121

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Оглянись, вон сколько ответов, ни один тебя не устроил?? default/roll:

Яло я поняла твою ошибку. я не прошу совета я болтаю по теме мне интересна тема ради темы) у меня нет жизненой драмы или делемы с этим связанной)))

А...понятно...пустое сотрясание воздуха... default/big_smile

122

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Яло я поняла твою ошибку. я не прошу совета я болтаю по теме мне интересна тема ради темы) у меня нет жизненой драмы или делемы с этим связанной)))

умница).мне интересна статистика и взгляд людей на проблему

123

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

И все же что-то побудило тебя...разовьем эту тему?? default/big_smile

124

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ну конечно я наблюдаю сотни разных ситуаций в жизни но чувствую только внутри себя) мне любопытно узнать как чувствуют другие и решить насколько я адекватна)

125 Отредактировано Яло (14.04.2010 10:06:11)

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

ну конечно я наблюдаю сотни разных ситуаций в жизни но чувствую только внутри себя) мне любопытно узнать как чувствуют другие и решить насколько я адекватна)

Мнения других я видела, а твое... не нашла??..

126

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Мнения других я видела, а твое... не нашла??..

зачем тут все время спрашивают мое мнение)))? оно не имеет абсолютно никакой ценности особенно для меня))))...вы лучше ваше высказывайте почаще.
кстати Яло ты довольно сностно изьясняешся зря на себя наговаривала)

127

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ну классика когда муж к любовнице не уходи потому как говорит что жену тоже любит..вообще встречаются часто треугольники..
мне не моральная сторона мне интересно врет ли себе человек или нет..

в таком понимании, я думаю, что не любит он жену, а просто привык. Или не любит любовницу, просто хочется новизны...Т.е. тут как-то не равноправно, много "но".
А если в чистом варианте: никто никому ничего не должен, а просто любить двоих... это интересно, но вряд ли есть... всегда в результате отдаешь предпочтение, думаю.

вот и я об этом) среди всех этих но всегда выходит одно и тоже или кого-то не любит или вообще любит только себя а меня интересует есть ли случаи и возможно ли когда любит обоих реально любит

128

LiveEvil пишет:

вот и я об этом) среди всех этих но всегда выходит одно и тоже или кого-то не любит или вообще любит только себя а меня интересует есть ли случаи и возможно ли когда любит обоих реально любит

думаю, нет.

129

LiveEvil пишет:

зачем тут все время спрашивают мое мнение)))? оно не имеет абсолютно никакой ценности особенно для меня))))...вы лучше ваше высказывайте почаще.

Но ведь ты же участвуешь в диалоге?!

LiveEvil пишет:

кстати Яло ты довольно сносно изьясняешся зря на себя наговаривала)

Я не наговаривала, так оно и было. А сейчас - привыкла, научилась, прониклась... default/smile

LiveEvil пишет:

Да, конечно возможно. Только признаться себе в этом сложно - общество у нас моногамный устрой поддерживает.

131 Отредактировано Мартышка и очки (14.04.2010 12:04:09)

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

в таком понимании, я думаю, что не любит он жену, а просто привык. Или не любит любовницу, просто хочется новизны...Т.е. тут как-то не равноправно, много "но".
А если в чистом варианте: никто никому ничего не должен, а просто любить двоих... это интересно, но вряд ли есть... всегда в результате отдаешь предпочтение, думаю.

И тут встал вопрос о чувстве собственности. И заодно ревности.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/09/16/Vo.jpg

132

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Квадратик устойчивей. Это когда пара на пару. А в треугольнике каждый норовит на себя перетянуть одеяло.
А любить-то можно хоть и сто человек, если делать при этом ничего не надо

т.е делить свое чувство можно на сколько угодно частей от этого оно не слабее и не сомнительней? а если вы один из 7например верите в искреннию привязанность к себе?

А почему бы нет-то? У нас просто под любовью подразумевается какая-то работенка в пользу любимого (часто), а если такое светлое душевное чувство, как это и бывает - то почему в него не верить? Оно не убывает и не слабеет от "деления". Да и что это означает, деление? Тебе 2 кг любви, а тебе - 4? Каким образом это можно измерить?
Но если, по просьбе Пересмешника, включить сюда секс, тогда уже проблематично будет многих любить, никаких сил не хватит. Поэтому секс отдельно

133

Klava пишет:

проблематично будет многих любить, никаких сил не хватит. Поэтому секс отдельно

Физических или душевных? )

134

solariss пишет:
Klava пишет:

проблематично будет многих любить, никаких сил не хватит. Поэтому секс отдельно

Физических или душевных? )

И тех, и тех. В сексе не только тело участвует. Но больше требуется всего, в том числе и времени

135

Есеночка пишет:

Когда прочла название темы немного удивилась...содержание тоже интересное...)))
Раз поднялся вопрос полигамии, то почему тогда только двоих....???)))))
Правда люди, в основном, созданы  моногамными...)))

просто чаще встречаются треугольники даже если 2на2 все равно в итоге 2треугольника но если вам удобней можете и больше рассматривать..
будете ли верить в любовь человека у которого вы одна из 4?
т.е. тут не в количестве дело 2 просто больше одного)) вот и все)

да хоть четырёхсот.
Вы в понятие любовь что включаете, помимо "секс отдельно"?

137

bad girl пишет:

кстати. вот интересно..... мужчины часто говорят что их физически  "в дрожь бросает" и вообще все отключается и  думать не могут рядом с любимои )))))))))  обыззательно ли любовь должна быть такое електрическои?   default/cool:

какие вы Джеки дикие  default/smile
Такая любовь и должна быть  default/smile

138

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

да)

y.... как интересно default/smile ну .. такое даже если мужчина говорит, очень редко взаимно  default/cool:

Откуда статистика??  default/roll:

139 Отредактировано Светлая (15.04.2010 08:58:54)

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Я не могу принять такую ситуацию и не могу однозначно ответить. Скорее всего в любовных треугольниках любят двое, а третий всем доволен. default/smile

в треугольниках часто все трое недовольны..как по мне..

Да не.. шведские семьи не так редки, на самом деле..
Я встречала. Но как-то это всё-таки недолговечно, обычно сходятся в таких союзах специфические люди, их веччно в стороны и на разное тянет..

140

Светлая пишет:
bad girl пишет:

кстати. вот интересно..... мужчины часто говорят что их физически  "в дрожь бросает" и вообще все отключается и  думать не могут рядом с любимои )))))))))  обыззательно ли любовь должна быть такое електрическои?   default/cool:

какие вы Джеки дикие  default/smile
Такая любовь и должна быть  default/smile

Кошмар. Уж лучше быть Джеком.