bad girl пишет:это все понятно. рыночной цены за потраченное не на деривативах время мне в питере не возместят поэтому вопрос кто кого и как ценит тут относителен . и подстраивать время в этой ситуации как раз буду не я ))))))) хочется найти просто самую оптимальную модель организации, чтоб на месте багов не было :
Голову ломаешь на ровном месте. Cообщила даты заранее всем нужным одноклассникам, одногруппникам, друзьям, знакомым, что приезжаешь(родственники идут отдельной группой), большое желание встретиться и пусть они сами организовываются, что уже не у кого там спросить, как лучше сделать, ты должна за тридевять земель ломать себе мозг. Решите, информируй всех, где, во сколько всё происходит. И всё. У меня одноклассница приезжала с Америки зимой, мы всё и организовали в кафе на вечер сами. Все были довольны, причем там не только одноклассники были, но и её одногруппники с университета.
да уж тем более организовывать что-т в городе где не была сто лет -конечно еще тот номер )))))) скорее всего выберу придется потестить свои встречательные таланты на нескольких самых стоиких ))))))) и потом - обьединяться уже в каких - нить питерских клубах.