Друзья мои! Я заметила, что многие из вас абсолютно неправильно себя типируют.
Например, Диана, являясь Робеспьером, упрямо типирует себя в Доны, а Тиран, который на самом деле, в чистом виде Габен, называет себя Бальзаком. Поэтому, если у кого-то вдруг возникает сомнение в собственном Тиме, обращзайтесь ко мне. я помогу вам разобраться.
Например, Диана, являясь Робеспьером, упрямо типирует себя в Доны, а Тиран, который на самом деле, в чистом виде Габен, называет себя Бальзаком. Поэтому, если у кого-то вдруг возникает сомнение в собственном Тиме, обращзайтесь ко мне. я помогу вам разобраться.
а кто тогда хенри)?
aneta пишет:Друзья мои! Я заметила, что многие из вас абсолютно неправильно себя типируют.
Например, Диана, являясь Робеспьером, упрямо типирует себя в Доны, а Тиран, который на самом деле, в чистом виде Габен, называет себя Бальзаком. Поэтому, если у кого-то вдруг возникает сомнение в собственном Тиме, обращзайтесь ко мне. я помогу вам разобраться.а кто тогда хенри)?
С этим товарищем незнакома.
А что, у Дианы с Тираном были сомнения?