Да тут не в тиме дело, к сожалению Эх... Блин, иногда побить себя охота, что не получается починить свою психику Т_Т
нет так нет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да тут не в тиме дело, к сожалению Эх... Блин, иногда побить себя охота, что не получается починить свою психику Т_Т
нет так нет)
Хорошо, я попробую, спасиб)
по репетируй, до этого что бы узнать свою реакцию на препарат, если все нормально, то будешь еще более уверенна на защите.
глицин-фигня) сама его пила)) нихрена он не помогает(или мне уже ничто не в состоянии помочь? *задумалась*) как боялась всяких защит и экзаменов,так и боюсь)) трясет пипец как) хотя всегда подготовленная иду)
Pontife пишет:Хорошо, я попробую, спасиб)
по репетируй, до этого что бы узнать свою реакцию на препарат, если все нормально, то будешь еще более уверенна на защите.
Ну, вот, в понедельник на предзащите репетну...
как боялась всяких защит и экзаменов,так и боюсь)) трясет пипец как)
А я, самое интересное, экзаменов совсем не боюсь. Прям пофиг, иду и сдаю. А тут перед защитой что-то задёргало.
А я, самое интересное, экзаменов совсем не боюсь. Прям пофиг, иду и сдаю. А тут перед защитой что-то задёргало.
ну значит не все еще потеряно,в отличие от моего случая ты умничка,даже если не захочешь,все равно защитишь все в лучшем виде!
Меня с этой самооценкой психологи с 12-ти лет трясут, так и не вытрясли ничего. А я всё равно говорить не могу =\
Психологи за тексты про самооценку деньги получают, а ты за это получишь диплом. Твоя самооценка никуда не уперлась. Все, что тебе нужно - в течение 7 - 10 минут зачитать вслух текст защиты диплома. Это три - четыре листа формата А4 отпечатанные 12 - 14 шрифтом. От чтения вслух в обморок не падают.
Если текст не написан, просто берешь вступление и заключение из диплома. Сверху пишешь: «уважаемая комиссия, тема моей работы...», распечатываешь, встаешь, засекаешь время и читаешь вслух. Не лежа и про себя, а стоя и вслух. Принтер дома есть? Если текста много - сократи заранее. В итоге должно получится 8-10 минут. В итоге, разумеется. Лишнее просто вычеркиваешь, подгоняешь и т.д.
Защита - это конвеер, на каждого минут 15. Твоя защита, чтение рецензии, дополнительные вопросы. Все. Оценка на 90% - оценка рецензента. Если будешь читать бойко - добавят балл. Вопросы тоже поставлены рецензентом, сама комиссия ради тебя напрягаться не будет - не надо иллюзий. Сама рецензия у какого нибудь ответственного секретаря, или как там он называется. Там же и ксерокс, все вопросы можно узнать заранее.
С листочками таскаться - не солидно, читать с них - неудобно. Особенно, если трибуна дурацкая. Купи папку с файлами, удобно и с рук читать, и комиссия зачтет серьезную и ответственную подготовку к защите. Пробелы между логическими частями сделай побольше - выискивать будет некогда. Если что-то надо проинтонировать - выдели жирным.
Pontife пишет:А я, самое интересное, экзаменов совсем не боюсь. Прям пофиг, иду и сдаю. А тут перед защитой что-то задёргало.
ну значит не все еще потеряно,в отличие от моего случая ты умничка,даже если не захочешь,все равно защитишь все в лучшем виде!
Ааааа... Очень хочу, чтобы так и было :
От чтения вслух в обморок не падают.
У меня при произведении речи возникают колоссальные трудности, говорить больше 5 минут - сущий ад, начинает от напряжения трясти... ну, в общем плохо становится. Хотя, может, если химии напьюсь, то поспокойней буду. А ведь, блин, кто его знает, вдруг эта химия меня еще больше затормозит, как алкоголь
За советы огромное спасибо, постараюсь всё выполнить! Правда-правда!
Varan пишет:От чтения вслух в обморок не падают.
У меня при произведении речи возникают колоссальные трудности, говорить больше 5 минут - сущий ад, начинает от напряжения трясти... ну, в общем плохо становится. Хотя, может, если химии напьюсь, то поспокойней буду. А ведь, блин, кто его знает, вдруг эта химия меня еще больше затормозит, как алкоголь
За советы огромное спасибо, постараюсь всё выполнить! Правда-правда!
Тебе нужен навык чтения Текста Защиты Диплома. Самооценка - инструмент сознания, подвержен рефлексии и смущению. Навык - инструмент подсознания, надежный как молоток. Подсознание просто узнает знакомые закорючки, выдыхает воздух, шевелит связками. Можешь боятся и самооцениваться сколько угодно, подкорка общими терминами не оперирует.
Текст делишь на три части по три минуты. Перерыв между частями сведешь до нескольких секунд. Не имеет значения, это все равно будут три короткие части.
Не дрейфь, Понти, все обкатано и проверено на практике. Результат гарантирован, даже если будешь дрейфить.
Варан,а можно вопрос?
ты зарегистрирован на сайте в 2005 году,а сообщений так мало...почему так?
Текст делишь на три части по три минуты. Перерыв между частями сведешь до нескольких секунд. Не имеет значения, это все равно будут три короткие части.
Не дрейфь, Понти, все обкатано и проверено на практике. Результат гарантирован, даже если будешь дрейфить.
Спасибо большое еще раз. Ты мне нравишься, такие четкие указания дал, что и вправду легче себя ощущаю.
да, а ты где?
ага увидела
ну может у вас тоже такое есть
Возможно -)
А я вот в 2005 году ездила в Лиски к Иванкину, может, кто слышал про такого... Нифига не помог, только 12 тыс. спустили ><
Варан,а можно вопрос?
ты зарегистрирован на сайте в 2005 году,а сообщений так мало...почему так?
Ленив
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 69 запросов