а гаммийцам не положено бухать в акваланге.
/*горько рыдает о своей незавидной доле*/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Выведу из заблуждения
а гаммийцам не положено бухать в акваланге.
Несколько лет назад я вдруг увидел, что все люди – в сущности, тоненькие полупрозрачные мешочки, наполненные различными, в основном дурно пахнущими жидкостями и субстанциями. Куда ни ткни (практически пальцем!) – потечет.
>_<
LiveEvil пишет:ты не любишь работу на время?(тесты экзамены)...
1. Верно. Вообще работу не люблю, в любом виде.
2. Первое верно, второе неверно (люблю дом больше, чем путешествия).
3. Неверно.
4. Неверно. (конечно, если это знакомая компания)
5. Верно, всегда волнуюсь.
6. Верно, схожу, что уж тут...
7. Неверно. Я не знаю своих врагов и недоброжелателей
) ну с путешествиями там поинтересней ты птица гордая пока не пнешь не полетишь...но если удачно пнуть то пожалуй летать с тобой интересно))..даже в парк нужно тянуть..но если вытянул то ныть не будешь..даже наоборот..)
насчет взрослеть я не о независимости говорю а о том что молодость проходит а ты все еще торчишь вот на этом висящем этапе..но вобщем если не верно то этот ответ принимаем с минусом)
компания знакомая никого не напрягает зачастую)))нет не знакомая а простая компания))))
с врагами сложнее...ты вообще пока носом не показать не видишь что кто-то все локти сгрыз пытаясь тебя достать а невыходит ибо ты непрошибаемо этого не замечаешь))))..ладно тебе никто никогда не говорил что твои друзья и близкие и родичи тебе на голову сели? вот так по жизни не говорят время от времени?
Destriero пишет:а гаммийцам не положено бухать в акваланге.
...и гадить на клеверной полянке в лесу, распугивая лосей!
aneta пишет:Что-то в песнях у него я не вижу базовой БС.
[mp3]http://cs4622.vkontakte.ru/u637199/audi … 42d9a7.mp3[/mp3]
У них очень много позаимствованных идей, и я не уверена, что он писал много текстов сам. У меня папа, сколько себя помню, слушает Машину Времени, и могу сказать, что многое из раннего сам Макаревич написать банально не мог... Не в этом возрасте
Хотя утверждать не берусь, это мои домыслы
LiveEvil, можно те же вопросы переформулировать в положительную форму? Ибо, никогда не знаешь, как поймут твой ответ на вопрос, содержащий отрицание
Удивительное дело – человек, который пишет песни, рисует картины – словом, делает что то, что собирает вокруг него других людей, – постепенно оказывается в плотном кольце этих людей, искренне им восхищающихся. Человек не может определить толщину этого кольца – он видит только первые ряды. Рано или поздно у него возникает ощущение, что кольцо это не имеет внешних границ и толпа его почитателей простирается до горизонта. А на самом деле кольцо всегда имеет толшину, и, как правило, не такую уж значительную, а дальше – разрозненные кольца других людей вокруг каких то других деятелей, и между ними – пустые безжизненные пространства.
(Увидев это один раз, я понял, что застрахован от обольщения на всю оставшуюся жизнь.)
Здесь, однако, не следует впадать в другую крайность – иногда кольца самым причудливым образом пересекаются, и уж тут – неисповедимы пути Господни.
Нам свойственно переносить на слушателя все тонкости нашего собственного вкуса. То есть если ваш товарищ, как и вы, любит чеснок, то он обязан любить и варенье, потому что его любите вы. Мало того – он обязан, как и вы, ненавидеть груши.
Это большое заблуждение.
Ваш товарищ ничем вам не обязан и будет с наслаждением жрать груши у вас на глазах. А чеснок вы с ним съедите вместе.
Приходила к маме подруга ее тетя Вера – и я с диким трудом переносил ее приближение и, не дай Бог, поцелуй – у нее был какой то неправильный запах. А на коленях бабушкиной сестры тети Эммы я готов был сидеть вечно – так замечательно от нее пахло.
Только не подумайте, что от кого то воняло, а кто то благоухал (слово дезодорант, кстати, тогда еще не было известно прогрессивному человечеству!) – речь шла о каких то очень тонких вещах, и вполне возможно, что, кроме меня, этого вообще никто не чувствовал.
Так вот у Герзонов пахло правильно, и я к ним часто заходил под разными предлогами нюхать этот запах. Обои в комнате были синие с крупными алыми розами, и это мне тоже нравилось.Стоял прекрасный летний вечер, я слабо отбивался. Сережа мрачно уверял меня, что стоит только начать – и я пойму, как это здорово. Была взята бутылка портвейна «Азербайджан» и два мороженых – на закуску. Спустя час я отчаянно тошнил тут же в скверике на Университетском, шатаясь и пугая гуляющих бабушек с детьми, а Сережа Кавагое учил меня делать это в урну и элегантно. По его словам выходило, что без этого никак нельзя, а значит, это тоже часть науки, но приятного все таки больше.
Видимо, я оказался способным учеником. Через пару месяцев я уже вовсю курил «Приму» и тошнил, как все. Элегантно.
Несколько лет назад я вдруг увидел, что все люди – в сущности, тоненькие полупрозрачные мешочки, наполненные различными, в основном дурно пахнущими жидкостями и субстанциями. Куда ни ткни (практически пальцем!) – потечет. Впечатление оказалось настолько сильным, что какое то время мне было неприятно физическое прикосновение к любому человеку, включая молодых красивых девушек.
Потом молодые красивые девушки все таки победили.И это - Драйзер?!
Конечно, Драйзера большие любители молодых красивых девушек. на их счету самый большой процент разводов - замены старых жен на молодых.
Destriero пишет:[mp3]http://cs4622.vkontakte.ru/u637199/audi … 42d9a7.mp3[/mp3]
У них очень много позаимствованных идей, и я не уверена, что он писал много текстов сам. У меня папа, сколько себя помню, слушает Машину Времени, и могу сказать, что многое из раннего сам Макаревич написать банально не мог... Не в этом возрасте
Хотя утверждать не берусь, это мои домыслы
Дело даже не в том, сам он писал или не сам. Дело в том, что он понмиает, о чем поет. А это нынче большая редкость.
LiveEvil, можно те же вопросы переформулировать в положительную форму? Ибо, никогда не знаешь, как поймут твой ответ на вопрос, содержащий отрицание
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))блин ну не могу....и ты сомневаешся что ты Досточка?
ок давай лучше переметнемся к тебе в тему типирования и там поболтаем?
Конечно, Драйзера большие любители молодых красивых девушек. на их счету самый большой процент разводов - замены старых жен на молодых.
При чем тут это?! -))) Ю пышущего молодостью и здоровьем мужчины молодые девушки всегда побеждают, какого бы тима он не был -))))
aneta пишет:Конечно, Драйзера большие любители молодых красивых девушек. на их счету самый большой процент разводов - замены старых жен на молодых.
При чем тут это?! -))) Ю пышущего молодостью и здоровьем мужчины молодые девушки всегда побеждают, какого бы тима он не был -))))
Ок, если хотите считайте его Дюмой.
В общем, вы меня из заблуждения вывести не хотите -))))
я начинаю подозревать анету в разумности после этого
Twist пишет:В общем, вы меня из заблуждения вывести не хотите -))))
я начинаю подозревать анету в разумности после этого
Прошу пояснения.
У нас с вами разные способы типирования. Поэтому спорить бессмысленно. мы друг друга не поймем.
Twist пишет:В общем, вы меня из заблуждения вывести не хотите -))))
У нас с вами разные способы типирования. Поэтому спорить бессмысленно. мы друг друга не поймем.
Да нет, есть аргументы - есть выкладки. Нет аргументов - есть отговорки про разницу в типировании и прочие блаблабла
А мне нравится фраза про "начинаю подозревать в разумности". Так льстит! -))
aneta пишет:У нас с вами разные способы типирования. Поэтому спорить бессмысленно. мы друг друга не поймем.
Да нет, есть аргументы - есть выкладки. Нет аргументов - есть отговорки про разницу в типировании и прочие блаблабла
А мне нравится фраза про "начинаю подозревать в разумности". Так льстит! -))
Понимаете, мне нет смысла переубеждать кого то в том, что для меня очевидно, если это не принесет второй стороне очевидной пользы.
LiveEvil пишет:я начинаю подозревать анету в разумности после этого
Прошу пояснения.
она заметила что спорить смысла мало))
Привлекательно
А что при себе нужно иметь?
Фото.
Я слева.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Выведу из заблуждения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов