741

London пишет:
LiveEvil пишет:

воскресают..я бы сказала..

ага, ток уже не драями default/smile

почему же))) недосверхдраями))))))

742

*выскочил из толпы*
йа! йа хочу паркмахером стать! пусть меня нннаучат профессионалы своего дела с большим!!

743

Destriero пишет:

*выскочил из толпы*
йа! йа хочу паркмахером стать! пусть меня нннаучат профессионалы своего дела с большим!!

))))))))))))))))))))))))) смеялась....ха ха ...ты сначала вон как Светлая научись краситься за 10 мин..потом посмотрим на что ты годишся;))
)))нет жжошь...)))))

744

Ему только дай ножницы)

745

я уже где-то на форуме рассказывал, как у джека стригся... хорошо хоть уши сохранил..

746

Pontife пишет:

Ему только дай ножницы)

большой... жалко  default/sad

747

Destriero пишет:

я уже где-то на форуме рассказывал, как у джека стригся... хорошо хоть уши сохранил..

ты за уши переживал?.....смельчак....

748

Destriero пишет:

*выскочил из толпы*

прально - уделай этого дюмищу - Зверева.   default/big_smile  default/big_smile   default/big_smile   

"надо стричь всеми способами" Паша Воля default/big_smile

749

London пишет:

прально - уделай этого дюмищу - Зверева.   default/big_smile  default/big_smile   default/big_smile

он гамло

750

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

Там бы с головой обратно уйти, нно default/smile

751

Мастер уже 2-ды порезав клиента пытается завязать разговор:
- Вы у нас бывали раньше?
- Нет, руку я потерял на войне....

752

default/big_smile Офигеть -)

753

Colibri пишет:
London пишет:

он гамло

гамы хорошо готовят?

754

London пишет:
Colibri пишет:

он гамло

гамы хорошо готовят?

а ты не знал? максов.

755

LiveEvil пишет:
London пишет:

гамы хорошо готовят?

а ты не знал? максов.

ну ес тока...  а я про еду. я его по зомбоящегу видел. на кухне  точ в точ дюм

756

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

он мне бритвенной машинкой сделал ссадину на шее большую... он не заметил, я не почувствовал.. в итоге только на следующий день понял, что что-то не так default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

757

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

он мне бритвенной машинкой сделал ссадину на шее большую... он не заметил, я не почувствовал.. в итоге только на следующий день понял, что что-то не так default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

бррр...

758

London пишет:

ну ес тока...  а я про еду. я его по зомбоящегу видел. на кухне  точ в точ дюм

тебе по зомбоящику ещё не то покажут. он ведь там готовит по заранее выученному рецепту, все это по двадцать раз переснимается.
я смотрю на его поведение, мимику, жестикуляцию и речь. рисуется как типичный гамлет, гипертрофированно так, говорит растянуто. дюмы совершенно другие, нет у них этой избыточной наигранности.

759

Марте
сегодня пол дня натыкаюсь на *11 зарегистрированых пользователей* взяла ключ в дц без номера на выходе оказалась 11 ячейка для сумок)))) ну и 11.11
а у тебя что?

760

LiveEvil,
я седня тоже в ритме 11 ))
оказалась участником тренинга под №11  default/lol:
ну и время соответственно... )) красота )