Понтифушка, лапочка, а ты боишься слова "надо"?
вы ЭТО досту предлагаете)?
нет, я предлагаю это не тиму, а конкретной девочке, той, что на аватаре. )
Понтифушка, лапочка, а ты боишься слова "надо"?
Не знаю. Проще сказать, чего я не боюсь -)
LiveEvil пишет:вы НЕ понимаете...
Вы серьезно считаете что у меня иные родители? Зря. Все в жизни исправимо, надо просто быть самостоятельным и не зависеть от них ничем и не реагировать на манипуляции. Можно вообще ничего не говорить - просто не реагировать, но тогда это будет очень долго и жестко. Все же когда-нибудь все равно придется взять ситуацию в свои руки и расставить все точки. Либо жить рядом, их жизнью и оставаться ребенком. Так между прочим и легче даже, правда, Капризка?
) нет)) я не считаю что у вас иные родители))...простите но я считаю что Вы другая).....это не потому что у Понтифъ мама плохая))это потому что мама ее просто за всю жизнь привыкла что у нее такая Понтифъ...а это одним бзиком не меняется..потому как хорошая мать дите свое знает...хорошо знает....мне жаль что я не могу обмениваться мыслями)) вы бы тогда все поняли и прочу а так я просто тут машу каким-то флагом страны которого вы не знаете...зачем тоже не знаю ибо для Понтифъ это ничего не дает..
LiveEvil пишет:вы ЭТО досту предлагаете)?
нет, я предлагаю это не тиму, а конкретной девочке, той, что на аватаре. )
девушка на аватаре смотрит намир несколько иными глазами чем максим или бальзак...не думаете ли вы что и ее мама об этом догадывается? даже не зная соционику? а?))
uziman пишет:Понтифушка, лапочка, а ты боишься слова "надо"?
воды?
Я так подумала... Всё равно, рано или поздно придется ломать себя, ломать свой нрав, стать другим, не тем, кто я есть на самом деле. Потому что иначе я не выживу.
Pontife пишет:Не знаю. Проще сказать, чего я не боюсь -)
воды?
Несмотря на то, что в 11 лет чуть не оказалась потопленной, спасая тонувшую девочку, страх воды мне неведом
Мама не знает своего ребенка, она его сама лепит из своих желаний. А когда желания не совпадают с действительностью ее любовь может дойти и до болезни. Только не ее, а ребенка.
uziman пишет:Понтифушка, лапочка, а ты боишься слова "надо"?
А ты хочешь перестать бояться? Я без подколок. Посмотри обязательно видео в моей соседней теме: "Суропить надо!". Там РЕАЛьНЫЕ советы настоящего человека (хоть я и сам не все у него однозначно принимаю в теории, но на практике-на все 100 согласен!)
Я так подумала... Всё равно, рано или поздно придется ломать себя, ломать свой нрав, стать другим, не тем, кто я есть на самом деле. Потому что иначе я не выживу.
да от чего же)) просто кто-то рядом увидит что тебе необходимо и поддержит тебя там где ты не справишся) вот и все...)) а сильнее ты обязательно станешь)только не ламая..просто многому научишся и многое осилишь)))...
LiveEvil пишет:воды?
Несмотря на то, что в 11 лет чуть не оказалась потопленной, спасая тонувшую девочку, страх воды мне неведом
не спрашивай)) просто знаю))))) а вот я воды всегда как бы опасалась...но работаю над собой
Мама не знает своего ребенка, она его сама лепит из своих желаний. А когда желания не совпадают с действительностью ее любовь может дойти и до болезни. Только не ее, а ребенка.
от того что знает может лепить не зналабы не справилась бы с лепкой..и у нее какраз ПОЛУЧАЕТСЯ )))это у Понтифъ НЕ получается)))...
155 06.04.2010 22:43:51 Отредактировано solariss (06.04.2010 22:44:13)
Выживешь. Если сломаешь себя, выживет только тело. Выбирать все равно тебе. Но мне кажется, что ты-то как раз выживешь, потому как не было бы и такого разговора, дыма без огня не бывает ))
Хочу надеяться.
этого мало)) нужно прятать свои слабые места..ты от них не избавишся а вот от других спрятать можно) тебе давят на то что ты позволяешь...
solariss пишет:Мама не знает своего ребенка, она его сама лепит из своих желаний. А когда желания не совпадают с действительностью ее любовь может дойти и до болезни. Только не ее, а ребенка.
от того что знает может лепить не зналабы не справилась бы с лепкой..и у нее какраз ПОЛУЧАЕТСЯ )))это у Понтифъ НЕ получается)))...
Получается. Как бы вы не хотели, что бы у нее не получилось, как бы не убеждали постоянными постами, что она слабая, что придет принц и поможет, она все равно справится, даже если вы станете ей подругой и помощницей
нужно прятать свои слабые места.
Тогда нужно их сильными заменить, которые следует еще поискать
LiveEvil пишет:от того что знает может лепить не зналабы не справилась бы с лепкой..и у нее какраз ПОЛУЧАЕТСЯ )))это у Понтифъ НЕ получается)))...
Получается. Как бы вы не хотели, что бы у нее не получилось, как бы не убеждали постоянными постами, что она слабая, что придет принц и поможет, она все равно справится, даже если вы станете ей подругой и помощницей
хм...если у вас такая уверенность что ж...) ...а может будь вы ею вы бы справились а? не старшно брать такую ответственность на себя? слабая не слабая все мы по своему слабы и всем нам по воему не помешает помощь...принца друга мамы самих себя...только вот от таких советов неприспособленный человек испортит себе и другим пару дней а стержень свой внутри не сломает а мама получит новый козырь - новое чувство вины)))..не бросайте лозунги если не сможете предотвратить их последствия)
LiveEvil пишет:нужно прятать свои слабые места.
Тогда нужно их сильными заменить, которые следует еще поискать
отличный вывод))