1

Вот вспомнил замечания [s]Кунили[/s]Калинаускаса о том, что у разных типов ИМ разные представления о лучшем интерьере своего жилища.
У кого есть желание, опишите Ваше представление.
.
Вот у меня, например, желание все упростить. Кровать, стол, стул, много свободного пространства, никаких растений и "пылесборников", светлые стены. Самая крутая планировка - как в фильмах, где одна большая комната - это и спальня и прихожая и кухня.  default/big_smile  default/big_smile
На стенах крупные семейные фотографии в рамкках.

Ну например, большой дом, много комнат. Домашние животные.
Да, много свободного пространства, не перегружено всё мебелью. Растения - пальмы в кадках, или что-то вроде..
Японский интерьер - очень классный..
техника хорошая, тренажерный зал, бассейн  default/big_smile

3

Светлая пишет:

техника хорошая, тренажерный зал, бассейн 

Дадада) На технику нельзя скупиться.  default/smile
А вот много комнат, это не всегда плюс. 4 - вполне достаточно.

4

Японский стиль. Летом начнем воплощать

5

у меня тоже тяга к минимализму, но реально не получается так. У дочери куча ну просто куда всяких безделушек, откуда берет %)) правда она ничего и не выкидывает, редко, вещи любит, собирает, хранит. Детские игрушки свои очень любит. При переезде (несколько лет назад) была утеряна тряпочкая собачка, драма жизни.

6

а еще вот такие потолки бесят ппц.  default/smile
.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/79/41079177_2.JPG

7

Klava пишет:

что такое японский стиль?

Destriero пишет:

а еще вот такие потолки бесят ппц.  default/smile
.

Почему? забавно.. Мансарда  default/smile

9

Светлая пишет:

Почему? забавно.. Мансарда 

мне неприятно. Не могу объяснить.

10

Destriero пишет:
Klava пишет:

спокойные цвета, много свободного пространства, низкая мебель.. Набери в яндексе "японский интерьер"

11

Destriero пишет:
Klava пишет:

Это минимализм, зонирование, использование природных материалов, цвета тоже неброские - как в природе. В идеале, комната должна являться продолжением сада - ну, у нас лоджия будет. Занавески бамбуковые или льняные. Я еще сильно хочу потолочные балки, но муж категорически против - а я уже даже производителя нашла в Ебурге

12

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Почему? забавно.. Мансарда 

мне неприятно. Не могу объяснить.

Клаустрофобия банальная. Я тоже не люблю, к тому же на картинке неудачная отделка потолка - обычно его стараются "потерять", а не подчеркнуть

13

Кстати восточная символика (всевозможные иероглифы, статуэтки пузатиков, палки-вонялки, фонари) мне тоже не нравится.

14

Destriero пишет:

Кстати восточная символика (всевозможные иероглифы, статуэтки пузатиков, палки-вонялки, фонари) мне тоже не нравится.

default/big_smile  хах...))

15

Палки-вонялки! Это ж не для интерьера, а для вони...

16

Klava пишет:

Палки-вонялки! Это ж не для интерьера, а для вони...

вонь в доме - это тоже элемент интерьера  default/big_smile

17

А я всегда дом хотела. Чтоб с большими окнами. Т.е. добиться свободного пространства не за счет минимума мебели, а за счет минимума стен!  default/big_smile

18

Annette пишет:

А я всегда дом хотела. Чтоб с большими окнами. Т.е. добиться свободного пространства не за счет минимума мебели, а за счет минимума стен!  default/big_smile

А фотографии на стенах с изображением членов семьи для тебя важны или не очень?

19

Светлая пишет:

Ну например, большой дом, много комнат. Домашние животные.
Да, много свободного пространства, не перегружено всё мебелью. Растения - пальмы в кадках, или что-то вроде..
Японский интерьер - очень классный..
техника хорошая, тренажерный зал, бассейн  default/big_smile

Эммм.. ты про гараж забыла )

20

solariss пишет:

Эммм.. ты про гараж забыла )

просто гараж по дефолту. Он даже не обсуждается  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile