Kamelopard пишет:Эх, хочу увидеть представителя разрекламированного выше типа! Где такие водятся?
зануда соо средними внешними данными с склонностью к раздражению...
Почему со средними внешними данными?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kamelopard пишет:Эх, хочу увидеть представителя разрекламированного выше типа! Где такие водятся?
LiveEvil пишет:зануда соо средними внешними данными с склонностью к раздражению...
ну я о себе. что мол ничего привлекательного) а не о драях вобщем..
LiveEvil пишет:..от тебя будет за км держаться))
хахаха Да уж Драй таки чувствует "этический потенциал"
Не, за км не надо. (или это все остальные будут держаться за км, когда рядом окажется Драйзер?) И что это за потенциал?
Кстати, описание подходит доброй четверти типов.
Как счастливого обладателя подружки-драйки меня давно интересовал вопрос о том, как же драйзеры к этой самой дружбе относятся. А то уж очень странно и непонятно всё для меня (с моей-то этикой, хе ). То рвётся общаться, то пропадает/не пишет/не звонит/в гости не заходит (нужное подчеркнуть). Понятно, конечно, что у неё и у меня есть свои половинки и не всегда находится время для общения, но эта отстранённость удивляет порой.
Итак, как драйзеры видят дружбу?
А джеки-друганы у тебя есть? Там еще жесче.. Сразу понятно, почему драйзеры такие. Я могу много месяцев не общаться с человеком, а потом снова как ни в чем не бывало... Причем только гаммийцы и бетанцы спокойно на это реагируют. С остальными приходится снчала помириться...
А джеки-друганы у тебя есть? Там еще жесче.. Сразу понятно, почему драйзеры такие. Я могу много месяцев не общаться с человеком, а потом снова как ни в чем не бывало... Причем только гаммийцы и бетанцы спокойно на это реагируют. С остальными приходится снчала помириться...
У людей странное представление о времени. За месяц уже могут к тебе подостыть, не говоря уже о полугоде-годе. Но нельзя же каждый день общаться со всеми!
это со всеми, или с близкими друзьями как-то иначе?
Но нельзя же каждый день общаться со всеми!
Так не обязательно со всеми. С близкими-то можно.
это со всеми, или с близкими друзьями как-то иначе?
Со всеми. Сестра-штирка обижается на меня по этому поводу иногда...
у меня есть самый-самый близкий друг-нап. Я с ним по инету почти не общаюсь. Вижусь один раз в 2-3 месяца. При этом почти не звоним друг другу.
Зато когда встречаемся, либо ЖЖОМ неподецки, либо тет-а-тет по душам трындим ночь напролет. Даже когда жили в одном поселке, общались далеко не каждый день, но всегда считали друг друга лучшими друзьями.
Однако, если вдруг он мне позвонит и попросит о помощи, я действительно готов бросить все дела и приехать. Так же и он. Это для нас ценнее чем частота встреч и это тот критерий, по которому я оцениваю крепость дружбы (мысленно задаю себе вопрос "что я готов для него сделать", а не "сколько времени я готов на него потратить").
Дружим 15 лет кстати с ним))))))
Kamelopard пишет:Но нельзя же каждый день общаться со всеми!
Так не обязательно со всеми. С близкими-то можно.
можно но не нужно
Светлая пишет:хахаха Да уж Драй таки чувствует "этический потенциал"
Не, за км не надо. (или это все остальные будут держаться за км, когда рядом окажется Драйзер?) И что это за потенциал?
ты же сам признался что *полезен* такой драй а нам меньше всего надо чтоб нас *юзали*)) ну незаметно оно да или друзья а вот так прям как само собой уж нет..при чем категоричное..
ты же сам признался что *полезен* такой драй а нам меньше всего надо чтоб нас *юзали*)) ну незаметно оно да или друзья а вот так прям как само собой уж нет..при чем категоричное..
Да я и не планирую само собой. Но внутри же я должен для успокоения себя подвести базу, где сойдётся баланс, и объяснить себе, почему и за что я общаюсь с этим и с тем?
Colibri пишет:это со всеми, или с близкими друзьями как-то иначе?
Со всеми. Сестра-штирка обижается на меня по этому поводу иногда...
у меня есть самый-самый близкий друг-нап. Я с ним по инету почти не общаюсь. Вижусь один раз в 2-3 месяца. При этом почти не звоним друг другу.
Зато когда встречаемся, либо ЖЖОМ неподецки, либо тет-а-тет по душам трындим ночь напролет. Даже когда жили в одном поселке, общались далеко не каждый день, но всегда считали друг друга лучшими друзьями.
Однако, если вдруг он мне позвонит и попросит о помощи, я действительно готов бросить все дела и приехать. Так же и он. Это для нас ценнее чем частота встреч и это тот критерий, по которому я оцениваю крепость дружбы (мысленно задаю себе вопрос "что я готов для него сделать", а не "сколько времени я готов на него потратить").
Дружим 15 лет кстати с ним))))))
здесь расстояние играет роль, все-таки в поселке вы виделись чаще))) и я например не понимаю, что это за критерий дружбы такой - "общаться каждый день". я вон с коллегами каждый день общаюсь, и что? а когда человек говорит "да я столько времени на него/неё потратил" - я начинаю тихо недоумевать... а вот "что я готов для него сделать" - это уже ясный, конкретный показатель.
Но для внутри же я должен для успокоения себя подвести базу, где сойдётся баланс, и объяснить себе, почему и за что я общаюсь с этим и с тем?
фууууу
LiveEvil пишет:ты же сам признался что *полезен* такой драй а нам меньше всего надо чтоб нас *юзали*)) ну незаметно оно да или друзья а вот так прям как само собой уж нет..при чем категоричное..
Да я и не планирую само собой. Но для внутри же я должен для успокоения себя подвести базу, где сойдётся баланс, и объяснить себе, почему и за что я общаюсь с этим и с тем?
вот оно.поймал за хвост...а вот с другом ты не ловишь что тебе надо а ломаешь голову что ему нужно) вернее не ламаешь а просто отдаешь))..ну это я думаю тимное потому как многим нужна отдача для чувства ритма и это нормально..но вообще я то могу толком только со своей колокольни описать..так что у меня так..
Kamelopard пишет:Но для внутри же я должен для успокоения себя подвести базу, где сойдётся баланс, и объяснить себе, почему и за что я общаюсь с этим и с тем?
фууууу
))))))))))))) а нам еще драям удивляются чего мы джеков шарахаемся)))))))
вот оно.поймал за хвост...а вот с другом ты не ловишь что тебе надо а ломаешь голову что ему нужно) вернее не ламаешь а просто отдаешь))..ну это я думаю тимное потому как многим нужна отдача для чувства ритма и это нормально..но вообще я то могу толком только со своей колокольни описать..так что у меня так..
Но отдаёшь же не просто так, а считая его своим. Другом. Но своим. Ты как бы вкладываешься в него, словно инвестиции делаешь.
а нам еще драям удивляются чего мы джеков шарахаемся)))))))
Я, если что, Дон. Пересмешник разрешил. Так что тут у нас с вами конфликтик, да-с.
Я, если что, Дон. Пересмешник разрешил. Так что тут у нас с вами конфликтик, да-с.
тем более. фуууууу
LiveEvil пишет:вот оно.поймал за хвост...а вот с другом ты не ловишь что тебе надо а ломаешь голову что ему нужно) вернее не ламаешь а просто отдаешь))..ну это я думаю тимное потому как многим нужна отдача для чувства ритма и это нормально..но вообще я то могу толком только со своей колокольни описать..так что у меня так..
Но отдаёшь же не просто так, а считая его своим. Другом. Но своим. Ты как бы вкладываешься в него, словно инвестиции делаешь.
тебе говорили что ты Джек нет? так вот я тебе скажу - ты Джек.
никуда ты не вкладываешм\ся мало того есть у меня друзья которым я друг а они мне нет и что?...это как любовь не перестает быть любовью если она невзаимна..да пойми ты дружба это не обмениватся дружба это дааават и все если тебе что-то взамен предложат не хорошо и не плохо просто факт..главное тут даавать и все но можно и отказывать ты не источник ты просто поддержка. отказать другу можно от этого ты им быть не перестанешь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 62 запросов