Стыдно признаться, но я не беру трубку , когда не хочу разговаривать
Все уже привыкли, что я "не слышу", "мылась", "забыла дома трубку"
ПОдруга Штирла всегда говорит: ну чо? ты опять мылась?
Самое смешное, что как раз ее я всегда беру.
101 06.04.2010 21:17:43 Отредактировано Светлая (06.04.2010 21:18:42)
Он же мобильный. Вот и... постоянно в самостоятельном движении ><
))))))))))))))дооооосточка))))...я как-то сказала что гвоздем ко лбу прибью))))..ну как не звонишь так с 10 раза)))...а эти ухищрения чтобы его кругом забывать..посто на подсознании..))))
Стыдно признаться, но я не беру трубку , когда не хочу разговаривать
Все уже привыкли, что я "не слышу", "мылась", "забыла дома трубку"
ПОдруга Штирла всегда говорит: ну чо? ты опять мылась?
Самое смешное, что как раз ее я всегда беру.
а я вот не могу)))))))всегда беру моб если звонит))))
London пишет:можно просто отключить его нафик
А знаешь, что потом последует?)
я бы сказал фразой из песни Ляписа Трубецкого "Болт" "Я ложил на вас свой огромный, железо-бетонный болт" тарарарам
а эти ухищрения чтобы его кругом забывать..посто на подсознании..))))
Да с этими мобильными телефонами уже сам себе принадлежать не можешь
Звонки можно намеренно сбрасывать, обычно лучше доходит, если потом не перезваниваешь.
А вдруг с человеком что-то случилось.
А вдруг, наоборот, со мной что-то случилось и это не я нажимаю на сброс
знакомый мозгоправ есть? пусть напишет маляву, мол необходима разгрузка и тыпы вдали от дома и в одиночестве. И можешь линять по вечерам в "библиотеку"
Опять кто-то должен что-то написать. Самим сказать слабо? ) "Мне нужна разгрузка от тебя и я хочу побыть в одиночестве"
А это идея
на том же мотиве - тревога, прошу заметить
Дядя Макаревич про телефонные звонки сказал так:
Звонит телефон - и ты почему-то должен обязательно снять трубку ... словно кто-то вбежал в комнату и, растолкав всех, с кем ты говорил, вклинивается в разговор: "Вот он я, слушайте меня!"
Твое время принадлежит тебе. Распоряжайся им с умом .
У меня тоже мама начинает бить тревогу, если ей кажется, что я задерживаюсь, "подозрительно" не беру трубку (на работе) и т.п. Только летом все ништяк - ибо она целиком поглощена дачей. Может, и твою маму чем-нибудь (кем-нибудь) увлечь?
Pontife пишет:А это идея
на том же мотиве - тревога, прошу заметить
не хвастайся)))))))))
Опять кто-то должен что-то написать. Самим сказать слабо? ) "Мне нужна разгрузка от тебя и я хочу побыть в одиночестве"
К сожалению, слабо
solariss пишет:Опять кто-то должен что-то написать. Самим сказать слабо? ) "Мне нужна разгрузка от тебя и я хочу побыть в одиночестве"
К сожалению, слабо
А придется.
Чем она тебя запугивает, что ты такое простое ей сказать не можешь? Что случится?
London пишет:на том же мотиве - тревога, прошу заметить
не хвастайся)))))))))
не могу
Pontife пишет:К сожалению, слабо
А придется.
Чем она тебя запугивает, что ты такое простое ей сказать не можешь? Что случится?
хе. конечно слабо потому как сразу начнется масовая атака ты меня не любишь тебе дела нет уйдешь когдато меня одну бросишь тут вечером и поговорить нескем сидишь один вообще нужно в жизни не только о себе думать ответственность перед другими быть должна ..и по накатаной)))
Может, и твою маму чем-нибудь (кем-нибудь) увлечь?
И зимой, и летом - работа с детьми. По окончании рабочего дня, то есть в 9 вечера (летом в 11) вся эта работа переключается на меня.
Чем тут увлечь человека с таким графиком, ума не приложу. Даже когда у нее мужчины появляются, всё равно ничего не меняется.
LiveEvil пишет:не хвастайся)))))))))
не могу
ха ха ха ха хах ах ах ах ха ха ха ха