London пишет:ни истессно не ждете модель же идеалистично сбалансированна! это на подсознании!
балбес нельзя все переиначить под свою картину мира это лишает тебя истинной картины реальности))))
да уж.. золотые слова.. Но не для товарищей Дж..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционическое Хакерство
London пишет:ни истессно не ждете модель же идеалистично сбалансированна! это на подсознании!
балбес нельзя все переиначить под свою картину мира это лишает тебя истинной картины реальности))))
да уж.. золотые слова.. Но не для товарищей Дж..
LiveEvil пишет:аа тождик прям тащусь)))))
да, буквально каждое предложение Лондона можно оспорить - не знаю я, что кто-то рядом. Мне конечно хочется верить, но так ли это? И потом опять же - можно даже годами с некоторыми не видеться, отношение я сохраню..
А вообще всё конечно не так просто..
Это я - такой человек, а вот от других глупо ждать чего-то
)) все так)) это просто потрясающее чувство..понимать что что-то тимно и это не твои заморочки...и есть такие же..)
отношения никуда не деваются даже если деваются люди и общение..да)...
Ты не понял самого главного: тут за редким исключением одна альфа, только некоторые думают, что они бета или гамма или дельта.
Ага, я читал в ваших "ответах на вопросы", что сам факт присутствия здесь - практические гарантия Донности. Но всё же вопрос - как отличить Дона, считающего себя типом Игрек, от самого типа Игрек?
ну... деловые встречи назначать на кладбище я думаю дурацкая идея не 90-е вроде
)))))))))))))))))))
чую я, много бальзаков поляжет в моих экспериментах Драйчики, ваше молчание антигуманно где у него кнопка?
непонятно зачем тебе с балем отношения по БЭ, вам только по ЧЛ возможно общаться конечно..
И то каждый из вас будет норовить одеяло на себя вытянуть.
Вот и кумекай , как бы Баль тебя не на*бал.. Зеркальные понимаешь отношения
Ты - его, он - тебя..
London пишет:чую я, много бальзаков поляжет в моих экспериментах Драйчики, ваше молчание антигуманно где у него кнопка?
ок давай по главному) от чего они в ракушку лезут и шторки закрывают)?
ну могет быть от сволочизма, от лени и стремления оградить себя от лишних трудов. А еще боязнь коротких дистанций(у мя тоже самое) и средство этической разведки - заткнулся, значит я ему не оч интересен.
эмоции.
London пишет:чую я, много бальзаков поляжет в моих экспериментах Драйчики, ваше молчание антигуманно где у него кнопка?
непонятно зачем тебе с балем отношения по БЭ, вам только по ЧЛ возможно общаться конечно..
Ты - его, он - тебя..
это уже ценная инфа значит начну первым
вот эти метания эмоционалов..они этого сторонятся ооочень заметно..главное ровность..ты можешь быть главным вопиллером на вечеринке но подсаживаясь к бальзаку ты выравниваешь тон и эмоцию в мягкий ровный поток мыслей
Сударыни Драйзеры-Герды, награда вам за дружбу выдаётся вашим подсознанием. Вот в этом и проявляется внутренняя выгода. А на подсознательном уровне - вы можете из-за свое помощи другому считать себя лучше или просто ожидать от него ответной поддержки - в силу привязанности к вам - и даже не задумываться об этом. Выгода может быть разной, от получения удовлетворения от совершения доброго дела, до наличия под рукой всегда готового вас выслушать собеседника. Каждому своё.
Но всё же вопрос - как отличить Дона, считающего себя типом Игрек, от самого типа Игрек
Модель "А" + признаки Рейнина. Слушать, что люди говорят и пишут. Делать выводы. Приходит какая-нибудь есенка - а ты видишь, что она голимый белологик. Ну так и запиши её в белологики и не слушай, куда она себя числит.
Светлая пишет:непонятно зачем тебе с балем отношения по БЭ, вам только по ЧЛ возможно общаться конечно..
Ты - его, он - тебя..это уже ценная инфа значит начну первым
Будь осторожен. Умный Баль с плохим характером может быть реально опасен..
тебе не нужно надевать маску или становится робом например или балем...остаешся собой а только с ним ты - ровний плавный поток спокойствия логики и надежности..
О Балях: а что делать, если Баль, скажем так, не уважает мотивы и методы своей квадры?
Сударыни Драйзеры-Герды, награда вам за дружбу выдаётся вашим подсознанием. Вот в этом и проявляется внутренняя выгода. А на подсознательном уровне - вы можете из-за свое помощи другому считать себя лучше или просто ожидать от него ответной поддержки - в силу привязанности к вам - и даже не задумываться об этом. Выгода может быть разной, от получения удовлетворения от совершения доброго дела, до наличия под рукой всегда готового вас выслушать собеседника. Каждому своё.
) нет это похоже на то как ты идешь мимо упавшего человека и поднял его не собой гордишся что такой хороший а за человека рад что его дети дома дождутся...смотри глубже дыши чаще)
Приходит какая-нибудь есенка - а ты видишь, что она голимый белологик. Ну так и запиши её в белологики и не слушай, куда она себя числит.
Хе, так а если разные люди числят в разное? Вот я сам себя уже никуда не числю, только умных людей слушаю.
тебе не нужно надевать маску или становится робом например или балем...остаешся собой а только с ним ты - ровний плавный поток спокойствия логики и надежности..
вот это я пишу в блокнот)))
Вот тут уже описывается лицемерие, стремление самоутвердиться, либо банальная выгода "я - тебе, ты - мне". Еще раз повторяю - мимо.
Не всё можно объяснить (можно конечно попытаться) через логику. Тем более такие категории, как дружба, любовь, эмоции и т.п.
) нет это похоже на то как ты идешь мимо упавшего человека и поднял его не собой гордишся что такой хороший а за человека рад что его дети дома дождутся...смотри глубже дыши чаще)
Ну тогда это что-нибудь вроде помощи миру как средства улучшить мир и тем самым увеличить шансы на то, что мир поможет тебе. Или твоим детям. Не может же быть действие без (пусть и глубоко запрятанной) цели?
LiveEvil пишет:тебе не нужно надевать маску или становится робом например или балем...остаешся собой а только с ним ты - ровний плавный поток спокойствия логики и надежности..
вот это я пишу в блокнот)))
только во благо Лондон во благо...если это вообще возможно)))))...
так с ракушкой сразу понял? или жевать?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционическое Хакерство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 69 запросов