1 Отредактировано LiveEvil (13.04.2010 20:18:58)

можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваем. любовь как чувство.

default/roll:

3

Если не одновременно - почему бы нет? А то двухзадачность даже процессоры плохо поддерживают. Но можно чередовать.

4

я думаю,можно  default/smile

5 Отредактировано Pontife (13.04.2010 19:24:16)

Не получается представить такое. Хз даже  default/smirk

Да, можно хоть нескольких любить сразу, только всё равно ведь придется выбирать..  default/smile

7

LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваемю любовь как чувство.

У тебя есть веские причины задавать такой вопрос? default/smile

8

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваемю любовь как чувство.

у любого есть)))

9

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

у любого есть)))

Конкретно у тебя?

10

Можно. Почему нет? default/smile

11

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

у любого есть)))

Конкретно у тебя?

конечно

12

masai пишет:

а почему да?

13

LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих)

Представьте, что у вас двое детей. Или даже трое.

тогда как - вопрос уместен? )

14

Amata пишет:
LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих)

Представьте, что у вас двое детей. Или даже трое.

тогда как - вопрос уместен? )

дети мамы папы.я о прямом значении ...

15

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Конкретно у тебя?

конечно

LiveEvil, ну что это за отписки? Ты по существу, по ситуации говори default/smile Я прямо не узнаю тебя...или это что-то очень личное?

16

LiveEvil пишет:

можно. Доктор Живаго у Пастернака любил двоих.
однако, я ни разу двоих не любил... как-то по очереди все...

17

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

конечно

LiveEvil, ну что это за отписки? Ты по существу, по ситуации говори default/smile Я прямо не узнаю тебя...или это что-то очень личное?

да ерунда какая я хочу обсудить тему возможно ли любить или нет а не занятся моим психоанализом)))))

18

можно  если есть вещи в жизни важные дела и есть несколько притендентов которыe хотят быть рядом "под любые условия"  даже если они не единственные, так как им нужна только ета девушка  для счастья )))))

нельзя в понимании любви как деиствительно тонкого  и глубокого  чувствa  default/smile

при определенном балансе ресурсов, рисков и возможностеи  второе становится выгоднее для жизни ))))))

19

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

да ерунда какая я хочу обсудить тему возможно ли любить или нет а не занятся моим психоанализом)))))

При такой постановке вопроса возможны только два варианта ответа: да, возможно (если это сиамские близнецы) и нет, невозможно, настоящие чувства не клонируются. default/smile

20

LiveEvil пишет:
masai пишет:

а почему да?

Я первый спросил. :-P

Вообще не раз о таком слышал, когда человек любит сразу двоих. Без секса, родственных уз и т.д. Любовь-то разная бывает даже в «прямом значении».