61

London пишет:
LiveEvil пишет:

какая вероятность что сказал просто вот так без подтекста правду?(не уличаю во лжи просто сам то веришь в то что говоришь)? моно?))

99,9%

))даже без смайла)) впечатляет.) вообщеесли серьезно очень мало кто мне вот так прямо признается что все же моно..чем дольше думают тем больше сомневаются..

62

LiveEvil пишет:

а ты Колибри) моно или поли?

моно-с. но бывало всякое  default/icon_mrgreen 

(как раз подумала, когда ж я разочаруюсь до такой степени, чтоб как Лондон... а все равно ведь вернусь к своим наивным идеалам  default/big_smile)

63

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

а ты Колибри) моно или поли?

моно-с. но бывало всякое  default/icon_mrgreen 

(как раз подумала, когда ж я разочаруюсь до такой степени, чтоб как Лондон... а все равно ведь вернусь к своим наивным идеалам  default/big_smile)

да он шутит...я надеюсь..сказал же что не разочарован))
моно так вот уверенно?..хм но бывало..ок..)

64

London пишет:
Colibri пишет:

зато цветы оптом дешевле  default/smile

хм....  а это мысль.... сообщество дарителей цветов.....  членство в клубе и  доставка....хм....

о Боже, что я наделала  default/icon_mrgreen

65

Colibri пишет:
London пишет:

хм....  а это мысль.... сообщество дарителей цветов.....  членство в клубе и  доставка....хм....

о Боже, что я наделала  default/icon_mrgreen

рационализировала цветодарительный процесс Лондона самое время обсудить процент)))

66

LiveEvil пишет:

моно так вот уверенно?

понимаешь... чисто теоретически, можно любить кого угодно и сколько угодно.
но не нужно  default/icon_mrgreen

67

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

моно так вот уверенно?

понимаешь... чисто теоретически, можно любить кого угодно и сколько угодно.
но не нужно  default/icon_mrgreen

согласна default/icon_mrgreen

68

А я вот никогда не понимала этого: "ты знаешь, я их обоих люблю" - ну ерунда же default/smile Так не бывает, кто-то просто предпочтительнее в одном, кто-то в другом, если возникает такая дилемма.

69

Twist пишет:

А я вот никогда не понимала этого: "ты знаешь, я их обоих люблю" - ну ерунда же default/smile Так не бывает, кто-то просто предпочтительнее в одном, кто-то в другом, если возникает такая дилемма.

моно?)) прямо удивительно под вечер становится)))

70

Twist пишет:

ну любови тоже все разные. один человек может одни чувства вызывать, другой - другие)))

71

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Что значит - моно?
И чем удивительно?
Это нормально, любить одного человека, но многие подменяют понятия любви и сильной симпатии вследствие возможности получить какую-то выгоду от романа с тем или иным партнером default/smile

72

Colibri пишет:
Twist пишет:

ну любови тоже все разные. один человек может одни чувства вызывать, другой - другие)))

мы тут это о чувстве любви кстати)))

73

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Что значит - моно?
И чем удивительно?
Это нормально, любить одного человека, но многие подменяют понятия любви и сильной симпатии вследствие возможности получить какую-то выгоду от романа с тем или иным партнером default/smile

моно и полигамный.
удивительно что третий человек за полчаса сам относит себя к моно уверенно и без недосказок

74

LiveEvil пишет:
Colibri пишет:

мы тут это о чувстве любви кстати)))

и я про него  default/smile

75

LiveEvil пишет:
London пишет:

99,9%

))даже без смайла)) впечатляет.) вообщеесли серьезно очень мало кто мне вот так прямо признается что все же моно..чем дольше думают тем больше сомневаются..

я прямолинеен как топор. Это выгодно. потом не надо помнить кому соврал, придумывать отговорки...   Сердце должно любить. Но не должно быть скованным. Привязанность рождает слабость.

76

Colibri пишет:
Twist пишет:

Нет, ну понятно, что я и родителей люблю, и друзей, и мужчину, и все это разное -) Но тут мы о любви более-менее жизненной? Потому что вариантов масса: можно рассмотреть любовь романтическую с соседом с противоположного балкона, любовь платоническую, сохраненную с 7 класса к Кольке из параллельного, любовь страстную, скажем так, основанную только на физической притягательности отдельного мужчины. И любовь банальную, vulgaris, если хотите, которая все это совмещает default/smile

77

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Что значит - моно?
И чем удивительно?

моно и полигамный.
удивительно что третий человек за полчаса сам относит себя к моно уверенно и без недосказок

Я не вижу в этом ничего удивительного default/smile Другой вопрос, сколько длится эта самая монолюбовь default/smile

78

Twist пишет:

Нет, ну понятно, что я и родителей люблю, и друзей, и мужчину, и все это разное -) Но тут мы о любви более-менее жизненной? Потому что вариантов масса: можно рассмотреть любовь романтическую с соседом с противоположного балкона, любовь платоническую, сохраненную с 7 класса к Кольке из параллельного, любовь страстную, скажем так, основанную только на физической притягательности отдельного мужчины. И любовь банальную, vulgaris, если хотите, которая все это совмещает default/smile

я говорю о том, что любовь к мужчине может быть разной, не?  default/smile и оттеночность гораздо шире, чем "платоническая" - "страстная физическая".

79

Colibri пишет:
Twist пишет:

я говорю о том, что любовь к мужчине может быть разной, не?  default/smile и оттеночность гораздо шире, чем "платоническая" - "страстная физическая".

Да, я понимаю, и об этом и пытаюсь сказать, в общем-то. Но при прочих равных ты выбираешь все равно одного и с ним же остаешься? Потому что "любишь". Да?
Ночные бдения путают мои мысли default/smile

80

Twist пишет:

Да, я понимаю, и об этом и пытаюсь сказать, в общем-то. Но при прочих равных ты выбираешь все равно одного и с ним же остаешься? Потому что "любишь". Да?
Ночные бдения путают мои мысли default/smile

да. но!
чисто теоретически... что мешает не выбирать кого-то одного? по той же причине - "любишь"  default/big_smile

щас я тут всех этиков спутаю  default/wink