781

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

...так возьми 5дней отгулов...

щас никто не даст ((

да не вопрос тогда делаем так..берешь чт по *болезни* в пт не выздовавливаешь и сб+ вс и того 4. не далеко от правды ибо тебе надо внорму прийти)..чт+пт сидишь дома желательно аж до скуки а сб+вс отрываешся с друззямы))) вот)))

782

LiveEvil пишет:

да не вопрос тогда делаем так..берешь чт по *болезни* в пт не выздовавливаешь и сб+ вс и того 4. не далеко от правды ибо тебе надо внорму прийти)..чт+пт сидишь дома желательно аж до скуки а сб+вс отрываешся с друззямы))) вот)))

все закончится ттак: я в пт. начну уборку, в субботу пойду выгребавть что-то во дворе, в вс. начну гладить, стрирать и пр. У меня не бывает, чтоб дома отдыхать, это анриал. Дома куча дел появляется.

783

LiveEvil пишет:

вопрос на повестке дня, кто как противостоит мукам совести?

Не нужно ничего такого делать, чтобы совесть потом мучила - всё просто  default/smile

784

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

все закончится ттак: я в пт. начну уборку, в субботу пойду выгребавть что-то во дворе, в вс. начну гладить, стрирать и пр. У меня не бывает, чтоб дома отдыхать, это анриал. Дома куча дел появляется.

ну. так. это ж спец задание! нужно бороться с собой! я в тебя верю default/lol: ! если серьезно то просто нужна разгрузка...можно же на неделе все переделать или в другие дни...штирка ты что ли..)))))))))

785

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

вопрос на повестке дня, кто как противостоит мукам совести?

Не нужно ничего такого делать, чтобы совесть потом мучила - всё просто  default/smile

да вон досты..вообще ничего такого сделать не способны..а совесть мучит  default/lol:

786

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

да вон досты..вообще ничего такого сделать не способны..а совесть мучит  default/lol:

У Достов это работает в две стороны - без золотой середины - либо совесть мучает тогда когда нужно и не нужно, либо совесть вообще отставляется в сторону..

787

LiveEvil пишет:

ну. так. это ж спец задание! нужно бороться с собой! я в тебя верю default/lol: ! если серьезно то просто нужна разгрузка...можно же на неделе все переделать или в другие дни...штирка ты что ли..)))))))))

на неделе -танцы, "женихи" default/big_smile  и прочее, нет времени по вечерам, аж никак (
да, именно - нужна разгрузка. А у меня она полная только тогда, когда нормальный полноценный отпуск - никому ниче не должен и не дома.
а так, если больничный, кроме всего мне будут наяривать и слать почту на дом. адрес, это тоже еще "-".

788

о а какие ты выбрала танцы? или ты на танцы и так ходила а еще доп на йогу хотла?

789

я на стриппластику хожу.
Ходила на танго раньше, потом забросила на пару мес.
я на пилатес, а не на йогу хотела. но пилатес оказался нудным.
а еще Морф рассказал про капоэйро, клево, я так поняла. Но это целая философия.

790

капа оч выматывающая и травматичная..вобщем и целом..но красиво..
и как тебе стрип..кстати на время своего сообщ посмотри))

791

Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно... Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться: - Сударь, Вы должны умереть. - А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а... - Нет, сударь, вы должны умереть. В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

792

Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии (а девской - потому, что Япония находится под знаком Девы). Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге. Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.

793 Отредактировано Яло (15.04.2010 15:30:49)

LiveEvil, за подобное описание  Овна ты уже должна была получить от меня в ухо default/smile В корне неверно

794

Яло пишет:

LiveEvil, за подобное описание  Овна ты уже должна была получить от меня в ухо default/smile В корне неверно

а я знаю овна до мозгакостей каждая буква правда..все люди разные вобщем а это вообще астрологоюмор))

795

Думаю, про Деву на меня похоже..
Но всё же я не мстительна (к сожалению), просто долго забыть обычно не могу..

796

Светлая пишет:

Думаю, про Деву на меня похоже..
Но всё же я не мстительна (к сожалению), просто долго забыть обычно не могу..

ну там и указано что нужно оочень постараться) чтоб принудить к мести деву..

797

Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей. Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе. То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли). В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог.

798

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

а я знаю овна до мозгакостей каждая буква правда..все люди разные вобщем а это вообще астрологоюмор))

По этим вопросам вас может Есеночка очень компетентно проинформировать default/smile

799

LiveEvil, А можешь рыб добавить? и скорпионов...

800

Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых. Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу. Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова...