281

Светлая пишет:

Ну, поймала на непоследовательности default/smile

Ну в общем ясно.

Просто, понимаешь, этот человек всегда был таким индивидуалистом, что меня это постоянно раздражало. И тут она внезапно жалуется, что каждый за себя. Я подумала, вот если выдашь еще что-нибудь из своих пофигистских штучек, я тебе сразу припомню. И тут буквально через 20 минут у нее снова всплывает "мне этого не надо". Ну, меня и взорвало))

282

Светлая пишет:

Ну в общем ясно.

ага,тож подумала о непоследовательности  default/smile

283

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Ну в общем ясно.

Просто, понимаешь, этот человек всегда был таким индивидуалистом, что меня это постоянно раздражало. И тут она внезапно жалуется, что каждый за себя. Я подумала, вот если выдашь еще что-нибудь из своих пофигистских штучек, я тебе сразу припомню. И тут буквально через 20 минут у нее снова всплывает "мне этого не надо". Ну, меня и взорвало))

default/lol:  да ты мстительная..
ЧС плюсовая  default/smile  Наш человек

284

Pontife пишет:

Робеспьер знакомый очень возмущается,когда у меня мнение относительно чего-нибудь меняется через полчаса...он считает,что это жутко противоречиво все и непоследовательно) кажется,что он хочет меня убить в такие моменты  default/icon_smile_blackeye

285

VIKTORIA пишет:

кажется,что он хочет меня убить в такие моменты  default/icon_smile_blackeye

default/icon_mrgreen  default/smile

286

Светлая пишет:

Погоди, ты же говорила, что нет сомнений в болевой ЧС >_<

287

И я далеко не мстительная  default/shy  Просто долго копилось раздражение.

288

Pontife пишет:

опять на противоречии ловишь... default/shy

289

Я пытаюсь понять, в какую сторону смотрим default/smile

290

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Ну знак - то у ЧС есть - при любом раскладе..
Просто если ЧС плюсовая , то ты - квестим..

291

та я понимаю) так я,типа пошутила  default/smile )))
я вот девушек-Робеспьерок мало почему-то видела...так что фиг знает,гендерные различия еще никто не отменял) может у меня на них глаз не наметан...особо противоречащего чего-то версии Робеспьера не вижу,но и ЗА как бы тоже не особо наблюдаются))
сама-то ведь в соционике ты неплохо разбираешься)

292

Светлая пишет:

Квестим - это тот, кто на диалог настроен, если не ошибаюсь... Я, наоборот, всегда жду вопросов, а не задаю.  default/smile

293

Если честно, у меня самая первая версия про Понтиф была ДК.. Потом конечно ясно стало, что не ДК никакая. Оказалось, недалеко ушла..
Робка  default/smile Да и мои ощущения не подвели. Сначала мне Понтиф не понравилась, видимо, своей непредсказуемостью (творческая ЧИ). Потом наоборот - симпатия появилась. А я Робов люблю, это моя слабость..
А Достов я не очень..

294

VIKTORIA пишет:

особо противоречащего чего-то версии Робеспьера не вижу,но и ЗА как бы тоже не особо наблюдаются))

Так вот - раз - и внезапно Доном окажусь ><

295

Светлая пишет:

Если честно, у меня самая первая версия про Понтиф была ДК..

Контакт!

296

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Квестим - это тот, кто на диалог настроен, если не ошибаюсь... Я, наоборот, всегда жду вопросов, а не задаю.  default/smile

Нет, я ПР квестим-деклатим по Стратиевской применяю.. Хотя даже  в этой примитивной трактовке - не замечена ты в написании длинных моноложных простынь, как это часто у деклатимов бывает.

297

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Если честно, у меня самая первая версия про Понтиф была ДК..

Контакт!

раз-два-три...

default/smile

298

Светлая пишет:

своей непредсказуемостью

Оу... Неожиданно -)

Светлая пишет:

Потом наоборот - симпатия появилась. А я Робов люблю, это моя слабость..
А Достов я не очень..

Так, может, в реале по-другому всё, кто знает... Я пока выслушиваю все версии default/smile

299

Понтиф, а у тебя бывает такое, что ты например можешь неожиданно засмеяться, ну в общем проявление эмоций несколько неуравновешенное? Неожиданный смешок или типа того..

300

Светлая пишет:

Нет, я ПР квестим-деклатим по Стратиевской применяю.. Хотя даже  в этой примитивной трактовке - не замечена ты в написании длинных моноложных простынь, как это часто у деклатимов бывает.

Я просто по учебе еще сужу. Задания на составление монолога мне даются легко. А когда появляется задание на диалогическую речь, то я сильно раздражаюсь. И получаются диалоги со мной в виде маленьких монологов, для приличия соединенных вопросами, типа "а у тебя как?"