еще сегодня сообщили что люди на луну (если) летали 11 номером леталки..)))
еще сегодня сообщили что люди на луну (если) летали 11 номером леталки..)))
этого не поняла и приблизительно...какие леталки, ты о чем?
LiveEvil пишет:еще сегодня сообщили что люди на луну (если) летали 11 номером леталки..)))
этого не поняла и приблизительно...какие леталки, ты о чем?
есть такое мнение что американцы на луне были? так вот номер летательного аппарата был 11 толи модели толи самой леталки))
11,11 Марта..
11 и 11 в сумме дают 22 - моё число любимоё
черт как же болит голова....где эта добрая фея с двустволкой..когда она так нужна..
вопрос на повестке дня, кто как противостоит мукам совести?
черт как же болит голова....где эта добрая фея с двустволкой..когда она так нужна..
Думаю,этот вопрос уместен в отношение тех, у кого она есть..)))))
768 08.04.2010 22:26:18 Отредактировано Kamelopard (08.04.2010 22:28:25)
Ну, с совестью можно поддерживать баланс "хорошего-плохого".
Марта;) 11,11
771 09.04.2010 09:15:12 Отредактировано Яло (09.04.2010 09:15:34)
Совесть... это та страшная старуха, которая сжимает твое горло костлявой рукой?
LiveEvil, привет!
о, сегодня и я застукала это времячко!!! ёёёёё!!!
привет)) как твое утро?)
LiveEvil, утро трудное... Одна женщина в кабинете не закрывает с утра рот, все трещит по телефону... ну типа по делу, по этому не сделаешь замечание. А мне так сконцентрироваться нужно... Да теперь фиг получится, наверное. И еще как-то просыпаться по утрам все сложнее ( ну практически невозможно. У меня такое уже было сегодня в голове: вот бы умереть... спишь себе вечно ( ну или хотя бы на работу на 14-00 ходить ((
LiveEvil, утро трудное... Одна женщина в кабинете не закрывает с утра рот, все трещит по телефону... ну типа по делу, по этому не сделаешь замечание. А мне так сконцентрироваться нужно... Да теперь фиг получится, наверное. И еще как-то просыпаться по утрам все сложнее ( ну практически невозможно. У меня такое уже было сегодня в голове: вот бы умереть... спишь себе вечно ( ну или хотя бы на работу на 14-00 ходить ((
хе ...тут помогает очень плеер и классная музыка...так оно и отгородился и настрой нужный..а вот со сном это да я перешла на сову так уже все вокруг всполошились - исхудала, синяки..)))) раньше спать нужно ложиться простой способ высыпаться)))))
я во сколько не лягу, мне не хватает. я просто второй год без отпуска... хоть и есть эти выходные, оно не спасает... обычно если только в отпуске побываешь, дней 10 хотя бы, силы прибыват. ( а пока даже не пойму когда он светит, проекты с жесткими сроками... я одна в них шарю (кка менеджер проекта), остальные только свою часть могут делать ((
тетка перекрикивает плеер. (
я во сколько не лягу, мне не хватает. я просто второй год без отпуска... хоть и есть эти выходные, оно не спасает...
Ты москвичка?
))крикливая тетка)))
я тож без отпуска..но для меня это вобщем не так болезненно я бы сказала...так возьми 5дней отгулов...наешся отоспишся заскучаешь по городу пошаришся денег потратишь и станет все внорму)) на работу с радостью поскачешь)))
Марта пишет:я во сколько не лягу, мне не хватает. я просто второй год без отпуска... хоть и есть эти выходные, оно не спасает...
Ты москвичка?
ни