...
на русский переводили, как-то неадекватно совсем. ну это, про ад которое
...
"За закрытыми дверями". Что тут неадекватного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Каким ПЙ-типом хотели бы быть?
...
на русский переводили, как-то неадекватно совсем. ну это, про ад которое
...
"За закрытыми дверями". Что тут неадекватного.
Я бы оставил свой тип.
Несильно уперт по Логике, независим по Воле, суперадекватен и чувствителен по Эмоции и спокоен по Физике
Да и с точки зрения вписывания в социум хорошо: место самореализации востребовано всегда, а место суперпроцесса воспринимается, как правило, как сдержанность и тонкость души.
Мне очень нравится мой ПЙ-тип
Ну самым элитарным считается ФВЛЭ, второй по элитарности ЛВФЭ, но только изза авторских описаний, реальные Лао зачастую не ахти. *)
Но я лично не готов менять свой тип. *)
Ну самым элитарным считается ФВЛЭ, второй по элитарности ЛВФЭ, но только изза авторских описаний, реальные Лао зачастую не ахти. *)
Но я лично не готов менять свой тип. *)
Какая прелесть, элитарность типов
А можно остальных расставить?
И признаки элитарности очень хочется почитать в пятницу.
srez пишет:Ну самым элитарным считается ФВЛЭ, второй по элитарности ЛВФЭ, но только изза авторских описаний, реальные Лао зачастую не ахти. *)
Но я лично не готов менять свой тип. *)Какая прелесть, элитарность типов
А можно остальных расставить?И признаки элитарности очень хочется почитать в пятницу.
Оценки чисто интуитивные. Опросы масс *)
Мой тип считается довольно низкоэлитарным.
темнота пишет:srez пишет:Ну самым элитарным считается ФВЛЭ, второй по элитарности ЛВФЭ, но только изза авторских описаний, реальные Лао зачастую не ахти. *)
Но я лично не готов менять свой тип. *)Какая прелесть, элитарность типов
А можно остальных расставить?И признаки элитарности очень хочется почитать в пятницу.
Мой тип считается довольно низкоэлитарным.
то есть они делятся на высоко- и низкоэлитарные, а неэлитарных нету? это чтобы никого не дай бог не обидеть? чудно.
А можно напечатать результаты опросов? Интересно же.:)
А я, как интуит, вполне способна заценить интуитивные оценки
Ну самым элитарным считается ФВЛЭ
Да, такой молчаливый чел, спокойный как слон, любитель простых земных радостей... а вот с религией и прочими высокими материями - туговато. Чего в нем элитарного?
srez пишет:Ну самым элитарным считается ФВЛЭ
Да, такой молчаливый чел, спокойный как слон, любитель простых земных радостей... а вот с религией и прочими высокими материями - туговато. Чего в нем элитарного?
Скорее очень флегматичный человек который знает что хочет и умеет добиватся чего хочет. Не подвержен всяким мистическим бредням, типа религии и прочей мутотени. Не подвержен вообще всякой агитационной дряни через которое лидеры и подминают под себя человечество.
Тем и элитарен. Самостоятелен, объективен и разумен.
srez пишет:темнота пишет:Какая прелесть, элитарность типов
Мой тип считается довольно низкоэлитарным.то есть они делятся на высоко- и низкоэлитарные, а неэлитарных нету? это чтобы никого не дай бог не обидеть? чудно.
неэлитарные это все кроме высокоэлитарных, очевидно. то бишь низкоэлитарные и среднеэлитарные.
Газали например среднеэлитарный.
Скорее очень флегматичный человек который знает что хочет и умеет добиватся чего хочет. Не подвержен всяким мистическим бредням, типа религии и прочей мутотени. Не подвержен вообще всякой агитационной дряни через которое лидеры и подминают под себя человечество.
Тем и элитарен. Самостоятелен, объективен и разумен.
Ты их вживую-то видел? Помнишь, у нас есть Дюма знакомая, Олей зовут... Я понимаю, конечно, что тип Дюма может попортить кого угодно, но по поводу умения добиваться, чего хочет и неподверженности агитации, ты явно загнул в описании...
Срез, спасибо за среднеэлитарность Газали! ))
Но твоя элит-типология требует корректировки: например, по дихотомии "духовное развитие" у Газали - элитарность высокая, у Гёте - мягко говоря, не совсем. И так далее.
каждое хорошо - хорошо в своём.
Срез, спасибо за среднеэлитарность Газали! ))
Но твоя элит-типология требует корректировки: например, по дихотомии "духовное развитие" у Газали - элитарность высокая, у Гёте - мягко говоря, не совсем. И так далее.каждое хорошо - хорошо в своём.
повторяю все дело в субъективных оценках моих и окружения моего с которым мы это обсуждали.
так в моих глазах "духовное развитие" это пустой звук. А вот баблосики они очень даже ощущаемы и важны.
претензия на объективность только в том, что мы сошлись на элитарности именно гете в обсуждениях. *)
srez пишет:Скорее очень флегматичный человек который знает что хочет и умеет добиватся чего хочет. Не подвержен всяким мистическим бредням, типа религии и прочей мутотени. Не подвержен вообще всякой агитационной дряни через которое лидеры и подминают под себя человечество.
Тем и элитарен. Самостоятелен, объективен и разумен.Ты их вживую-то видел? Помнишь, у нас есть Дюма знакомая, Олей зовут... Я понимаю, конечно, что тип Дюма может попортить кого угодно, но по поводу умения добиваться, чего хочет и неподверженности агитации, ты явно загнул в описании...
А ПЙ тип на это все оказывает влияние раза в 2-3 ниже чем личные наполнения, так что тут скоре еидет речь о среднем ощущении от типа.
А ПЙ тип на это все оказывает влияние раза в 2-3 ниже чем личные наполнения, так что тут скоре еидет речь о среднем ощущении от типа.
А, ну лады. Тогда от противного мне не хотелось бы иметь 1,2Э, 4Л, 3Ф, т.е. самым неэлитарным типом буду признавать ЭВФЛ и ВЭФЛ.
Щаз попробую объяснить ход мысли дабы прояснить откуда идет версия Гете.
Мы оставляем идею о том что высокая воля это круто, низкая это плохо.
Мы оставляем идею о мегакрутости 2 воли и мегаотсойности 3 воли.
Далее добавляем личные наблюдения о жутких неадекватах на близких дистанциях 3 эмоции. Примеров приводить не будем. но мое imho это худшая тройка.
3Ф и 3В по опыту гдето на одном уровне по глючности. Мне понятнее 3 воля, но вообще спорный момент. Консенсуса нащупать не удалось.
Ну и 3Л наиболее безболезненная 3ка. Заглюки в вопросах логики и как следствие япрямость некая вполне терпима. В сочетании с глупостью неприятна, но несопоставима с другими тройками. Как правило люди у которых вообще не видно тройку никак это именно 3Л, ибо закрыть ее проще всего. Например, читайте описание Гете у А.
Далее на 2 позицию ставим Волю, в данном вопросе мнение А полностью одобряю, одна из наиболее удобныхз и полезных 2к.
Мое мнение что 2Ф и 2Л несколько ограничены во влиянии на людей. 2Л изза преобладания 4Л в социуме. Физика высокая воообще слабо применима в случаях давления на социум (основная задача 2ки). Так 1Ф и 2Ф страдают изза того, что их инструмент крайне негативно социумом оценивается. Но 1ка это все же инстурмент грубый для выхода из кризиса, так что 1Ф там наиболее удобный инструмент. В случае кризисной ситуации где собственно и необходима 1ка наиболее выигрышной кажется 1воля и 1физика.
итого удобна 2Э, 2В, 1Ф, 1В.
теперь про 4ку. Тут иначе. 4Ф чревато проблемами в физике ибо все же без собственной тушки никуда, считать ее пустячком наивно. 4В приводит к слишком пассивному существу, что также обычно не особо радует нас с текущих позиций. 4Л не так и плоха, но все же очень противна мысль о несущественности и пустячности ума, интеллекта и логики нам. Так же зачастую ветрянность мнения 4Л просто убивает... Ну, а 4Э это просто сказка, я выше описывал все ее плюшки.
Выход за пределы влияния эмоционального контроля, так как контроль массами идет именно эмоцией зачастую. 4Э в большей мере реалисты, то бишь адекватнее в целом. Ну и вообще по моему восприятию то эмоций один вред в большинстве случаев.
Исключение это хужожники и прочие люди исскуства реально обладающими талантом к чему бы то ни было, но таких чрезвычайно мало и они мне не особо интересны также.
Вот собственно радует 1Ф, 1В, 2В, 2Э, 3Л, 4Э. Объеденея все это и получаем Гете как "Лучший" тип в ПЙ.
Ну и 3Л наиболее безболезненная 3ка. Заглюки в вопросах логики и как следствие япрямость некая вполне терпима. В сочетании с глупостью неприятна, но несопоставима с другими тройками. Как правило люди у которых вообще не видно тройку никак это именно 3Л, ибо закрыть ее проще всего. Например, читайте описание Гете у А.
ну да, поначалу не видно, но на близкой дистанции это полный пиздец (для окружающих), лучше уж 3Ф терпеть.
СОЦИОН. » Психе-йога » Каким ПЙ-типом хотели бы быть?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов