кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
у меня ето единственныи не профессиональныи вирт- ник )))) нравится как бренд и иллиминирует критику поведения автоматически : плохим девочкам все можно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ники
кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
у меня ето единственныи не профессиональныи вирт- ник )))) нравится как бренд и иллиминирует критику поведения автоматически : плохим девочкам все можно.
Яло пишет:А давайте начнем с тебя
слово Live стоящее у зеркала. ник читается одинаково справаналево и наоборот. парадокс англ языка. у Керрола вычитала когда-то.
о как круто.
LiveEvil пишет:кровавый? это обязательный атрибут))? почему не деспотичный например))))?
деспотичный тиран - это безвкусная тавтология.
вообщето не тавтология...а насчет безвкусная спорить не стану))
LiveEvil пишет:кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
а сколько их у тебя всего и какая проф?;))
bad girl пишет:у меня ето единственныи не профессиональныи вирт- ник )))) нравится как бренд и иллиминирует критику поведения автоматически : плохим девочкам все можно.
а сколько их у тебя всего и какая проф?;))
всего 4 )) брокер деривативный )))
LiveEvil пишет:а сколько их у тебя всего и какая проф?;))
всего 4 )) брокер деривативный )))
ясно)..и ты живешь на всех 4 никакх?) или некоторые в истории?
Я на джековском форуме рассказывала, ниже копипастонька:
"Так вот. Несколько лет назад я только-только поступила в академию. И, с началом студенческой жизни, организм начал подстраиваться под это. Длинные пары очень выматывали, к тому же тогда я еще как-то старалась напрягать мозги. Соответственно, в столовую бегала чуть ли не после каждой пары Плюс к тому, я тогда, чисто для общего образования и чтоб хоть как-то растормошить мысль, перечитывала Евангелие.
Но главной причиной, конечно же, была столовка. Моя подруга однажды так и сказала: "Что ж ты всё жрёшь... Жрец." А так как я учусь на отделении французского, то и ник решила сделать французский - pontife, то есть, жрец
Вот. "
bad girl пишет:всего 4 )) брокер деривативный )))
ясно)..и ты живешь на всех 4 никакх?) или некоторые в истории?
2 основных, один только в универскои среде антропологов ))))))) и один - самыи неитральныи- использую в среде малознакомых вирт. ЧЛ персонажеи )))))
Pontife, забавно !
А я бы взяла себе другой ник, но не найдусь, как к Тирану подступиться - он такой задавака.
Руна, предлагаю сказать ему, что ты готова с ним познакомиться и по требованиям соответствие полное -))
Ну должен же проникнуться, ледяное сердце
Destriero (Дестриеро) - это итальянское слово, означающее "боевой скакун" или "армированный конь"
Я это слово вычитал у Коллоди, когда увлекался итальянским и читал на этом языке Пиноккио. Имхо, хорошо звучит.
Поскольку слово редкое, то на просторах рунета я волен регистрироваться где хочу - нигде не занято. Запасной вариант - destrier4ik
Ооо! Какой он Форрест Гамп!
Destriero (Дестриеро) - это итальянское слово, означающее "боевой скакун" или "армированный конь"
![]()
![]()
![]()
Я это слово вычитал у Коллоди, когда увлекался итальянским и читал на этом языке Пиноккио. Имхо, хорошо звучит.
Поскольку слово редкое, то на просторах рунета я волен регистрироваться где хочу - нигде не занято. Запасной вариант - destrier4ik
а я вот все время читаю дистроеро и все тут (разрушило...))...но уже потихоньку приучаюсь...
а я вот все время читаю дистроеро и все тут (разрушило...))...но уже потихоньку приучаюсь...
а я читаю Дестриро, без е))) вообще, если я сразу вижу, что ник длинный, мне его поначалу даже читать лень. вот например LiveEvil я прочитала только когда начала тебя читать в разделах по болтологии.
Destriero пишет:Destriero (Дестриеро) - это итальянское слово, означающее "боевой скакун" или "армированный конь"
![]()
![]()
![]()
Поскольку слово редкое, то на просторах рунета я волен регистрироваться где хочу - нигде не занято. Запасной вариант - destrier4ikа я вот все время читаю дистроеро и все тут (разрушило...))...но уже потихоньку приучаюсь...
дадада! И "о" на конце произносится как "о" а не как "а"
Ну можн Дес. Мне тоже нра)
LiveEvil пишет:а я вот все время читаю дистроеро и все тут (разрушило...))...но уже потихоньку приучаюсь...
дадада!
И "о" на конце произносится как "о" а не как "а"
Ну можн Дес. Мне тоже нра)
о! Дес. мне оч нра))..люблю такие сокращения...Дес..отлично..
Destriero пишет:Ну можн Дес. Мне тоже нра)
ты мог об этом раньше сказать?
я об этом сам только со своего форума недавно узнал.. что мне так тоже нра)
Носорожек вроде придумал
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ники
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов