2 пункт - неприемлем. Его интересы - ущемление моих.
ps чет его долго не слышно. опыты не на ком ставить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционическое Хакерство
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2 пункт - неприемлем. Его интересы - ущемление моих.
ps чет его долго не слышно. опыты не на ком ставить
London, с Гексли вы разобрались. Как насчёт выработки стратегии "взлома" других типов?
London, с Гексли вы разобрались. Как насчёт выработки стратегии "взлома" других типов?
почти. Эта упрямая сволочь опять шевелицца. скучно ему видать.
а кого надо? давайте, эт мы могем)))
а кого надо? давайте, эт мы могем)))
Дона!
И чтоб без хавчика!!
не дона бесполезно..всеравно все прериканиями закончиться
London пишет:а кого надо? давайте, эт мы могем)))
Дона!
И чтоб без хавчика!!
ОК, сын мой! Мой метод взлома начинается с выбора стратегии. Для Экстравертов - джиу джитсу, для интровертов - навязывание внешней атмосферы.
Поетомуууу берем Дона, его описание и ищем точку, с которой можно его сдвинуть с места - чаще в активационной или суггестивной функции. Зарядить на действие. А после этого, направить это действие в направлении , которое погасит энтузиазм и отберет желание действовать.
Дес, давай сюды ищи активационные точке обсудим и выберемс
Пф! Мужчины!
Берем Дона, приносим ему мисочку с кормом, называем "зайчиком", чешем за ушком и удивленно-восторженно хлопаем ресницами на его бредовые заявления. А потом начинаем: "Милый, мне бы хотелось..." -)))
Пф! Мужчины!
Берем Дона, приносим ему мисочку с кормом, называем "зайчиком", чешем за ушком и удивленно-восторженно хлопаем ресницами на его бредовые заявления. А потом начинаем: "Милый, мне бы хотелось..." -)))
Это вы Дестриеро рекомендуете в трансвеститы податься чтоль?
Twist пишет:Пф! Мужчины!
Берем Дона, приносим ему мисочку с кормом, называем "зайчиком", чешем за ушком и удивленно-восторженно хлопаем ресницами на его бредовые заявления. А потом начинаем: "Милый, мне бы хотелось..." -)))Это вы Дестриеро рекомендуете в трансвеститы податься чтоль?
Это я вам вариантишко подбрасываю, из которого следует, что людей надо мотивировать вам помочь, а не приживать к стенке, чтобы у них появлялось желание выкрутиться -) Все дело в том, что люди гораздо продуктивнее работают, если сами хотят этого: и ресурсы находятся, и силы.
Нет, ну если есть желание именно наказать, и прочий ататат, то это совсем другое дело Но я так понимаю, все же изначальный посыл был "как заставить кого-то делать то, что мне нужно"? -)
London пишет:Это вы Дестриеро рекомендуете в трансвеститы податься чтоль?
Это я вам вариантишко подбрасываю, из которого следует, что людей надо мотивировать вам помочь, а не приживать к стенке, чтобы у них появлялось желание выкрутиться -) Все дело в том, что люди гораздо продуктивнее работают, если сами хотят этого: и ресурсы находятся, и силы.
Нет, ну если есть желание именно наказать, и прочий ататат, то это совсем другое дело Но я так понимаю, все же изначальный посыл был "как заставить кого-то делать то, что мне нужно"? -)
не наю какой посыл у Дестри - у меня был обескуражить пирата. И здесь нет ни грамма сотрудничества. Пират хочет вас ободрать как липку. Забрать как можно больше. Угадайте, чего хочу я ? не угадали. Просто остановить.
не наю какой посыл у Дестри - у меня был обескуражить пирата. И здесь нет ни грамма сотрудничества. Пират хочет вас ободрать как липку. Забрать как можно больше. Угадайте, чего хочу я ? не угадали. Просто остановить.
Да что вы к Destriero прицепились-то? -)
Остановить? Просто сотановить или с позором? Вам надо, чтобы он отцепился от вас и не напоминал о своем существовании, или чтобы поджал хвост и публично извинился и признал свою вину? А может быть, надо, чтобы т.н. "пират" был окончательно раздавлен? Чего вы добиваетесь в отношении себя? Вам публика нужна или нет?
К каждому человеку и к каждой ситуации нужен индивидуальный подход.
London пишет:не наю какой посыл у Дестри - у меня был обескуражить пирата. И здесь нет ни грамма сотрудничества. Пират хочет вас ободрать как липку. Забрать как можно больше. Угадайте, чего хочу я ? не угадали. Просто остановить.
Да что вы к Destriero прицепились-то? -)
Остановить? Просто сотановить или с позором? Вам надо, чтобы он отцепился от вас и не напоминал о своем существовании, или чтобы поджал хвост и публично извинился и признал свою вину? А может быть, надо, чтобы т.н. "пират" был окончательно раздавлен? Чего вы добиваетесь в отношении себя? Вам публика нужна или нет?
К каждому человеку и к каждой ситуации нужен индивидуальный подход.
вот чтобы отцепился и все. мне цирк не надо. А прицепился, потомуфто он вынес Дона на взлом
Ваш этот коммент кстати говорит о том, что вы не читали первый пост в топике.
Читала когда-то (но не сегодня, вы правы, сегодня я подчиняюсь контексту), и где-то даже отписывалась, требуя внятно изложить ситуацию -))
Чтобы Гексли отцепился - подсуньте ему другую игрушку, а лучше - несколько. Это универсальный совет -)
он вынес Дона на взлом
Дест имел в виду, что я как раз в соседней теме интересовался методами воздействия на Донов. И там мне как раз кормить их и посоветовали
London пишет:он вынес Дона на взлом
Дест имел в виду, что я как раз в соседней теме интересовался методами воздействия на Донов. И там мне как раз кормить их и посоветовали
Правильно посоветовали, особенно хорошо кормить ременной кашей или кашей из топора.)))
кормить ременной кашей или кашей из топора.
Сначала проассоциировал "кашу из топора" с "ременной". Подумал, что слишком жестоко.
Есеночка пишет:кормить ременной кашей или кашей из топора.
Сначала проассоциировал "кашу из топора" с "ременной". Подумал, что слишком жестоко.
А вы вспомните Сервантеса- поймете, как их от мельниц глючит, я даже подозреваю,что от любых строений глючит..))))
А такая диета возвращает их к реальности..))))))
для интровертов - навязывание внешней атмосферы.
Например? Допустим, для Бальзака?
London пишет:для интровертов - навязывание внешней атмосферы.
Например? Допустим, для Бальзака?
о бальзак. Точно. и мну актуально. Давайте думать. Стартуем дифдиагноз
внушаемость и слабые точки: .... ню. Не мне же одному придумывать! е-моЁ!
Kamelopard пишет:Например? Допустим, для Бальзака?
о бальзак. Точно. и мну актуально. Давайте думать. Стартуем дифдиагноз
внушаемость и слабые точки: .... ню. Не мне же одному придумывать! е-моЁ!
а вопрос..зачем хакать Баля вообще?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционическое Хакерство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов