221

LiveEvil пишет:

)))) ха ха ха
да а если подруга решит с паспортами а деньги нужны небольшие только на расходы - у подруги 2 путевки оплачены))))..язык подруга знает она в туризме 5лет))
откажешся поехать в вену?

Ну... культурная столица Европы, оплаченные путевки, ответственность подруга взяла на себя... Почему бы и нет default/smile

LiveEvil пишет:

на сцене играть не страшно а защита диплома страшно)))..?

Страшно, потому что не покидает мысль, что последует оценивание. К тому же, я плохо говорю. Любое вербальное выступление для меня - великий стресс.

222

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

)))) ха ха ха
да а если подруга решит с паспортами а деньги нужны небольшие только на расходы - у подруги 2 путевки оплачены))))..язык подруга знает она в туризме 5лет))
откажешся поехать в вену?

Ну... культурная столица Европы, оплаченные путевки, ответственность подруга взяла на себя... Почему бы и нет default/smile

LiveEvil пишет:

на сцене играть не страшно а защита диплома страшно)))..?

Страшно, потому что не покидает мысль, что последует оценивание. К тому же, я плохо говорю. Любое вербальное выступление для меня - великий стресс.

конечно поедешь))) главное правильно тебя уламать)))) в вопросе в той теме специально поставила слово экскурсия)) ибо с вми так сложно..либо жить в другую страну либо сидим дома и жуем пряники))) ну так же любите постоянство))но опыт доказывает, что любите и смотреть и гулять и даже долгие прогулки..только за вас все это организовать нужно а потом пинком выпереть)))..еще бы отказалась бы ты от Вены)))

так ведь акомпонимируя тоже можешь сфальшивить почему не старшно то а? default/wink

223

У меня соло-инструмент, так что я не аккомпанирую, а веду мелодию, соответственно, не страшно, если промахнусь пару раз мимо нот default/smile Тем более если это блюз, там вообще можно всё свалить на волшебное слово "импровизация"  default/big_smile

224

Pontife пишет:

У меня соло-инструмент, так что я не аккомпанирую, а веду мелодию, соответственно, не страшно, если промахнусь пару раз мимо нот default/smile Тем более если это блюз, там вообще можно всё свалить на волшебное слово "импровизация"  default/big_smile

ах вот как т.е если ты лажанешся играя ты симпровизируешь так)? неужели)))? а если ты лажанешся на защите?..меня вот всегда убивало это))(только там актерская игра в другом примере) как вы говорите о импровизации на сцене и как например при защите))парадокс но от вас его никак не оторвать))..ну? что тебе помешает симпровизировать на защите, там твой инструмент и ноты тут твой диплом сама же писала? ))знаю что не ответишь толком кроме боюсьь людей итп..но все же)

225

Помешает то, что в комиссии тоже не дураки сидят и глупая фальшь сразу обнаружит себя в их глазах.

226

Pontife пишет:

Помешает то, что в комиссии тоже не дураки сидят и глупая фальшь сразу обнаружит себя в их глазах.

))но глупую фальш в игре и знатоки и не знатоки заметят))) инструмент тебя выдаст ведь так. вопрос в том как ты исправишь свою лажу, когда с инструментом ты уверена что симпровизируешь))но от этого лажа то не исчезнет))просто хорошая импра ее прикроет))..почему не так с дипломом?)

227

LiveEvil пишет:

почему не так с дипломом?)

Потому что идет обратная связь: вопрос-ответ, а на сцене никто слова не скажет default/smile К тому же, сюда плюсуется то, что мне трудно разговаривать, а еще и волнение...

228

Pontife пишет:

В комиссии сидят люди, смертельно уставшие от всей этой студенческой массы, и если твой проект не является чем-то сверхвыдающимся, переживать нечего. Пришла, рассказала, что писала (а если писала сама, то проблем возникнуть не должно), послушала пару вопросов каких-нибудь простеньких и ушла. Из-за чего там переживать?
Другой вопрос, что ты можешь волноваться, когда тебя оценивают вообще в принципе, будь то учеба, работа или социальные отношения -)

229

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

почему не так с дипломом?)

Потому что идет обратная связь: вопрос-ответ, а на сцене никто слова не скажет default/smile К тому же, сюда плюсуется то, что мне трудно разговаривать, а еще и волнение...

ну сначала то ты выступаешь без вопросв - сама никто тебя не перебивает..то зачем волноватся.? отлично выступишь а потом волнуйся себе наздоровье при вопрос-ответ...с хорошим выступлением их не много и не страшных будет..)))

230 Отредактировано Pontife (08.04.2010 11:37:17)

"Зачем волноваться?" - это у уже вопрос к моему подсознанию  default/smile У меня патологическая боязнь оценки и, какие бы разумные доводы я себе ни приводила, не волноваться сложно. Я бы и сама рада отключить ненужные эмоции, но, к сожалению, просто не могу.  default/sad

231

но ведь твою игру тоже оценивают) на сцене..

232

Именно об этом я и писала выше: о боязни оценки -) А почему ты боишься, что тебя оценят ниже, чем ты того заслуживаешь? Понтиф, как по-твоему?

233

LiveEvil пишет:

но ведь твою игру тоже оценивают) на сцене

Игра - это игра же default/smile

Twist пишет:

А почему ты боишься, что тебя оценят ниже, чем ты того заслуживаешь?

Потому что мне нужно быть на том уровне, который был задан изначально -)

234

Понтиф, ты чото чересчур к себе требовательна..

235

Pontife пишет:
Twist пишет:

Уровень изначально задан тобой же?

Светлая пишет:

Это все ЧЛ где-то непонятно в каких слабых, мне кажется, если брать тему типирования -)

236

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

но ведь твою игру тоже оценивают) на сцене

Игра - это игра же default/smile

Twist пишет:

а ты попробуй защиту как игру воспринимать..ведь не отберут у тебя диплом если ты пару нот сфальшивишь и оценки все как были останутся...или у тебя такм дилема синий или красный)?...

237

Дельта,  все же... ЧЛ в ценностях, но витальная, и аристократизм дают вот эту зависимость мнения от положения в обществе и боязни оценки ниже той, которую хотелось бы получить (=занять социальную нишу?) default/smile

238

Светлая пишет:

Пыталась с психотерапевтом работать над этим, чтобы смягчить отношение к себе, что-то не вышло =\

Twist пишет:

Это все ЧЛ где-то непонятно в каких слабых

Меня однажды дюмой назвали  default/big_smile

LiveEvil пишет:

а ты попробуй защиту как игру воспринимать

Это легко сейчас сказать, а когда до дела дойдет, ууу... А да, я на красный иду, у меня 90% отличных) Вдвойне волнительно.

239

Боязнь оценки - это вполне нормально для эмотивного результатника. Для гексли довольно часто встречающаяся.

240

Самооценка еще ниже спустилась. Почему я этот тим так не переношу...  default/sad