он в гексли оттипирован
Destriero пишет:он в гексли оттипирован
он рационал по движениям
а по соционике он гексель.
Я помню, что он паршивым пивом барыжил, а теперь я вижу в тэгах "лыжи, практические советы, секс" и любовь к бессмысленным мелочам типа "моему мобильному номеру 15лет и я не хочу его из-за вас менять".
Скучный м#дила.
Я помню, что он паршивым пивом барыжил, а теперь я вижу в тэгах "лыжи, практические советы, секс" и любовь к бессмысленным мелочам типа "моему мобильному номеру 15лет и я не хочу его из-за вас менять".
Скучный м#дила.
это ТИМ ?? )))
Скучный м#дила.
у него свой банк теперь и все хорошо
у него свой банк теперь и все хорошо
Я так понял, он себя как бизнесмена и позиционировал. В целом, не настолько интересный из их когорты, ящитаю.
10 10.04.2010 11:26:00 Отредактировано Пересмешник (10.04.2010 11:27:22)
Прежде, чем темы создавать - сначала бы поиском прошлись. Была уже тема. И фамилию правильно напишите. Тиньков его фамилия, Тиньков. А никак на Теньков.
Кстати, кому интересено - Олег Тиньков на sss, присоединяйтесь и оставляйте свои версии.
11 10.04.2010 11:33:27 Отредактировано Яло (10.04.2010 11:39:25)
Забавно, один и тот же ТИМ, а насколько разный люди...
12 10.04.2010 12:06:52 Отредактировано Colibri (10.04.2010 12:07:25)
Прежде, чем темы создавать - сначала бы поиском прошлись. Была уже тема.
и поэтому что? праааавильно каждый желающий имеет полное моральное право зафлудить эту тему
Прежде, чем темы создавать - сначала бы поиском прошлись. Была уже тема. И фамилию правильно напишите. Тиньков его фамилия, Тиньков. А никак на Теньков.
Кстати, кому интересено - Олег Тиньков на sss, присоединяйтесь и оставляйте свои версии.
правильно - Тенькофф