Друзья мои! Я заметила, что многие из вас абсолютно неправильно себя типируют.
Например, Диана, являясь Робеспьером, упрямо типирует себя в Доны, а Тиран, который на самом деле, в чистом виде Габен, называет себя Бальзаком. Поэтому, если у кого-то вдруг возникает сомнение в собственном Тиме, обращзайтесь ко мне. я помогу вам разобраться.
2 07.04.2010 09:04:58 Отредактировано Пересмешник (07.04.2010 09:05:52)
Хотел съязвить, но потом подумал, что и без меня заклюют.
PS А вообще подрыв-то ничего, благородный даже. (благими намерениями...) Главное - сильно не настаивать и паяльником не переубеждать. А то способы "помочь убедиться" разные бывают.
Привлекательно
А что при себе нужно иметь?
А я вот тоже думала, не Габен ли Тиран? У меня потому что муж Габен, а сын - Бальзак, и кому, как не мне, знать, насколько они похожи? Но в то же время, отличаются. Габены-то поесть не пропускают никогда.
Я, конечно, с Тираном лично незнакома, но почему-то мне кажется, что и он не пропустит
А я вот тоже думала, не Габен ли Тиран? У меня потому что муж Габен, а сын - Бальзак, и кому, как не мне, знать, насколько они похожи? Но в то же время, отличаются. Габены-то поесть не пропускают никогда.
Я, конечно, с Тираном лично незнакома, но почему-то мне кажется, что и он не пропустит
Клава, я давно об этом думала, просто не озвучивала свою мысль. Очень люблю Бальзаков, это мой любимый ТИМ, я его долго изучала, и в Тиране его не чувствую однозначно. И логически могу обосновать. Вот даже постоянные его шутки на тему секса - ну нет этого у Бальзаков.
Вот даже постоянные его шутки на тему секса - ну нет этого у Бальзаков.
Есть : Но не настолько прямо в лоб -)
А я не берусь Тирана типировать - он не раскрывается совершенно, образ форумный уже, как вторая кожа.
анета, потипируй меня, пожалуйста.
Фото если есть - вставь в ветку.
9 07.04.2010 09:56:33 Отредактировано Des (07.04.2010 09:59:29)
Destriero пишет:анета, потипируй меня, пожалуйста.
Фото если есть - вставь в ветку.
(на последней я снизу)
Валя, так ты ж - Гюго! -))))
Валя, так ты ж - Гюго! -))))
Похож.
Дестриеро, а еще фотка есть? Где глаза хорошо видны?
Destriero пишет:анета, потипируй меня, пожалуйста.
Дестриеро, а еще фотка есть? Где глаза хорошо видны?
Twist пишет:Валя, так ты ж - Гюго! -))))
Похож.
Бинго! :
аааа Дес..какая класная фота в валенках по имени тебя твист это..
aneta пишет:Дестриеро, а еще фотка есть? Где глаза хорошо видны?
Эмоционал, сенсор, экстраверт точно. Скорее всего Гюго.
И чего вы две темы назвали "Выведу из заблуждения"? назовите одну "введу в заблуждение",для разнообразия....
Destriero пишет:Эмоционал, сенсор, экстраверт точно. Скорее всего Гюго.
Я бы могла подумать над версией Напа, но ты откровенно добрый человек. Такая вот общечеловеческая доброта - часто встречается именно у Гюго.
aneta пишет:Дестриеро, а еще фотка есть? Где глаза хорошо видны?
Ой халтура! Ой нидост ни разу -)))))
аааа Дес..какая класная фота в валенках по имени тебя твист это..
Я одна не уловила смысл? Что я в валенках по имени это? -))))))
20 07.04.2010 10:09:44 Отредактировано LiveEvil (07.04.2010 10:10:36)
это Валя в валенках ..Твиист))
я имела ввиду ты его по имени назовешь..чтоб не забирать твои привилегии)))