masai пишет:Тут, как я понимаю, под хамством скорее отсутствие манерничания понимается.
манерничанье - в смысле соблюдение этикета? или напыщенное такое?
все вкуче..не пытаться сказать что-то не то а просто говорить что считаешь необходимым..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
masai пишет:Тут, как я понимаю, под хамством скорее отсутствие манерничания понимается.
манерничанье - в смысле соблюдение этикета? или напыщенное такое?
все вкуче..не пытаться сказать что-то не то а просто говорить что считаешь необходимым..
Про вещи интересно. А что мешает у приятеля вещи взять? Опасения, что не получится вернуть?
я долго отдаю вещи и это некрасиво а друзья мирятся ...ну и брать чужое *опасно*)))..еще могу сломать или еще что ну вобщем это уже другой уровень доверия)..мало ли что там человек себе может надумать из-за какой-то книги например я ж не знаю..)
скорее искуственно в глазах самого хама но это хамство как оружие а есть же еще и как способ общения..передачи инфы..
"И выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду, и, положив ее на плечи свои, пошли задом, и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видели наготы отца своего. Ной проспался от вина своего, и узнал, что сделал над ним меньший сын его; и сказал:
Проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих"
(Бытие 9:21-25 )
Про вещи интересно. А что мешает у приятеля вещи взять? Опасения, что не получится вернуть?
я долго отдаю вещи и это некрасиво а друзья мирятся ...ну и брать чужое *опасно*)))..еще могу сломать или еще что ну вобщем это уже другой уровень доверия)..мало ли что там человек себе может надумать из-за какой-то книги например я ж не знаю..)
То-то моя подружка-приятельница постоянно так переживает, когда что-то забывает мне вернуть вовремя.
Colibri пишет:манерничанье - в смысле соблюдение этикета? или напыщенное такое?
ну я говорю то, что считаю необходимым, но при этом не хамлю. хотя... может просто самой не заметно. скорее хамство - это неестественное мое состояние.
скорее искуственно в глазах самого хама но это хамство как оружие а есть же еще и как способ общения..передачи инфы..
можешь привести пример хамства как передачи инфы?
LiveEvil пишет:я долго отдаю вещи и это некрасиво а друзья мирятся ...ну и брать чужое *опасно*)))..еще могу сломать или еще что ну вобщем это уже другой уровень доверия)..мало ли что там человек себе может надумать из-за какой-то книги например я ж не знаю..)
То-то моя подружка-приятельница постоянно так переживает, когда что-то забывает мне вернуть вовремя.
да. тимное. и забывать вернуть тоже тимное)))))вот и дергаемся...
LiveEvil пишет:скорее искуственно в глазах самого хама но это хамство как оружие а есть же еще и как способ общения..передачи инфы..
можешь привести пример хамства как передачи инфы?
легко два приятеля перед парами
не будь придурком подсядь к ней а то как лох честное слово, она с тобой нормально общается и вроде не против а ты мнешся как первоклашка. шуруй дубина.
легко два приятеля перед парами
не будь придурком подсядь к ней а то как лох честное слово, она с тобой нормально общается и вроде не против а ты мнешся как первоклашка. шуруй дубина.
ой хамлю иногда)))
Persephone пишет:а друзьям?
а друзьям все можно))) но я не хамлю
inho все идет из сeмьи : если в семье было нормально хамить друг другу и окружающим, человек не видит как ето чуждо и неестественно )))). если такого в семье не было, то и друзья и окружение будет не хамло я никогда не хамлю ни друзьям ни родным не близким : сразу встает вопрос "какую(?) рациональную перемену ето даст? -никакои. ну и ладно". и друзья и знакомые мне никогда ен хамили : то ли только базовые етики подбираются то ли знают что етот разговор будет последним ))
LiveEvil пишет:легко два приятеля перед парами
не будь придурком подсядь к ней а то как лох честное слово, она с тобой нормально общается и вроде не против а ты мнешся как первоклашка. шуруй дубина.ой хамлю иногда)))
да ты что????? неужели))))) а начальству ли?)))...да я понимаю что понятие драя о хамстве немного отличается)) но просто забыла как-то оговорить..)
Colibri пишет:а друзьям все можно))) но я не хамлю
inho все идет из сeмьи : если в семье было нормально хамить друг другу и окружающим, человек не видит как ето чуждо и неестественно )))). если такого в семье не было, то и друзья и окружение будет не хамло я никогда не хамлю ни друзьям ни родным не близким : сразу встает вопрос "какую(?) рациональную перемену ето даст? -никакои. ну и ладно". и друзья и знакомые мне никогда ен хамили : то ли только базовые етики подбираются то ли знают что етот разговор будет последним ))
ох ну прям) я тебе уже раз 15 нахамила))) может ты просто не замечаешь)))?ведь хамство это проще - фамильярность для всех ее степень разная))))
да ты что????? неужели))))) а начальству ли?)))...да я понимаю что понятие драя о хамстве немного отличается)) но просто забыла как-то оговорить..)
не, не начальству)))
ох ну прям) я тебе уже раз 15 нахамила))) может ты просто не замечаешь)))?ведь хамство это проще - фамильярность для всех ее степень разная))))
У всех разное представление хамства, если что -)
LiveEvil пишет:да ты что????? неужели))))) а начальству ли?)))...да я понимаю что понятие драя о хамстве немного отличается)) но просто забыла как-то оговорить..)
не, не начальству)))
то то)) а со мной на досуге похамишь?)) или может уже хамила ? все это тонко главное не задевать))) не обижать не пугать)
где? )))))) .. и главное где я тебе нахамила в ответ?
+ соглашусь что с драевскои системои исчисления хамства мне наверно не потягаться
то то)) а со мной на досуге похамишь?)) или может уже хамила ? все это тонко главное не задевать))) не обижать не пугать)
ой ой не помню помню только, Пересмешнику недавно нахамила
LiveEvil пишет:ох ну прям) я тебе уже раз 15 нахамила))) может ты просто не замечаешь)))?ведь хамство это проще - фамильярность для всех ее степень разная))))
где? )))))) .. и главное где я тебе нахамила в ответ?
+ соглашусь что с драевскои системои исчисления хамства мне наверно не потягаться
да чуть ли не при первой встрече когда ты заподозрила что я риал тайм)? не помнишь? я тебе довольно фамильярно ответила) почувствовала что ты не обидишся))
bad girl пишет:где? )))))) .. и главное где я тебе нахамила в ответ?
да чуть ли не при первой встрече когда ты заподозрила что я риал тайм)? не помнишь? я тебе довольно фамильярно ответила) почувствовала что ты не обидишся))
а ты кто по гороскопу?
LiveEvil пишет:да чуть ли не при первой встрече когда ты заподозрила что я риал тайм)? не помнишь? я тебе довольно фамильярно ответила) почувствовала что ты не обидишся))
а ты кто по гороскопу?
каза)))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 47 запросов