Если понимаю,что голяк-быстренько смотаю удочки.
Что, и загребущие ручки своего не загребут?
Это как же?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если понимаю,что голяк-быстренько смотаю удочки.
Что, и загребущие ручки своего не загребут?
Это как же?
А зачем грести,если объекту гребли оно нах не надо? А вот если нааадо-тут уж живым не уйдет Охотничий инстинкт и запах крови не даст упустить жертву
Ах, как это мило! очень хорошо!
Жертва самонаходится, самонаводится и как миленькая кидается в пасть вандала: съешь меня. Ну, чисто механический заяцц.
Грыбите-грыбите..."А я вам желаю счастливой дороги, попутного ветра".
Забей, определенность тебе наскучит быстрее чем тебе кажется. В этом есть одна из самых забавных загадок Бальзаков - чувствует ли он вообще чего, и чего же конкретно.
А какая тебе разница, по большому счету? Сделаешь так, чтоб почувствовал - почувствует, куда денется.
Вот я часто в адрес Бальзаков слышала на форумах: "сделает то-то... куда денется?!" Правда чтоль не девается никуда?
ну, когда денется, будет уже поздно переживать
Почему САМО наводится и САМО находится?? Баля если не раскопаешь-САМ он не найдется. И уж точно сам никуда не кинется. Это усилия придецца прилагать,и нешуточные
Да ну брось. Какие, к черту, усилия. Легким движением задней левой...(Небось не каждый день маячит рядом этакая флешь-рояль и приглашает на данс-макабр %))
(Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!)
Имеются в виду внешние поведенческие признаки,по которым можно точно сказать-попааал парень
Как такое разглядеть?)
Может быть, имеет смысл подождать, пока он сам тебе об этом скажет?
FeYka пишет:Имеются в виду внешние поведенческие признаки,по которым можно точно сказать-попааал парень
Как такое разглядеть?)Может быть, имеет смысл подождать, пока он сам тебе об этом скажет?
)))))
Вот я часто в адрес Бальзаков слышала на форумах: "сделает то-то... куда денется?!" Правда чтоль не девается никуда?
Ты уверена, что подтверждение тебя успокоит?..
FeYka пишет:Вот я часто в адрес Бальзаков слышала на форумах: "сделает то-то... куда денется?!" Правда чтоль не девается никуда?
Дохтор, ну хоть ты будь честен с пациентом и не искажай историю болезни.
chatenoir пишет:Забей, определенность тебе наскучит быстрее чем тебе кажется. В этом есть одна из самых забавных загадок Бальзаков - чувствует ли он вообще чего, и чего же конкретно.
А какая тебе разница, по большому счету? Сделаешь так, чтоб почувствовал - почувствует, куда денется.
Я просто не хочу девушке советовать садистские методы которыми сама пользуюсь.
Я просто не хочу девушке советовать садистские методы которыми сама пользуюсь.
chatenoir,будь добра))) меня именно к тебе ВиталиД отправил за советами по данному вопросу
FeYka пишет:Вот я часто в адрес Бальзаков слышала на форумах: "сделает то-то... куда денется?!" Правда чтоль не девается никуда?
Ну не то,чтоб прям УсПОКОИТ, но на верную тропу авось и выведет
chatenoir пишет:Я просто не хочу девушке советовать садистские методы которыми сама пользуюсь.
chatenoir,будь добра))) меня именно к тебе ВиталиД отправил за советами по данному вопросу
Я совет уже выдала :-) Если следовать ему нету сил, то просто дай себе волю и делай что хочется. Через пол-годика обменяемся опытом :
Вот тебе ссылка http://www.bookap.by.ru/socionica/put/gl7.shtm
Читать самый конец - шаг назад.
"Шаг назад
Если неиссякаемая энергия ГЮГО довела вас до точки кипения, притворитесь грустным и язвительным БАЛЬЗАКОМ. Побольше скепсиса в оценках и мрачных прогнозов. А чтобы облегчить ему процесс расставания (а соответственно, и вам тоже), переведите стрелки на себя.
Скажите примерно так: "Я только зря отнимаю у тебя время. Я тебя не стою, я не смогу обеспечить тебе достойное будущее. Я не такая способная и умная, не смогу столько работать, чтобы соответствовать твоим запросам. Я такая неустойчивая в своих намерениях, что только разрушаю твои планы. А вдруг я испорчу тебе жизнь. Потом ведь ничего нельзя будет изменить. Лучше расстаться сейчас, пока мы не наделали глупостей".
Вы увидите, что он согласится - ведь он не захочет делать глупостей ни сейчас, ни потом. "
Так вот:
1. Серьезные намерения
Когда Бальзак серьезно настроен относительно тебя, он ПРОСТО ОБЯЗАН тебя предупредить о том как все может быть плохо у вас с ним. В другом случае он просто не будет об этом говорить - не за чем. Если такой разговор состоялся - все серьезнее некуда.
2. Несерьезные намерения, однако он уже чувствует свою зависимость от тебя
Когда он начинает чувствовать свою зависимость от тебя он будет пытаться намекнуть тебе что на самом деле все фигня и он очень независим от тебя. Если он что-то такое невнятное начинает рассказывать - это значит что он приплыл.
Ну.. в принципе,мне 27.. лет тридцать подождать я навена смогу..
Возраст Вселенной - каких-то 14 миллиардов лет. Но человеческая жизнь ещё короче!
spyke пишет:Может быть, имеет смысл подождать, пока он сам тебе об этом скажет?
Ну.. в принципе,мне 27.. лет тридцать подождать я навена смогу..
Есть подозрения, что он уже "попал", и теперь от тебя это скрывает? Или все-таки переформулировать название темы в "Как влюбить в себя Бальзака"?..
Или все-таки переформулировать название темы в "Как влюбить в себя Бальзака"?..
По-моему, что-то подобное уже всплывало
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов