161 Отредактировано LiveEvil (15.04.2010 12:53:51)

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

кстати у Робов..как ни странно ваапще не напрягает)

я видел как в магазине роб драйку хлестал по голой ЧИ.  default/big_smile  Аж сердечко сжалось..))) Они обувь выбирали.

скажем так..мне сложно представить чтобы один из моих аж2))) знакомых робов вообще мог *хлестать*..в основном я их тираню..но думаю все зависит от близости знакомства...п Бл с ними идешь и ни на какие ЧИ не сворачиваешь))

162

кстати раскажииииии
раскажи подробней о этих с обувью))))))))

163

LiveEvil пишет:

кстати раскажииииии
раскажи подробней о этих с обувью))))))))

да чего там рассказывать. Это мои друзья. Пошли выбирать обувку драйке. Заходят, а там моделей три стены до потолка  default/big_smile
Роб щаслив, драйка в шоке. Только что-то ей приглянется, роб сразу отсекает выбор, ибо:
во-первых, еще не все посмотрели
во-вторых, по его мнению, ее выбор не правильный, т.к. возникло сто логических-причин вплоть до коэффициента трения и износа подошвы.
в-третьих, упрекал, что она вообще выбрать ничего не может нормально, а все какую-то фигню.
.
В общем, истрепал ей все нервы, при этом еще сам напросился с ней пойти, хотел помочь-подсказать.
Я на самом деле с ними не пошел, все лишь по рассказам очевидцев. Были дюмка, роб и драйка. Альфа в численном большинстве задолбала ее.

164

Не знаю, как насчёт драйки, а твой роб - не роб.

165

хм...драйка странная попалась..я никогда никого не слушаю..)) ну слушаю киваю и выбираю что хочу))))

166

Пересмешник пишет:

Да, скорее Штир какой-нибудь или Макс..

167

LiveEvil пишет:

хм...драйка странная попалась..я никогда никого не слушаю..)) ну слушаю киваю и выбираю что хочу))))

Во-во, и на выбор ничто не способно повлиять. Мне недавно подруга сказала: если ты купишь ЭТУ сумку, я вообще с тобой больше никуда не пойду.
Я улыбаюсь, киваю и иду на кассу  default/big_smile

168

Я в принципе спросила бы чьего-то мнения только если сама сомневалась бы в выборе. А это как-то редко бывает  default/smile

169

Пересмешник пишет:

ну может я чего-то не так рассказал. Но вариантность для него - это очень важно. Меня аж иногда раздражает. default/big_smile
он либо роб, либо баль. Но скорее роб.
http://cs4798.vkontakte.ru/u1400832/a_798569e9.jpg

170

Это рыцарь какой-то, но никак не роб.

171

Дело в том что вопрос касался сенсорики и ЧЛ, как-то не зависают на этом РОбы.

172

Пересмешник пишет:

честно и я так подумала..я ходила с робом за свитром..так толку от него было аж много в очередной раз поняла что это самое неинтересное что с ним можно было делать - купили - ушли...

173

Пересмешник пишет:

Это рыцарь какой-то, но никак не роб.

еще экстравертов можно сразу решительно отбросить.

174

Почему? Может он дон какой-нибудь, с больными отношениями, а потому и нелюдимый.

175

Пересмешник пишет:

Почему? Может он дон какой-нибудь, с больными отношениями, а потому и нелюдимый.

Дону нафиг не нужно вообще на такие темы нудеть..

176

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

Да, скорее Штир какой-нибудь или Макс..

да я за штира..сходила со штиром 3 раза...тиретий это наверное рецидив какой случился..боольше НИКОГДА!..невыносим..))))
неееа Макс как мысли читает макс чудо-помощник)

177 Отредактировано Des (15.04.2010 14:04:13)

Пересмешник пишет:

нет нет. Он вполне социализированный, в отличии от той драйки ( default/big_smile )
У него есть два товарища (я и дон один) и девушка дюма. Он не стремится к новым знакомствам и расширению круга общения. Молчун. Ну если уж не с соционической точки зрения, то по Айзенку он полюбасу интро.

178

LiveEvil пишет:
Пересмешник пишет:

честно и я так подумала..я ходила с робом за свитром..так толку от него было аж много в очередной раз поняла что это самое неинтересное что с ним можно было делать - купили - ушли...

Угу, нету толку. Как-то с женой-дюмкой в супермаркет зашли. Ну, я знал, что покупать надо. Быстро прошли по отделам, купили всё, идём домой. Вижу — грустная какая-то. Спрашиваю, почему, а она говорит: «Я даже не получила удовольствия от магазина…» Это ж надо ей везде походить и всё в руках подержать!

179

Масай, а как ты покупаешь более дорогостоящую вещь, чем стандартные продукты?
Ну, например, кроссовки. Или фотокамеру.  default/smile

180

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Угу, нету толку. Как-то с женой-дюмкой в супермаркет зашли. Ну, я знал, что покупать надо. Быстро прошли по отделам, купили всё, идём домой. Вижу — грустная какая-то. Спрашиваю, почему, а она говорит: «Я даже не получила удовольствия от магазина…» Это ж надо ей везде походить и всё в руках подержать!

ааа)) точняк)))
мой тот друг точно Роб))))))..и жена у него по-моему тож Дюмка))))) или рядом домашняя такая чудо