aneta пишет:
Есеночка пишет:

Если Дистриеро Гюго,то Земля плоская и на трех слонах...  default/roll:

А кто же он по-вашему?

По моему,он очень типичный Джек, иногда даже слишком Джек, если так можно выразится...))))))  default/smile

42

Ну гексли же! -)) (версия анеты трехмесячной давности)

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Предлагаю убедить анету теперь, что ты таки Габ. Или все же милый мягкий пушистый Дюмчик default/smile

нет..стоит попробовать напа чего уж там. а ты прикроешь коли что..а то что мы с дюмкой то...попалимся на борще ..причем сразу..))))

Я научу про борщ. Вкусный, наваристый, с капельками масла на поверхности, с ароматом пряных травок... Теплый густой суп обволакивает пищевод и становится так приятно, так уютно, так тепло...
Валя, повторяй за мной! -)))

43

Twist пишет:

LiveEvil пишет:

нет..стоит попробовать напа чего уж там. а ты прикроешь коли что..а то что мы с дюмкой то...попалимся на борще ..причем сразу..))))

Я научу про борщ. Вкусный, наваристый, с капельками масла на поверхности, с ароматом пряных травок... Теплый густой суп обволакивает пищевод и становится так приятно, так уютно, так тепло...

я так не люблю первые блюда...кошмар..давайте о жареной артошке или холестеринистых котлетах а..

44

представила себе масло на поверхности и пищевод  default/vom

45

default/vom борщи супы...

Да...вот бы кто с БС борщ описал,а лучше приготовил...хотя я бы не ела...мне не подходит БС борщ..)))))

47

Есеночка пишет:
aneta пишет:

А кто же он по-вашему?

По моему,он очень типичный Джек, иногда даже слишком Джек, если так можно выразится...))))))  default/smile

Простите, но если вы не можете отличить сенсорика от интуита, то вы ни разу не интуит.

48

Twist пишет:

LiveEvil пишет:

ну можно ж масло потом из пакета доширака прозрачного такого в суп навыдавливать >__<
тоже капли жира будут...

LiveEvil пишет:

Это когда плохо приготовлены, а вообще первое -это вещь,так легко и хорошо бегать,в отличие от состояния после вторых блюд...)))

50

О боже, Дес, я увидела эту фотку в полном размере. Мне всегда нравился это зеленый аватар, но я даже не подозревала, что ты там без штанов сидишь   default/smile

aneta пишет:
Есеночка пишет:

Простите, но если вы не можете отличить сенсорика от интуита, то вы ни разу не интуит.

Спасибо, анета, но меня только что типировали, я даже фото выложила /подвиг/...и признали интуитом,да и я себя так чувствую..)))) причем не первый год..)))

52 Отредактировано LiveEvil (07.04.2010 10:46:41)

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Это когда плохо приготовлены, а вообще первое -это вещь,так легко и хорошо бегать,в отличие от состояния после вторых блюд...)))

у меня мама Дюма)) она все бомбово готовит))) ..я их никакие не люблю..бывает вкусно но это раз в 100 лет могу сьесть..эъ как давно мне никто ничего не готовил..что ли в гости сходить  у кого что сегодня на ужин ?:green

53

Есеночка пишет:
aneta пишет:

Спасибо, анета, но меня только что типировали, я даже фото выложила /подвиг/...и признали интуитом,да и я себя так чувствую..)))) причем не первый год..)))

А вы можете выложить ваше фото? Там где глаза видны?

aneta пишет:
Есеночка пишет:

Я уже убрала, и зачем вам это? если вы Дистриеро, по глазам, интуитом не сочли,так чего нам спорить по моему поводу? ))))

55

Ой, а можно мне тоже?  default/shy
http://92.127.48.253/SP_A1681.jpg
http://92.127.48.253/SP_A1720.jpg
http://92.127.48.253/%F8%E0%F8%EB%FB%EA%E8.jpg

56

Есеночка пишет:
aneta пишет:

Я уже убрала, и зачем вам это? если вы Дистриеро, по глазам, интуитом не сочли,так чего нам спорить по моему поводу? ))))

Просто в этой ветке я предложила помочь вывести из заблуждения тех, кто заблуждается. Поэтому и предложила вам. Вы, конечно.  можете быть интуиткой, но дело в том, что интуит чувствует интуита, а вы назвали Дестриеро Джеком. Джек- это Ксения Собчак. Что, они похожи по вашему?

57

Понти замечательна)

58

У меня блокирован доступ к этому ресурсу.

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

у меня мама Дюма)) она все бомбово готовит))) ..я их никакие не люблю..бывает вкусно но это раз в 100 лет могу сьесть..эъ как давно мне никто ничего не готовил..что ли в гости сходить  у кого что сегодня на ужин ?:green

Не подумайте, что я плохо о вашей маме хочу сказать,просто Дюмский борщ был бы для меня очень приземлен и тяжеловат-только в этом смысле.

60

извини..мне оч не нравилась твоя прошлая авка..там такой ракурс..какой-то чужой..а ты такая хорошенькая))))
фотки нраа)