ЛивЭвил очень точно заметила,что люди на форуме красивые
Да, это очень напоминает воинскую шутку "меня к вам прислали из Таманской дивизии - а там дураков не держат!": так и хочется после твоих слов присоединиться и сказать "...вот поэтому я здесь!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЛивЭвил очень точно заметила,что люди на форуме красивые
Да, это очень напоминает воинскую шутку "меня к вам прислали из Таманской дивизии - а там дураков не держат!": так и хочется после твоих слов присоединиться и сказать "...вот поэтому я здесь!"
VIKTORIA пишет:ЛивЭвил очень точно заметила,что люди на форуме красивые
)))))))))))))))))))
фотке
Где-то десятком-другим в этой теме ранее.
А, вот, проще заново перепостить:
после фото ) даже такому профану и васе, как я, понятно, что Пересм. - РОБ! Берегитесь напы )))
после фото ) даже такому профану и васе, как я, понятно, что Пересм. - РОБ! Берегитесь напы )))
берегись Пересмешник)))))) ...
добрый такой на фото....
Да, мне тоже кажется Робом
при виде Пересмешника мне тоже захотелось сказать "Пересмешник -- ла(м)почка". хотя... такая реакция у меня и на донов бывает... так что -- не показатель... чорд
Пересмешник -- отличная подпись :
сам себя не похвалишь как говорится...)) не могу ничего возразить) ты у нас оч обаятелен,так что действительно не зря ты тут
Да, мне тоже кажется Робом
если что,у меня тоже были мысли на этот счет... : да не услышит меня Пересмешник
На фото больше похож на соционического рыцаря (Дона), чем на пажа (Роба).
Чото ты худеешь, Диана..
Ты вообще кушаешь?
клево капризка))))
супер, очень понравился Капризка. По сравнению с теми фотками что я видел пару лет назад - выглядеть стал моложе, живее как-то. Больше симпатии вызывает. Немного похож на сумасшедшего почтальона
а мне напоминает крота знаете, был такой польский мультик про крота? вот
Капризка тож прикольный меня потипировал)) в отличие от некоторых хоть в Гама меня не отправлял
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 47 запросов