; СЛЭ(Жуков) - 200;  ИЛЭ(Дон Кихот) - 195;  ЭСИ(Драйзер) - 180;  ЛИЭ(Джек Лондон) - 175;    ЭСЭ(Гюго) - 170;   ЭИИ(Достоевский) - 165;  ИЭИ(Есенин) - 150;  СЭЭ(Наполеон) - 150;  ЭИЭ(Гамлет) - 115

Фото:

http://cs9468.vkontakte.ru/u41392630/106772645/x_6d1428d1.jpg

2

Вообще-то интуитивный этик. Типнула бы на экстраверта если б не тесты...
Остаётся Бэта: Гам или Есь, Дельту плохо "вижу"...
Есчё версии?

3

Brigitta пишет:

Вообще-то интуитивный этик. Типнула бы на экстраверта если б не тесты...
Остаётся Бэта: Гам или Есь, Дельту плохо "вижу"...
Есчё версии?

Это не Есь default/smile

4

Мне кажется, что вполне может быть экстравертом default/smile

5

Яло пишет:

А куды тода?

6

Brigitta пишет:
Яло пишет:

А куды тода?

Я так быстро и опрометчиво не могу. Тут подумать надо бы. Теорию подчитать. default/smile

7 Отредактировано mishelen (04.04.2010 01:39:12)

Габенка. Спокойствие, рассудительность в тексте. Ну так.....мастерица. default/wink

не с этого города http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 62#p557262   ли родом?

8

mishelen пишет:

Габенка. Спокойствие, рассудительность в тексте. Ну так.....мастерица. default/wink

не с этого города http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 62#p557262   ли родом?

У Есениных тоже есть. Откуда такая твёрдость с Габэне или "Логике"?

9

mishelen пишет:

Ничего общего не имею с той ссылкой

Ок, добавлю фото. Так, для интереса.

10

похожа на Габенку на фото..и голову наклонила)))

11 Отредактировано mishelen (16.04.2010 01:12:22)

LiveEvil пишет:

похожа на Габенку на фото..и голову наклонила)))

На фото мной проглядывается только ЧЛогик и маленький перевес в сторону сенсорики.

я тоже наклоняю, когда людей рассматриваю, собаки тоже наклоняют))))
Это делает большинство инстинктивно. Второй терминатор очень кравиво это делал default/big_smile

12

на еську похожа

13

БИ весьма неслабая. Ролевая, базовая - где-то там.

14

Налицо развод на дополнительные фотки
  default/wink

Давай ещё!!!!!!

15 Отредактировано Мартышка и очки (16.04.2010 09:35:26)

Автор выбирает между Есениным и Бальзаком?

16 Отредактировано mishelen (16.04.2010 09:52:09)

Мартышка и очки пишет:

Типирование всех желающих » БС базовая или ролевая?

Вообще фото даже более штирное чем габное. Ещё фоток.........

17 Отредактировано Мартышка и очки (16.04.2010 09:57:32)

Имхо, Бальзак.

mishelen пишет:
Мартышка и очки пишет:

Типирование всех желающих » БС базовая или ролевая?

Своим вопросом я сузила круг. Потому и вопрос.

18

default/sad

http://cs9278.vkontakte.ru/u41392630/106772645/x_20d3bb56.jpg
http://cs9278.vkontakte.ru/u41392630/106772645/x_343b339d.jpg

19

Я подожду, пока не наберётся на форуме хотя бы сотня постов. Даже на 20% уверенности не наскрёб пока.

20

Пересмешник пишет:

Я подожду, пока не наберётся на форуме хотя бы сотня постов. Даже на 20% уверенности не наскрёб пока.

Смелей, пересмешник. Уже трех в совокупности фоток хватает на Штира Габа.