Мао принес Зверьку тысячный пост. Поздравляю (Зверька)!
Присоединяюсь
*...перерастающие в овацию стоя...*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мао принес Зверьку тысячный пост. Поздравляю (Зверька)!
Присоединяюсь
*...перерастающие в овацию стоя...*
Заметьте, а все начиналось с меня!
Гость, который пачОтный, ну так тебя уже за кого только не принимали мой маленький Штир
VU A LA пишет:Вот и познакомились. Оч. приятно!
Бьюти, по-моему мы чего-то не того на себя наговорили...
Каким удивлением для меня было узнать, что Joe, этот потрясающий Горький с плохой памятью, позиционирует себя как Габена: Выхожу на асфальт я в лыжи обутый...То ли лыжи не едут...То ли я в соционике ничего не понимаю.
Заметьте, а все начиналось с меня!
Гость, который пачОтный, ну так тебя уже за кого только не принимали мой маленький Штир
гыгыгыгы какая прелесть!!! "...мой маленький Штир"... /утирает тайком слезу умиления/
Beauty, я всегда знал что твоему могучему потенциалу еще только предстоит раскрыцца в полной мере
Beauty пишет:Заметьте, а все начиналось с меня!
гыгыгыгы какая прелесть!!! "...мой маленький Штир"... /утирает тайком слезу умиления/
Beauty, я всегда знал что твоему могучему потенциалу еще только предстоит раскрыцца в полной мере
Да ладно уж, не умиляйся - зачем все эти сопли, слюни...
Именно в силу того, что потенциал у меня могучий, вы не видели и 1/3 его раскрытия!
Да ладно уж, не умиляйся - зачем все эти сопли, слюни...
Именно в силу того, что потенциал у меня могучий, вы не видели и 1/3 его раскрытия!
Ага, примерно 2/9-х потенциала - я так и понял
Beauty пишет:Да ладно уж, не умиляйся - зачем все эти сопли, слюни...
Именно в силу того, что потенциал у меня могучий, вы не видели и 1/3 его раскрытия!Ага, примерно 2/9-х потенциала - я так и понял
А в бэте первой была Beauty
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов