кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
А давайте начнем с тебя
я родилась в марте и меня так хотели назвать родители, но потом передумали, нашли другое решение
LiveEvil пишет:кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
А давайте начнем с тебя
слово Live стоящее у зеркала. ник читается одинаково справаналево и наоборот. парадокс англ языка. у Керрола вычитала когда-то.
была тут тема... если найду, кину ссылку сюда
Яло пишет:А давайте начнем с тебя
слово Live стоящее у зеркала. ник читается одинаково справаналево и наоборот. парадокс англ языка. у Керрола вычитала когда-то.
о, прикольно!
это моя внутренняя сущность, которую я устал прятать под нагромождением социальных масок
Меня также привлекает зазеркалье
А я понятия не имею, почему у меня такой них -) Хапнула и все
это моя внутренняя сущность, которую я устал прятать под нагромождением социальных масок
кровавый? это обязательный атрибут))? почему не деспотичный например))))?
LiveEvil пишет:слово Live стоящее у зеркала. ник читается одинаково справаналево и наоборот. парадокс англ языка. у Керрола вычитала когда-то.
Меня также привлекает зазеркалье
а тебя зовут Ольга?
Кровавый тиран пишет:это моя внутренняя сущность, которую я устал прятать под нагромождением социальных масок
кровавый? это обязательный атрибут))? почему не деспотичный например))))?
деспотичный тиран - это безвкусная тавтология.
как вообще тиран может быть недеспотичным?
Яло пишет:Меня также привлекает зазеркалье
а тебя зовут Ольга?
А давайте не будем переходить на личности
как вообще тиран может быть недеспотичным?
да легко)) есть еще и мудрые тираны )) не все в истории были деспотичными)))..а уж кровавый...такой эпатажъ))))..нет вообще прекрасно конечно))
а почему тогда 1 и 5 буква большие, а не 1 и последняя?
Кровавый тиран пишет:как вообще тиран может быть недеспотичным?
да легко)) есть еще и мудрые тираны )) не все в истории были деспотичными)))..а уж кровавый...такой эпатажъ))))..нет вообще прекрасно конечно))
Кровавый туман было бы лучше или Сиреневый тиран)))
LiveEvil пишет:а тебя зовут Ольга?
А давайте не будем переходить на личности
не вопрос - давайте))
LiveEvil пишет:да легко)) есть еще и мудрые тираны )) не все в истории были деспотичными)))..а уж кровавый...такой эпатажъ))))..нет вообще прекрасно конечно))
Кровавый туман было бы лучше
или Сиреневый тиран)))
еле сдержалась))) так нет написала за меня))))
LiveEvil пишет:слово Live стоящее у зеркала. ник читается одинаково справаналево и наоборот. парадокс англ языка. у Керрола вычитала когда-то.
а почему тогда 1 и 5 буква большие, а не 1 и последняя?
так исторически сложилось. раньше так и было.