решение? полюбить? нет вы точно сумашедшие)))))))))))))))))))))) Дес ну как это полюбить по решению то?))) капец))))))
может имеется в виду просто "определиться в своем отношении к человеку"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
решение? полюбить? нет вы точно сумашедшие)))))))))))))))))))))) Дес ну как это полюбить по решению то?))) капец))))))
Дес ну как это полюбить по решению то?))) капец))))))
а как без принятия этого решения??? Получится, если ты не решил любить или не любить, то сегодня любишь, а завтра не любишь. Если тебя спросить "Ты любишь Петю?" и ты ответишь "Да!", это значит что ты приняла положительное решение по этому вопросу.
LiveEvil пишет:решение? полюбить? нет вы точно сумашедшие)))))))))))))))))))))) Дес ну как это полюбить по решению то?))) капец))))))
а. спасибо)..поняла))
LiveEvil пишет:Дес ну как это полюбить по решению то?))) капец))))))
а как без принятия этого решения??? Получится, если ты не решил любить или не любить, то сегодня любишь, а завтра не любишь. Если тебя спросить "Ты любишь Петю?" и ты ответишь "Да!", это значит что ты приняла положительное решение по этому вопросу.
но это же не значит, что ты сказал "Да" и тут вдруг ни с того ни с сего чувство появилось! как на выключатель нажал - и лампочка в туалете зажглась . в этот момент ты просто смотришь в себя и констатируешь факт наличия или отсутствия чувства и, соответственно, отношения к человеку.
Destriero пишет:а как без принятия этого решения??? Получится, если ты не решил любить или не любить, то сегодня любишь, а завтра не любишь. Если тебя спросить "Ты любишь Петю?" и ты ответишь "Да!", это значит что ты приняла положительное решение по этому вопросу.
но это же не значит, что ты сказал "Да" и тут вдруг ни с того ни с сего чувство появилось! как на выключатель нажал - и лампочка в туалете зажглась . в этот момент ты просто смотришь в себя и констатируешь факт наличия или отсутствия чувства и, соответственно, отношения к человеку.
ну верно! Но это как-то одновременно происходит. Появление чувства и рефлексия этого чувства
я понял, что меня легко было неверно понять)))
решение? полюбить?
Кстати, можно довольно неплохо спрогнозировать и предсказать.
LiveEvil пишет:решение? полюбить?
Кстати, можно довольно неплохо спрогнозировать и предсказать.
как и все в мире)
А вот ещё такой вопрос возник в процессе чтения треда. Как драйзеры демонстрируют свои дружеские чувства?
Ну, например, если друг из-за чего-то обиделся на драйзера и надо показать, что этот друг драйзеру небезразличен.
А вот ещё такой вопрос возник в процессе чтения треда. Как драйзеры демонстрируют свои дружеские чувства?
Ну, например, если друг из-за чего-то обиделся на драйзера и надо показать, что этот друг драйзеру небезразличен.
ну я о себе скажу а то не знаю как оно у других..я всегда чую сам прийдет переобижается или надо чего сделать..боюсь что такой вот как ты сам прийдет(не в обиду а как комплимент))..это если я правильно поняла вопрос..хочешь показать что чем-то обижен драю так?а то вопрос неоч поняла...
ну я о себе скажу а то не знаю как оно у других..я всегда чую сам прийдет переобижается или надо чего сделать..боюсь что такой вот как ты сам прийдет(не в обиду а как комплимент))..это если я правильно поняла вопрос..хочешь показать что чем-то обижен драю так?а то вопрос неоч поняла...
Да, верно, я сам приду.
А вопрос просто про выражение дружеских чувств. Обиду я как пример (неудачный) приписал, когда их нужно демонстрировать. Никакой реальной ситуации за этим не стоит.
Драйзеры начинают отношения выяснять если с этими отношениями что-то не так. Вообще все джеко-драевские "разборки" средней величины протекают на ЧЭ и БЛ, если я все правильно понимаю...
Драйзеры начинают отношения выяснять если с этими отношениями что-то не так. Вообще все джеко-драевские "разборки" средней величины протекают на ЧЭ и БЛ, если я все правильно понимаю...
Нет. Это зависит от человека..
Прдеставляю что было бы если бы я захотела "выяснить отношения" с Габеном
LiveEvil пишет:ну я о себе скажу а то не знаю как оно у других..я всегда чую сам прийдет переобижается или надо чего сделать..боюсь что такой вот как ты сам прийдет(не в обиду а как комплимент))..это если я правильно поняла вопрос..хочешь показать что чем-то обижен драю так?а то вопрос неоч поняла...
Да, верно, я сам приду.
А вопрос просто про выражение дружеских чувств. Обиду я как пример (неудачный) приписал, когда их нужно демонстрировать. Никакой реальной ситуации за этим не стоит.
т.е как именно тебе их демонстрировать или как их демонстрирует драй или как драй воспринимает то что ты демонстрируешь?)) какой из вопросов)?
Нет. Это зависит от человека..
Прдеставляю что было бы если бы я захотела "выяснить отношения" с Габеном
я именно про джеко-драевские, а не про габо-драевские. У меня за плечами очень много таких было
все начинается с ролевых
Др.: ну давай, попробуй логически и обстоятельно мне объяснить почему ты так себя повел и так поступил.
Дж.: *улыбка* ой.. да ладно. Ну хотел то-то и то-то. Извини... Понимаю, что не прав..
.....
если джек не смог нормально объяснить, что часто случается, если он не придумал отмазу или отмаза слабая, то переход на ограничительные
Драйзер подключает эмоции и начинает показывать свое душевное недовольство, сверлить взглядом, повышать голос (ЧЭ), у джека в одну секунду срывается улыбка с лица: "Хочешь логически? Пожалуйста..." И с очень серьезным лицом начинает быстренько давить интеллектом и логическими конструкциями, заведомо предполагая, что собеседник долго не выдержит. Драйзер получает порцию БЛ, которую ему нужно хотя бы немного переварить, снова переключается на БЛ, а в это время джек снова начинает улыбаться и даже может рассмешить или внезапно вспомнить какую-то важную позитивную новость тоже переключившись на ролевую ЧЭ.
Но это именно только в "острых" беседах. На самом деле в 99% таких бесед все равноправно и никто не выходит за рамки. Драй получает эмоциональную разрядку и необходимую инфу о причинах поступка джека, а джек зарядился негативным подкреплением "целительных звездюлей".
В основном за один разговор несколько раз одновременно перескакивают с 3й на 7ю и обратно.
только если сразу и на месте если человек удален никогда ничего не выясняем с друзьями..зачем или сам прийдет или знаю на что нажать чтоб все на место стало..а так при плотном общении да иногда накаляем..но это скорее касается парни родители мужья сестры братья короче те от которых некуда деться)))) и все время мелькают и надо решать вопрос на местности))
masai пишет:Да, верно, я сам приду.
т.е как именно тебе их демонстрировать или как их демонстрирует драй или как драй воспринимает то что ты демонстрируешь?)) какой из вопросов)?
А можно все? Я просто драйзеров понять хочу. Квадра-то другая, многое неочевидно.
LiveEvil пишет:т.е как именно тебе их демонстрировать или как их демонстрирует драй или как драй воспринимает то что ты демонстрируешь?)) какой из вопросов)?
А можно все? Я просто драйзеров понять хочу. Квадра-то другая, многое неочевидно.
ну ок. с чего начнем. мы то не сильны в написании наглядных пособий но на вопросы поконкретней поотвечать могем..
masai пишет:А можно все? Я просто драйзеров понять хочу. Квадра-то другая, многое неочевидно.
ну ок. с чего начнем. мы то не сильны в написании наглядных пособий но на вопросы поконкретней поотвечать могем..
1. Как именно мне их демонстрировать?
2. Как их демонстрирует драй?
3. Как драй воспринимает то, что я демонстрирую?
ну..так...
нам вообще впринципе ничего демить не надо.. сами что надо видим но приятно
-ощущать себя нужным(когда советуются, делятся, обсуждают с нами обращаются за помощью)
-принимают как есть (не любим обиды..например если меня спросят мнение я скажу тебе не идет а мне - зачем так говорить..мы пытаемся быть обьективными но правда часто щадим чувства друзей но если спросят прямо то и ответим как есть..и тогда уж без обид) не пытаются нас (учить менять исправлять управлять)
-обязательно при других признание нас своими (неважно как или следят чтоб тарелка полная была, или разрешают немного хамить при других..вобщем когда признают что нам кое-что можно чего другим нет при этом не демонстративно а вот какбудто не замечая...картинка такая *это моя *сумашедшая* подруга но она меня любит я привыкла к вот таким ее странностям....
вобщем можно сказать что нужно нам побольше прощать какбы..мы многим запариваемся в голове насчет поведения и это неудобно а когда тебе друг спускает многое чувствуешь себя рядом с ним уверенно не боишсян и его обидеть ни продемонстрировать при других ссору с ним...ну я наверное плохо обьяснила..
(все это я на себя меряю конечно а не о драях вцелом..)
вообще был у меня случай человек просто демонстрировал как же я ему нравлюсь и интересна но не навязчиво а так увлеченно..вообще очень приятно честно говоря))..любому наверное приятно..)
а так для меня главное чтобы друг признавал главное что я ему друг и желательно в любой обстановке..короче не стеснялся меня даже если я тарелку манки в пабе закажу..)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 57 запросов