А мне вот больше сумрачные комнаты по вкусу. С кингсайз-кроватью, и тяжелейшими шторами на окнах, на полу еще можно поставить огромные колонки из темного дерева.
А в открытых светлых помещениях мне неуютно и как-то незащищенно...
В общем, логово люблю))
А мне вот больше сумрачные комнаты по вкусу. С кингсайз-кроватью, и тяжелейшими шторами на окнах, на полу еще можно поставить огромные колонки из темного дерева.
А в открытых светлых помещениях мне неуютно и как-то незащищенно...
В общем, логово люблю))
выбор интроверта!
у меня дома как раз тяжелые темные шторы.. клево.
Может, интроверта... Хотя, вот один Габен, рассуждая о жилой комнате, делал упор на простор и освещенность.
Как у всех все по-разному У меня вообще никогда не было штор на окнах. Хотя сейчас придется соорудить какую-нибудь: стала работать дома, а летнее солнце мешает. Нверное, это будет белая рулонная штора.
Может, интроверта... Хотя, вот один Габен, рассуждая о жилой комнате, делал упор на простор и освещенность.
ну так у него базовая БС.. они обычно не то что за освещенность.. у Габенов обычно равномерный, ненапрягающий способ освещения по всей квартире..
у Габенов обычно равномерный, ненапрягающий способ освещения по всей квартире..
У них всё по жизни такое... равномерно-ненапрягающее)
а еще вот такие потолки бесят ппц.
.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 9177_2.JPG
Я поняла - это похоже на вид гроба изнутри
Светлая пишет:у Габенов обычно равномерный, ненапрягающий способ освещения по всей квартире..
У них всё по жизни такое... равномерно-ненапрягающее)
Да, да, не представляю у них дома например какое-нибудь яркое цветовое пятно
Destriero пишет:а еще вот такие потолки бесят ппц.
.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 9177_2.JPGЯ поняла - это похоже на вид гроба изнутри
Ну.. мы все там будем.. МОжно уже начинать привыкать :
Pontife пишет:У них всё по жизни такое... равномерно-ненапрягающее)
Да, да, не представляю у них дома например какое-нибудь яркое цветовое пятно
И никаких салфеток, икебан, клеёнок и подушечек
Светлая пишет:Да, да, не представляю у них дома например какое-нибудь яркое цветовое пятно
И никаких салфеток, икебан, клеёнок и подушечек
Ну не скажи... Но у них это настолько всё ненавязчиво... :
Всё это какое-то не пусюкашное, а вот именно что гармоничное, всё в тему, глаз отдыхает..
описать детально не могу, но что-нибудь не слишком техногенное, никаких жалюзи и этих противных ламп дневного света, обстановка д.б. уютная, теплая, мягкая, тона желтоватые... кровать огромная обязательна! (это уже из чисто практических соображений )
просторно, и в то же время - вытянутые, изящные статуэтки кошек из дерева, свечи, можно немного готики добавить, самую каплю, чтоб не возникало ощущения тяжести в интерьере.
а вот шторы люблю светлые, легкие, одно плохо - летом солнечный свет будит раньше, чем надо.
53 15.04.2010 16:41:02 Отредактировано Colibri (15.04.2010 16:45:37)
формы дб обтекаемые, округлые, плавные.
минимализм в прямоугольных формах -
картинки, которые здесь выкладывали, мне не понравились - все слишком прямоугольное.
Вот вспомнил замечания [s]Кунили[/s]Калинаускаса о том, что у разных типов ИМ разные представления о лучшем интерьере своего жилища.
У кого есть желание, опишите Ваше представление.
.
Вот у меня, например, желание все упростить. Кровать, стол, стул, много свободного пространства, никаких растений и "пылесборников", светлые стены. Самая крутая планировка - как в фильмах, где одна большая комната - это и спальня и прихожая и кухня.
На стенах крупные семейные фотографии в рамкках.
Странно, Дистриеро,но я , в общих чертах, вижу интерьер так же, правда, все в одной комнате я бы не выдержала..)))Ну и крупные растения кое где бы оставила.
мне нравятся разные..вот дом в чародейках нравится, и в один дома..такие мещанские уютные домики..но люблю и роскошные с деревянными панелями и камином и лестницей с кованными перилами..*вообще все что скромно и дорого*...а вот просто для жизни хватилоб квартирки как в секс и город...
вообще все эти примеры плохие но я выбирала что-то такое чтобы хоть из анонса понимали о чем я..так это образы плюс минус..а вот в головеее..
мне не нужны:
баня басейн джакузи бильярды тренажерки..итп...болюшую ванную-прачечную достаточно..и техники только нобходимое..и чтоб не готовить)))кухню наперекусить...
Иногда хочется быть странником, спящим тёплыми ночами под открытым небом и заворачивающимся в свой плащ.
в этом что-то есть.
А так - я вижу удобные диваны и мягкий свет. Возможно, я габен.
Ещё бы хотелось, чтоб кто-то мыл посуду, а то я этим занимаюсь только тогдаа, когда чистая кончается.
И эти крошки на столе.
Бабушка говорит, что если я не начну их с него стирать. у меня помимо мышей, ещё и тараканы заведутся, а это совсем уж неприятное соседство.
И чтоб выход на крышу был.
Хорошо летом на крыше лежать... ощущение, будто падаешь в звёздное небо...
поскорей бы уже в Колумбии оказаться. Там звёзды должны быть огромными.
58 16.04.2010 05:42:33 Отредактировано Jenny (16.04.2010 05:43:02)
И чтоб выход на крышу был.
+100 Всенепременно!
Вот как вы считаете, фотографии детей в разных возрастах, родственников - это БИ в ценностях?
Японский стиль - это ЧС?
Минимализм - это логика?
Много качественной и всегда работающей техники - это ЧЛ?
У меня муж Габен, если что. Идеи все - его, я реализатор как бы
А лично мне барокко нравится, но очень затратный стиль, очень. Нереально воплотить на достойном уровне