LiveEvil пишет:а нам еще драям удивляются чего мы джеков шарахаемся)))))))
Я, если что, Дон. Пересмешник разрешил. Так что тут у нас с вами конфликтик, да-с.
у нас с тобой(? на ты можно?) дуализация)) а пересмешник тебе дона дал сколько %?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а нам еще драям удивляются чего мы джеков шарахаемся)))))))
Я, если что, Дон. Пересмешник разрешил. Так что тут у нас с вами конфликтик, да-с.
у нас с тобой(? на ты можно?) дуализация)) а пересмешник тебе дона дал сколько %?
Kamelopard пишет:Но для внутри же я должен для успокоения себя подвести базу, где сойдётся баланс, и объяснить себе, почему и за что я общаюсь с этим и с тем?
фууууу
Камелопард, подводи спокойно баланс, но никому об этом не рассказывай.
Это такая этическая фича.
"Меньше знают, лучше дружат"
Colibri пишет:фууууу
они всегда знают все что нужно для дружбы)...на вот таких вот вас дуалами и приставлены))))
фууууу
я официально Критикую тебя и Камелопарда
а пересмешник тебе дона дал сколько %?
При первом взгляде - стандартные 20%. Но теперь при случае обращается как к дону.
тебе говорили что ты Джек нет? так вот я тебе скажу - ты Джек.
Мне это здесь говорят в основном Драйзеры и Джеки.
Destriero пишет:Камелопард, подводи спокойно баланс, но никому об этом не рассказывай.
"Меньше знают, лучше дружат"фууууу
накол их....
Destriero пишет:Камелопард, подводи спокойно баланс, но никому об этом не рассказывай.
"Меньше знают, лучше дружат"фууууу
Бальзаки-Бальзаки, да что ж вам не нравится-то?
LiveEvil пишет:а пересмешник тебе дона дал сколько %?
При первом взгляде - стандартные 20%. Но теперь при случае обращается как к дону.
мои 65% против его 20?
Colibri пишет:фууууу
я официально Критикую тебя и КамелопардаБальзаки-Бальзаки, да что ж вам не нравится-то?
ЭТО ненравится почти всему социону и вашим дуалам так что советую задуматься))))))))))))))))))))))
ЭТО ненравится почти всему социону и вашим дуалам так что советую задуматься))))))))))))))))))))))
а я ещё советую не воспринимать соционику всерьез и перестать типироваться. пока не поздно
Ты не понял самого главного: тут за редким исключением одна альфа, только некоторые думают, что они бета или гамма или дельта. Смешно смотреть, как донна, считающая себя джеком разговаривает с донной, считающей себя жуком, а в их разговор вклинивается донна, думающая, что она есенин.
Просто я в равной степени (не)считаю себя Джеком и Доном.
LiveEvil пишет:ЭТО ненравится почти всему социону и вашим дуалам так что советую задуматься))))))))))))))))))))))
а я ещё советую не воспринимать соционику всерьез и перестать типироваться. пока не поздно
))))))))) да уж это наша передовая форумчанка патриотка и хранительница очага..
тсс ты что ж это молодежь то распугиваешь)))))))))0
...а я еще раз советую просто никому не рассказывать про особенности чернологического мышления.
я почти уверен, что если покопаться, то и в твоих дружеских связях можно нарыскать причины и следствия.
Обычно люди дружат с теми, с кем им хорошо по той или иной причине...
Пересмешник пишет:Ты не понял самого главного: тут за редким исключением одна альфа, только некоторые думают, что они бета или гамма или дельта. Смешно смотреть, как донна, считающая себя джеком разговаривает с донной, считающей себя жуком, а в их разговор вклинивается донна, думающая, что она есенин.
Просто я в равной степени (не)считаю себя Джеком и Доном.
зато я в полной мере знаю что я Драйзер). при чем точно так же как например что я Козерог верить или не верить в гороскопы можно но отрицать 98% совпадение описания по крайней мере глупо...
но Пересмешник меня в Драйку не типировал..мне огорчится?) или усомнится))?...не аргумент чужое мнение..а твои сомнения да аргумент а в чем они?
Ровно день назад наша квадра уже спорила на эту тему
LiveEvil пишет:ЭТО ненравится почти всему социону и вашим дуалам так что советую задуматься))))))))))))))))))))))
...а я еще раз советую просто никому не рассказывать про особенности чернологического мышления.
ничего, все эти разговоры уже стали историей форума
Colibri пишет:я официально Критикую тебя и Камелопарда
я почти уверен, что если покопаться, то и в твоих дружеских связях можно нарыскать причины и следствия.
приятели а не друзья хорошо с приятелями
приятели а не друзья хорошо с приятелями
а с друзьями хуже?
Destriero пишет:Обычно люди дружат с теми, с кем им хорошо по той или иной причине...
а кстати не факт, не факт...
Destriero пишет:Обычно люди дружат с теми, с кем им хорошо по той или иной причине...
я никогда не спорю я обьясняю свое виденье)..мое дело не доказать а дать почувствовать как вижу я.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 45 запросов