Я слева.
убеждаешь тирана разрешить сменить тебе ник))?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Выведу из заблуждения
Я слева.
убеждаешь тирана разрешить сменить тебе ник))?
О! LiveEvil, ты мне мысль подала! Мартышка и очки Почти по соционике.
Анета, это не пройдет?
...
Руна пишет:
Я слева.убеждаешь тирана разрешить сменить тебе ник))?
Ты Гексли)
Спасибо. Так я и думала
Я бы могла подумать над версией Напа, но ты откровенно добрый человек. Такая вот общечеловеческая доброта - часто встречается именно у Гюго.
а что, Напы - злые? И какие они по твоему, какими ты их видишь? Опиши пожалуйста.
aneta пишет:Я бы могла подумать над версией Напа, но ты откровенно добрый человек. Такая вот общечеловеческая доброта - часто встречается именно у Гюго.
а что, Напы - злые? И какие они по твоему, какими ты их видишь? Опиши пожалуйста.
Не то что злые, но часто бывают скользкие и непорядочные. Почти все альфонсы- напыю
Не то что злые, но часто бывают скользкие и непорядочные. Почти все альфонсы- напыю
да вы что альфонсы - дюмы.
напы - статусные мужики, им альфонсами быть не к лицу
aneta, всё буквально идёт к тому, что я Джек. Прошу вывести меня из заблуждения!
Кстати, предлагаю вам, aneta, дать объявление: "Вывожу из заблуждения по фотокарточке".
А я вот тоже думала, не Габен ли Тиран? У меня потому что муж Габен, а сын - Бальзак, и кому, как не мне, знать, насколько они похожи? Но в то же время, отличаются. Габены-то поесть не пропускают никогда.
Я, конечно, с Тираном лично незнакома, но почему-то мне кажется, что и он не пропустит
ага, аналогичные подозрения были
Светлая пишет:ага, аналогичные подозрения были
мда... надо на сходки ходить, ясно ))
Да, я видела его на сходке, правда издалека А потом он неожиданно исчез - буквально растворился в воздухе.
Но даже на расстоянии я почуяла это характерное облако БИ Так что , версия Габена в прошлом.
Но действительно по форуму, по фразам очень габенистый. Видать, временами на суперЭго сидит.
Странно...по-моему, классический Бальзак, даже в виртуале
Да? ну ладно..
Кстати, предлагаю вам, aneta, дать объявление: "Вывожу из заблуждения по фотокарточке".
приворот, отворот, гадания по аватару.
aneta, всё буквально идёт к тому, что я Джек. Прошу вывести меня из заблуждения!
Давайте фото.
По фото результат к сожалению, не стопроцентный.
Persephone пишет:мда... надо на сходки ходить, ясно ))
Да, я видела его на сходке, правда издалека А потом он неожиданно исчез - буквально растворился в воздухе.
Но даже на расстоянии я почуяла это характерное облако БИ Так что , версия Габена в прошлом.
Но действительно по форуму, по фразам очень габенистый. Видать, временами на суперЭго сидит.
Габенистый)
Странно...по-моему, классический Бальзак, даже в виртуале
Юризсмен, а что для вас классический Бальзак? Давайте по факту говорить?
Давайте фото.
По фото результат к сожалению, не стопроцентный.
http://i059.radikal.ru/1003/eb/f424f0ad57c0.jpg
http://i082.radikal.ru/1003/e2/55e3ecda6e25.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1003/6a/824f6aa17504.jpg
uziman пишет:Странно...по-моему, классический Бальзак, даже в виртуале
сертифицированный
он такой же сертифицированный бальзак, как вы сертицицированная Донна))) Кто вам только интересно сертификаты выдает? Не иначе как Шарашкина контора))))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Выведу из заблуждения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов