201

не знаю, гечки такие классненькие и интересные.

202

solariss пишет:

да мне тож нра..но на расстоянии))) с ними куча неприятностей вечно иррационалки..)))))

203

solariss пишет:

Они экстраверты и легко сходятся с новыми людьми. Для меня это большая проблема. Проработала в новом коллективе 3 месяца, всем видом отталкивая попытки контакта со мной, боясь попросить помощи. Не нашла общего языка со школьниками, дисциплину не установила, поскольку они приучены к давлению сверху. Хотела на равных, не вышло: получила три нервных срыва и уволилась =\
Согласна, что дельтиец, но... хз.

204

рационал этик а там не разгуляешся)) как по мне дост в чистом виде))

205

Pontife пишет:
solariss пишет:

Они экстраверты и легко сходятся с новыми людьми. Для меня это большая проблема. Проработала в новом коллективе 3 месяца, всем видом отталкивая попытки контакта со мной, боясь попросить помощи. Не нашла общего языка со школьниками, дисциплину не установила, поскольку они приучены к давлению сверху. Хотела на равных, не вышло: получила три нервных срыва и уволилась =\
Согласна, что дельтиец, но... хз.

это все психологические аспекты.

206

Ммм... То есть? Геки тоже могут быть робкими, забитыми и молчаливыми?

207

Да.

208

Pontife пишет:

Могут.

209

default/hmm  Хммм...

210

Pontife пишет:

а депресивными еще как могут)))

211

LiveEvil пишет:

ок давай лучше переметнемся к тебе в тему типирования

Переметнулась default/smile

212

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

ок давай лучше переметнемся к тебе в тему типирования

Переметнулась default/smile

давай так) с вопросами я тебе не знаю и поэтому что-то буду формулировать неправильно потом буду подправлять..но это не подтасовка фактов под тебя а уточнения) ок.
вот например да ты тяжелая на подьем это еесть)) но если подруга вытащит тебея всеже в весенний парк (вспоминай реальные случаи) а дома дел нет (дел а то вечно их у тебя куча за всеми золушкой) ты ведь с удовольствием гуляешь?

213

театр кстати как? любишь?
и вот такой вопрос если диплом защищать страшно а на сцене роль бы играла с удовольствием или нет)? я не о боязни сцены а больше о игре актерской...

214

Гулять люблю. Особенно если дела дома ЕСТЬ  default/icon_redface

215

Pontife пишет:

а если тебя бы на прогулку выходного в прагу подружка потянула? а? или в Вену?

216

LiveEvil пишет:

и вот такой вопрос если диплом защищать страшно а на сцене роль бы играла с удовольствием или нет)? я не о боязни сцены а больше о игре актерской...

Больше люблю музыкальные представления. Роль в спектакле не сыграла бы, страшно. Играла только в своих локальных студенческих постановках. А вот музыку на сцене играю с удовольствием ^^

217

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

Оууу, собираться же долго, деньги нужны, язык. А просто взять и сорваться куда-то... я пас default/smile

218

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Оууу, собираться же долго, деньги нужны, язык. А просто взять и сорваться куда-то... я пас default/smile

)))) ха ха ха
да а если подруга решит с паспортами а деньги нужны небольшие только на расходы - у подруги 2 путевки оплачены))))..язык подруга знает она в туризме 5лет))
откажешся поехать в вену?

219 Отредактировано LiveEvil (07.04.2010 12:09:31)

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

собирать трусы и футболку с курткой - на викенд едете))
а и главное она тебя заранее предупредила..чтоб ты на маринование мамы время имела))))))))))))))))))))))))))))))))))) это важно))))))))))))

220

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Больше люблю музыкальные представления. Роль в спектакле не сыграла бы, страшно. Играла только в своих локальных студенческих постановках. А вот музыку на сцене играю с удовольствием ^^

на сцене играть не страшно а защита диплома страшно)))..?